Ответить на тему  [ Сообщений: 5310 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 266  След.
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Vycha писал(а):
А в РТ так уж сложилось что в основном танковая тематика и большинство это вроде как устраивает.
Больше ограничений я не ставил.
РТшники если не прав поправьте меня. Если конечно заглядываете сюда.

Так и есть. Модератор не запрещает и не ограничивает темы для обсуждения в беседке. Даже, то самое его сообщение, на которое он сослался, носит скорее рекомендательный характер. Тематичность флудилки РТ это внутреннее ограничение самих участников. Так как танки и моделизм это то что нас объединяет. В остальном мы все разные. А развивать разные ....срачи не очень хочется, да и бессмысленно. В ветке РТ иногда тоже возникают ... хм, диалоги в стиле Never vs Mumus. Но они быстро гаснут, как только становится очевидно, что оппоненты говорят на разных языках.

13 янв 2013, 12:50

Правильные вы танковые ребята. Даже во флудилке своей обсуждаете миллиметры на которые надо обточить тормоз от ягдрантер чтоб он подошел к Т4. На боевое применение, историю плевать вы хотели - это вам не интересно. Чисто "полочный" подход.

13 янв 2013, 12:57

Vycha писал(а):
P.S. Может быть как вариант делать тематические болталки.
Например про мир Средиземья, так интересуещемся будет удобнее общаться и сообщения данной тематики не будут теряться в куче других сообщений.

Вот ЧТО вы (и не только вы) всё время пытаетесь найти и боитесь потерять в "куче сообщений" во флудилке? Какие жемчужины мысли вы тщитесь отыскать, разгребая здесь кубометры флуда? smile_08 Ведь человеку с более-менее устойчивыми навыками чтения не составит труда пробежать глазами неинтересующие его сообщения и остановиться на том, что достойно его внимания. Вас же не заставляют каждый месяц сдавать экзамен по всему содержанию флудилки, в конце концов? К чему всё это брюзжание? Vycha, это не конкретно вам, а всем-всем мученикам форума, далёким от политических, идеологических и фэнтезийных распрей. smile_09

13 янв 2013, 13:09

белка27 писал(а):
Москва.
Кремль.
Соборная площадь.
Одна из главных по статусу ёлок СТРАНЫ.

Эта ёлка сильно вторичная. На фотографии видно, что на площади родители стоят, которые ждут детей с ёлки из дворца съедов, сам дворец немного виден слева вверху. Детей выпускают в круг вокруг ёлки откуда их родители забирают.

13 янв 2013, 13:11

palpatin писал(а):

Эта ёлка сильно вторичная. На фотографии видно, что на площади родители стоят, которые ждут детей с ёлки из дворца съездов, сам дворец немного виден слева вверху. Детей выпускают в круг вокруг ёлки откуда их родители забирают.

Да все равно стыдобища. Лучшеб искусственную поставили

13 янв 2013, 13:18

TotenKopf2000 писал(а):
Правильные вы танковые ребята. Даже во флудилке своей обсуждаете миллиметры на которые надо обточить тормоз от ягдрантер чтоб он подошел к Т4. На боевое применение, историю плевать вы хотели - это вам не интересно. Чисто "полочный" подход.

Вот и термин появился - "полочная дисциплина". Я - против введения таковой в наших родных помойках НВ и ВОВ. smile_02

13 янв 2013, 13:27

Never писал(а):
Вот и термин появился - ...в наших родных помойках НВ и ВОВ. smile_02

ну вот и здравые мысли проскользнули

половину этого потока смело сливайте в междусобойку-личку smile_29
там то вам ни кто не помешает и картинки показывать в ниглеже и по хобитовски выражаться всяко

13 янв 2013, 14:24

Сообщение Re: Предложения по улучшению раздела.
Изучив мнения форумчан насчет нашей землянки, пришел к выводу, что стоит вынести на обсуждение тут вопрос о создании такой вот темы. Привожу как пример названия "Штаб фронта (обсуждение 2 мировой войны)". Землянка пускай остается землянкой, где обитатели раздела смогут отдохнуть за беседой на отвлеченные темы (только чтобы без похабщины). А в теме штаб фронта мы будем обсуждать только тактику боев, различные страницы истории 2 мировой, униформу и пр. Дабы такая ценная информация не терялась в потоке сознания собеседников землянки.

