Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
про этот подвиг на Цусиме знающие люди камень на камне не чего не оставили За час разгрузить погреба и не однолго попадания Пока иностранные газеты не раструбили в адмиралтействе не знали Уволить без ношения мундира или просто посадить нашего героя Руднева
12 фев 2014, 15:31
Спонсор
ulan
Это действительно не твой герой Шипмен, пготому что твое поразительное безграмотное мнение об этом эпизоде морской истории, не делает чести бывшему моряку.Позорище.Ты четко идешь по тропе Мумуса.
12 фев 2014, 15:40
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
shipmen писал(а):
про этот подвиг на Цусиме знающие люди камень на камне не чего не оставили
в цусиме или чемульпо? я как-то почитывал варягосрачи на досуге, все время подрывало спросить этих знающих людей, а в каких собственно морских сражениях вам самим удалось побывать и отметиться, чтобы вот так камня на камне не оставлять?
апд понял, на цусиме в смысле на форуме
Последний раз редактировалось Koliok 12 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2014, 15:41
ulan
Koliok писал(а):
ulan писал(а):
Кстати коллеги, никто из-за срача не заметил что в начале недели исполнилось 110 лет подвигу "Варяга" и "Корейца".
не знаю кто чего забыл, но я в силу личных причин отмечаю эту дату каждый год
Это делает тебе честь. Николай, но мог бы напомнить и другим.
12 фев 2014, 15:41
Koliok
9 февраля я обычно пьян, но признаю свой косяк, впредь буду более расторопен
12 фев 2014, 15:44
ulan
Koliok писал(а):
shipmen писал(а):
про этот подвиг на Цусиме знающие люди камень на камне не чего не оставили
в цусиме или чемульпо? я как-то почитывал варягосрачи на досуге, все время подрывало спросить этих знающих людей, а в каких собственно морских сражениях вам самим удалось побывать и отметиться, чтобы вот так камня на камне не оставлять?
Ну нагордил Шипмен, такого что действительно у знающих людей глаза на лоб полезут.Путать Цусиму с Чемульпо, не знать что был потоплен один японский миноносец а "Асама" получил такие повреждения что еле доплелся до базы и встал на ремонт почти на год, и по этой причине не смог принят участие в Цусимском сражении,...это что-то. Лучше бы Шипмен промолчал.Бывшему моряку не гоже так позориться и не знать морскую историю.
12 фев 2014, 15:45
Koliok
не не не, я понял, в смысле на форуме Цусимы http://tsushima.su/ знающие люди ну и так далее по тексту
Ну на счет меня Водичку соленую я попробовал А на счет форума Цусима там общаются не офисный планктон И свои посты они пишут с документами в руках и сами они в высоких званиях
Крейсер через пару месящев был замечен под порт артуром а эсминец с этим номером участвовал в Цусиме
12 фев 2014, 15:55
Koliok
shipmen писал(а):
Ну на счет меня Водичку соленую я попробовал А на счет форума Цусима там общаются не офисный планктон И свои посты они пишут с документами в руках и сами они в высоких званиях
а, ну да, конечно, тогда безусловно, с документами да в званиях, базара нет, могут себе позволить
Колек я с вами спорить не буду Трудно с зашеренными спорить Из возраста вы наверное вышли когда читали букварь Почитайте что ли бы еще
12 фев 2014, 16:02
Koliok
вот с букваря, пожалуй, и начну, чтоб лучше Вас понимать, а то не всегда это удается
зы шоры
зыы чтобы не возникло недопонимания, у нас был начальник унр капраз пекхель, такое чмо, вот как представлю, что такое чмо сидит в звании и с документами и расписывает что там и как Рудневу нужно было сделать, так у нас задним умом полстраны просто гении, а как чуть что, так сразу в кусты
Последний раз редактировалось Koliok 12 фев 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2014, 16:09
ulan
shipmen писал(а):
Ну раз они такое пишут значит свои "высокие" звания они купили. Ты сам свои дутые авторитеты слушай, а мне на их мнение с высокой колокольни. Развелось... ниспровергателей.Мумусы...ити их.
12 фев 2014, 16:11
ulan
shipmen писал(а):
Крейсер через пару месящев был замечен под порт артуром а эсминец с этим номером участвовал в Цусиме
И заметил "Асаму" лично Шипмен. Я Вам "верю" милейший. Ну как не поверить "очевидцу".
12 фев 2014, 16:12
ulan
Koliok писал(а):
вот с букваря, пожалуй, и начну, чтоб лучше Вас понимать, а то не всегда это удается
зы шоры
Не трогай его Коля , он лично "Микасу" утопил.Уважать нужно "героя".
kingmarader писал(а):
T-86 писал(а):
Это не хохма. Это красиво разыгранная партия, с выводом Дарт из под удара.
флудилка в НВ изначально была не нужна. давно пора было прикрыть этот бред!
Противоречите сами себе, недавно Вы писали, что 40 страниц можно было почитать. Кстати переход на личности уже в Землянке начался. Правда Мумуса здесь нет. Может дело не в Мумусе???
12 фев 2014, 18:21
kingmarader
T-86 писал(а):
флудилка в НВ изначально была не нужна. давно пора было прикрыть этот бред!
Противоречите сами себе, недавно Вы писали, что 40 страниц можно было почитать. Кстати переход на личности уже в Землянке начался. Правда Мумуса здесь нет. Может дело не в Мумусе???[/quote] не вижу противоречий))) повторяю, считал и считаю, что изначально была не нужна. и тем не менее первые 40 страниц были вполне читабельны. одно другого не исключает))
12 фев 2014, 18:28
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Ура! У нас второе золото. И очередное серебро))) Фигурное катание