Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Never ты прям как следователь на допросе в НКВД. Давай как выпуск с НКВД-шником выйдет, поменяшь свою аватарку на него))) Ох. Уже сейчас представляю, что здесь начнется с его выходом. Разум мне в помощь))
Главное не попасть под власть всевидящего ока
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) eye_of_sauron.jpg [ 38.25 Кб | Просмотров: 1022 ]
12 янв 2013, 06:55
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Простите за кощунство белый маг, как раз показанное вами чьёто воспаленное очко, Джексону как то не удалось (ИМХО). Не отсылая меня читать талмуд от толкиенена, можете просвятить- а нафига оно было нужно в той реальности?
TotenKopf2000 Дмитрий давайте ради бога на ты? ну проще ведь так...
А Око. Оно нужно было Саурону, ибо плоти не было. Хоть как-то за Средиземьем следить надо было)) Всем же народам, населяющим вселенную Толкиена, око даром не нужно было. Вот Фёдор Сумкин и погасил его... Навсегда!
12 янв 2013, 10:04
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Из раздела требуется модератор.
Irvi писал(а):
Повторюсь, я бы тоже с удовольствием модерировала "вышивку крестом" ... На самом деле, своим сообщением мне бы хотелось ускорить процесс выбора модератора в этот раздел. поскольку вышло уже 4 номера, нужна жесткая, но справедливая рука закона. И, конечно же много новых тем.
О господи, о чем можно флудить в теме вышивка крестом??? Ну не укладывается в голове. Иначе, куда прикладывать справедливую руку закона
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) iey.jpg [ 60.18 Кб | Просмотров: 986 ]
Ну дамы (а я уверен основной контингент в выживании все таки они) тоже бывают довольно буйные и тролих у них хватает. В этом мы совсем недавно убедились все в той же теме, нужны модераторы)))
12 янв 2013, 11:16
белка27
TotenKopf2000 писал(а):
О господи, о чем можно флудить в теме вышивка крестом??? Ну не укладывается в голове.
Ха-ха-ха Я тоже думала, что мужчины не болтуны пока на форуме не появилась серия НВ!!! А теперь и Солдаты ВОВ..... Пока вышел только №1.....а Болталка уже 24страницы!!!!
Ну знаете... Насколько фантазии у Джексона хватило воссоздать Око, настолько воссоздал. А Вы как его себе представляли? Хотелось бы узнать Ваши фантазии...
В 70-х годах выходил мультфильм Властелин колец и Хоббит. Но там было всё реализовано так, что Джексону практически не от чего было отталкиваться.
Неужели этот Голлум из мультфильма
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) i.jpeg [ 6.32 Кб | Просмотров: 911 ]
Сравниться с этим Джексоновским милашкой?
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 26627870.jpg [ 27.04 Кб | Просмотров: 911 ]
Кстати на форуме среди супермодераторов числится владыка Элронд. Не знаю какой он в общении. Ни разу с ним на форуме не пересекался. Но наверно не зря он в супермодераторах. И когда его назначали, никто наверно не думал, что он создаст ролевой заповедник на форуме, как подумал обо мне Мумус. Надеюсь он переменил свою точку зрения
Борис не верь, не бойся, не проси! Помни главную заповедь заключенного
12 янв 2013, 12:55
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Гендальф, Барлог и Насгул в преферанс играют сразу видно что они Гендальфа не знают
По мосту бежит Гендальф а заним бежит барлог а за ним летит насгул... видно Гендальф мухлевал
Под горой сидит барлог Mordor special GoundForce Ну и пусть барлог сидит... Это он Гендальфа ждёт
По мосту бежит Балрог, Весь от злости красный. Видно, в Морию залез ГЕндальф не напрасно!
В пропасть падает ГендАльф, А за ним туда Балрог. Только зря Балрог туда – ГЕндальф носит парашют!