Прошу поднять руки, кто За, кто Против. И предлагайте свои названия тематической флудилки.

Благодарю за внимание!

13 янв 2013, 14:25

Never писал(а):
Я - против введения таковой в наших родных помойках НВ и ВОВ. smile_02

Я тоже за "против". Мумус наверное тоже. Что то питера в теме почти не стало. Добавлю из любительского архива, борису в кайф smile_23 Знаменитый пляж у петропавловки.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) DSC00977.JPG [ 32.21 Кб | Просмотров: 953 ]

Будет больше писателей в темах - все наладится, а если как сейчас - регистрироваться на форуме, что бы пернуть сюда своими критическими соображениями... smile_13 То увы. Хотите читать строго по тематике - запишитесь в библиотеку. smile_08

13 янв 2013, 14:34

Друзья отпишитесь плиз в теме предложения по улучшению. Добавил там свой спич по поводу всего вышенаписанного.

13 янв 2013, 14:39

Гендальф, не принимай близко к сердцу. Я постую для и ожидаю ответа от - тех, кого постоянно же и читаю. Их мнение мне интересно в т.ч. и для споров. Постовать в интересах невидимой аудитории флудилки - малоинтересное занятие.
Как исключение - фотка для сообщества художественной резки по пластику. smile_08 Для оценок реальности и миллимитража в модельках. smile_23

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) DSC00317.JPG [ 90.6 Кб | Просмотров: 946 ]
13 янв 2013, 14:53

Тотен
А что мне принимать близко к сердцу))
Вы мне как то ближе, постоянные обитатели землянки. Всегда это говорил.
Но возникла спорная ситуация, давайте проголосуем и как большинство решит, так и будет раз и навсегда.

13 янв 2013, 15:01

Я двумя руками "за", дабы раз и навсегда избавить "Землянку" от стонов и воплей утопающих в "потоках сознания". Сделай, Гендальф, такую суровую тему, пусть обрастут в ней мхом и умолкнут навеки.
Название предлагаю "Военный Совет". smile_02

13 янв 2013, 15:37

не 2й мировой. Войн и конфликтов вообще. Техники, вооружения, экипировки, боевого применения, исторических фактов, истории политики и личностей. Для обмена фактами, ссылками, фото и пр.материалами и их обсуждения.
ВоенСовет нормально будет.

13 янв 2013, 15:50

Любили в те времена сокращать. это да. ВоенСов smile_08

13 янв 2013, 15:52

Ну раз предлагаете еще написать, пожалуйста.
Итоги голосования могу предсказать заранее. Но у нас же вроде свободный форум для всех, мнение меньшинства учитывается, комфортно всем, не вытесняется никто (по крайней мере в других ветках так!).
Totenkopf 2000, ну это же и есть неуважение к позиции других людей, типа да наплевать на их мнение, а на тех, кто читает, а не пишет, - и подавно. А думаете, старикам легко освоить интернет? Большинство из них не умеет отправлять SMS-сообщения. А глагол п-нуть - как раз из тех слов, от которых просили воздержаться.Разочарована. Мне как раз Ваши комментарии к книге Яковлева очень нравились. Впрочем, Вам все равно, Вы уже говорили.
Как уже говорилось, я за здоровый эротизм. Боже мой, да я из тех, кто до сих пор рыдает по прежней аватарке Одессита! smile_05 Даешь эротизм как одну из граней нашей реальной жизни! Одну из граней, но не сплошной стакан! И красивый, а не просто любой - да замечательно! Без перехода за установленные форумом границы.
Что в болталках говорят о семьях, я как раз в курсе. Вот и прекрасно, давайте начнем с дедов (и не забудем о бабушках, им тоже несладко в войну пришлось), расскажем, как нашим городам от войны досталось, и фото уместны.
Тему для "отроков и старцев" предложил Daiv - обсуждение художественных произведений о войне, тоже ничего. Затянуть побольше народа и с других веток, опять уже все друг друга знают, и там уже бытовые вещи органичны. Кстати, в отличие от Дома Мечты, я бытовых вещей здесь не вижу, только миры фэнтези. А приведенная в пример елка вызвала фурор - потому что как раз эта тема близка куче народа ввиду праздников. белка 27, подайте и Вы заявку,я бы проголосовала за Вас (и не по гендерному признаку).

