Re: Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы)
После меня тут так никого модераторов и не было. Админ меня заново сюда вряд ли назначит. Да и никого видно не хочет назначать. Типа серия подходит к концу. Итак сойдет...
21 июн 2014, 22:53
allya
Вроде, лидер НВ и на эту ветку назначался, хотя, я могу и ошибаться... Ну ничего ж себе "к концу подходит" - пол серии еще впереди, если еще не продлят.
Не продлят. Серия ужасна. Эту бы как бы не свернули. Видишь как с номерами чехарда происходит. Это неспроста... Блин. Я и забыл, что Дарт тут недолгое время номинально числился. Но серия ему была неинтерестна. Он тут не появлялся. Вот и забыл как бы про него...
22 июн 2014, 07:46
allya
Думаю, до 60 точно уж как-нибудь дотянут, а вот до 80 - посмтрим, хотя анонс на АРПИ Сибирь был. По мне, так нормальная серия. Конечно, скульпторам и раскрасчикам руки поотрывать, но это беда многих партворков:(
Выход один. Покупать у сторонних производителей. Цена та же, а слез гораздо меньше
22 июн 2014, 20:55
allya
Gandalf писал(а):
Выход один. Покупать у сторонних производителей. Цена та же, а слез гораздо меньше
Однозначно! Но для меня удобнее именно формат партворка, поскольку конечная цель моей коллекции не столько эстетическая, сколько практическая: познакомить и привлечь внимание сына к ВОВ и ее героям. А посему - покупаю что дают. В принципе, стоят они на полке и глаз мой все-таки радуют, если не вглядываться в детали:)
22 июн 2014, 21:14
fanat
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой собрать максимум информации о боевом пути и любую информацию о моем деде. Чаннов Иван Федорович 13.06.1924 г.р., призван Вачским РВК Горьковской обл. в августе 1942. Служил радистом в 58 отдельной гвардейской разведроте 59-ой гвардейской стрелковой Краматорской Краснознамённой орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизии (образована из 197-ой стрелковой дивизии). на "Подвиг народа" нашел его наградные листы. Хочется собрать максимум информации о нем во время войны. Он мало рассказывал о войне. Может, кто-то из Ваших родственников,знакомых служил с ним, помнит о нем? Может, сохранились фото? Буду очень признателен.
24 июн 2014, 11:29
fanat
Уважаемый Палпатин, где можно почитать обзоры СВОВ?
06 авг 2014, 10:59
Ogre
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 15:01 Сообщения: 164 Откуда: Московская Область.
Gandalf писал(а):
Не продлят. Серия ужасна. Эту бы как бы не свернули. Видишь как с номерами чехарда происходит. Это неспроста...
А откуда дровишки? Я просто не заметил ничего с номерами, не слежу за ними практически - просто автоматически наполку ставлю.
12 авг 2014, 07:03
zkeyby
Что думаете???
29 авг 2014, 14:25
GreenRider
Как то тихо тут, прямо как в "Неуловимых мстителях": "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина..."
11 сен 2014, 10:57
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
GreenRider писал(а):
будь у нашего №45 хоть пистолет с кобурой у пояса, я бы слова не сказал, я готов мириться с бойцом без портков, но боец без оружия, это перебор.
"Позволю извинить себе убогость мыслей ваших черных, но не могу простить нечищенный наган" (Розенбаум). Навеяло.)
17 сен 2014, 17:57
GreenRider
freedm78 писал(а):
"Позволю извинить себе убогость мыслей ваших черных, но не могу простить нечищенный наган" (Розенбаум). Навеяло.)
freedm78, Вас уже на лирику потянуло ближе к вечеру
17 сен 2014, 18:03
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Ну еще бы! Неуловимых Вы вспомнили, а я страсть как люблю тему наивного и романтического образа антибольшевистских сил в советском да и современном киноискусстве.