Never,думаю, все же не надо провозглашать "землянку" помойкой, да еще с энтузиазмом. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Много километров невразумительного промотать, чтобы насладиться интересной дискуссией, оценить приведенные факты и аргументы - это надо точно обладать морем свободного времени, здоровым и совсем не старческим зрением.
Сожалею, но я не могу быть в числе писателей ветки. Во-первых, здесь много эрудированных людей, кто больше меня "в теме". Во-вторых, даже если бы я была столь самоуверенна, не получается почему-то. Работа, домашние дела, уроки проверить и т.п. Мужу не очень нравится, когда я становлюсь "компьютерным червем". Я пишу в куклах, и то времени в обрез, только за счет сна. Огонек дискуссии лучше поддерживать мужчинам, мне кажется, они как-то посвободнее. smile_08
Спасибо за вежливое предложение писать, Gandalf, одного глагола п-нуть мне достаточно, я понятливая. smile_09

13 янв 2013, 15:58

Для свободного болтания, но по теме - и там, и там есть раздел "График выхода, обсуждение серии". А флудилка она и есть флудилка. Просто из-за того, что контингент НВшный, у нас теперь две флудилки...
Уважаемой мрс. Звоночек скажу, что люди здесь очень и очень "в теме", и, действительно, виной тому, о чём Вы говорите, только то, что журнал только начал выходить.

13 янв 2013, 16:09

Zvonochek
Не понял какой глагол п-нуть вы имели ввиду. Вроде употреблением таковых не страдаю.

В любом случае, спасибо Вам за обстоятельное мнение в землянке. Ещё раз повторюсь, заставили задуматься...

13 янв 2013, 16:22

Это глагол Тотена, под фотографией питерского пляжа. smile_04
Короче, не нравятся прекрасному полу разговоры про Средиземье, - именно это, насколько я понял, в первую очередь подразумевается под "потоками сознания", а так же фотографии с элементами нездорового эротизма. И луркоморская терминология, имеющая основу в виде слова "срач"... Что тут сказать? Пусть модераторы думают. Нам в потоке сознания не до этого. smile_08

13 янв 2013, 16:37

Gandalf писал(а):
Уважаемая Таня!
----------------------------------------- Ведь основные члены раздела Тотен, Невер, Улан, Мумус, Уилфред... (всех и не перечислишь) привыкли к такому стилю общения в землянке (флудилке). Неужели мы так просто от них откажемся?

А фиг вы от меня так просто отделаетесь. smile_06 .Шучу конечно, если будет неинтересно, то я и сам не буду участвовать.
Танки конечно хорошо да только сам по себе это просто железяка, а танк это орудие войны а война включает в себя гораздо более широкие аспекты и без них непонятно зачем танк нужен и для чего он создавался.Война это и есть ПОЛИТИКА!
Ее продолжение другими средствами.Читайте Клаузевица, кому интересно.

Так что отстраниться от политики,химии, (топливо и боеприпасы),образования(обучение экипажей), униформологии(обмундирование экипажей) и всего прочего, вряд ли удастся.И стоит ли так себя ограничивать.Ну да ладно, это не совсем моя тема тем более что технику я предпочитаю собирать в масштабе 1:35(таки, пушки, орудия) и 1:75-самолеты.

Что касается елки, то во-первых в Кремле, такому позорищу не место, а во-вторых методом украшения можно было кое-что исправить, но даже украсить нормально не смогли.Насколько я помню украшали не службы Кремля как обычно, а заплатили немалые деньги....кстати наши с вами ,какой-то крутой дизайнерской фирме.За такую с позволения сказать "работу" я бы этих "дизайнеров" на несколько лет послал бы в тайгу эти самые елки и заготовлять.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Never писал(а):
Короче, не нравятся прекрасному полу разговоры про Средиземье, - именно это, насколько я понял, в первую очередь подразумевается под "потоками сознания", а так же фотографии с элементами нездорового эротизма. И луркоморская терминология, имеющая основу в виде слова "срач"... Что тут сказать? Пусть модераторы думают. Нам в потоке сознания не до этого. smile_08

Я лично далек от темы Средиземья и потому просто не пишу и не комментирую на эту тему.Раздражает это меня или нет, не имеет никакого значения, если эта тема интересна кому-то из участников форума, то это их право писать об этом.Будет интересная для меня тема, я вступлю в разговор.

13 янв 2013, 16:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 5310 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 266  След.