Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Falcon писал(а):
Вот это то и хреново, что в наши дни кино это, не произведение искусства, а выкачивание денег.
Кино как бы не самый "продажный" вид искусства и сомневаюсь, что что-то изменится. Хотя, вот смотрели же в СССР Тарковского, а из военных фильмов "А зори здесь тихие" по количеству кинозрителей был на уровне голливудских боевиков. Правда, это единичное исключение, в топе советского проката отечественные и импортные боевики, комедии и мелодрамы. Т.е. в принципе то же самое, что сейчас. Вот только качество фильмов не сравнимо, увы. Да, тогда и Михалков же хорошие фильмы снимал! "Что с людьми время делает" (с)
Любопытный отзыв на "Трудно быть богом" Германа: Итальянский писатель и философ Умберто Эко стал первым европейским зрителем картины, после просмотра которой он отходил более трех дней. Под впечатлением от фильма он написал эссе, которое вскоре будет опубликовано. Завершил он его мыслью о том, что после просмотра киноленты Германа фильмы Тарантино становятся похожи на диснеевские мультики. Впрочем, я этого ожидал, учитывая предыдущие фильмы Германа и то, что видел и читал о съемках этого фильма. Не сказал бы, что горю желанием посмотреть этот фильм, хотя надо будет это сделать. Я бы сказал, что смотреть фильмы Германа и большинство фильмов Тарковского - не развлечение, а тяжелая умственная работа и это требует определенной подготовки. Помниться, мы с приятелем с третьего раза на "Андрея Рублева" пошли, два предыдущих неподходящее настроение было.
Ну это смотря что понимать под настоящим искусством. Если брать например живопись, то мне например нравится Айвазовский с его морскими пейзажами. И я ни как не пойму,как можно восхищаться той мазней, которая уходит с аукционов за тысячи и миллионы долларов (тот же "крик"). Наверно у каждого свои понятия о настоящем искусстве.
Просто шикарно! Особенно на фоне творения zkeyby с простреливанием коленной чашечки танкисту.
Прдолжайте, у вас очень хорошо получается!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
alver писал(а):
Новинки для танкистов-моделистов от фирмы Сталинград фотки прилагаю хочется хоть немного разнообразия в таком духе от китайцев хотя это и мечты .
Да, лица у всех (включая ребенка) почему-то неандертальские. Автор или иностранец, или "патриот" Советского Союза. Плюс - явный рейходрочер (гоблин-танкист сидит на немецком ящике). Омерзительные миньки.
Да, лица у всех (включая ребенка) почему-то неандертальские. Автор или иностранец, или "патриот" Советского Союза. Плюс - явный рейходрочер (гоблин-танкист сидит на немецком ящике). Омерзительные миньки.[/quote] Вы не совсем правы своей натуральностью без прикрас они и цепляют многих у нас многонациональная страна косяки по анатомии видны это есть но фигурки не прилизанны и не похожи на другие фирмы . Вот фотки одной считалось раньше лучшей фирмой по фигурам для танкистов-моделистов русской фирмой Танк скульптор для многих фигур был Андрей Блескин я не спорю для танков они в самый раз. но индивидуальности тут не видно головы многих похожи . Головы от другой не менее прославленной фирмы Альпайн миниатюрес фото прилагаю похожих на гламурных героев голливуда . А вот фотки Сталинграда вышедших работ косяки есть но нестандартность и не прилизанность их цепляет .
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 420069_530197270350277_1823790481_n.jpg [ 35.07 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1236336_573017319401605_379632843_n.jpg [ 30.05 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1239753_573013132735357_2110598724_n.jpg [ 27.45 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) h011a.jpg [ 198.56 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 35004a(low).jpg [ 112.91 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3508-1.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 2085 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3571-1.jpg [ 91.82 Кб | Просмотров: 2085 ]
Последний раз редактировалось alver 22 ноя 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Придавать неприлизанность и натуральность можно художественными приёмами (поза, одежда, выражение лица). Всё это в фигурках имеется. Но делать персонажей ещё и дегенератами с признаками вырождения - по-моему, всё-таки, уже перебор. Такой приём уместен только при изображении немцев, полицаев или власовцев.
Тогда по вашему получается это дегенераты фото откуда были взяты эти идей не все мы Апполоны у фигурок есть косяки никто не спорит но они близки по духу к тем временам и не надо пожалуйста с пренебрежением о Союзе . Кто не чтит свою историю не имеет будущего .
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3053-p11.jpg [ 36.23 Кб | Просмотров: 2074 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3054-p11.jpg [ 49.44 Кб | Просмотров: 2074 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3571-p11.jpg [ 46.74 Кб | Просмотров: 2074 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3575-pp11.jpg [ 165.67 Кб | Просмотров: 2074 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 3047-p11.jpg [ 49.47 Кб | Просмотров: 2074 ]
alver писал(а):
Тогда по вашему получается это дегенераты фото откуда были взяты эти идей не все мы Апполоны у фигурок есть косяки никто не спорит но они близки по духу к тем временам и не надо пожалуйста с пренебрежением о Союзе . Кто не чтит свою историю не имеет будущего .
А реальных людей на фото дегенератами называть, тем более, если они защитники Родины - это свинство, батенька.
Вы вот сами недавно привели фото англичан и французов в "Других воинах" (viewtopic.php?f=39&t=2457&start=4960), посмотрите на них, и на фигурки танкистов-питекантропов, размещённые вами в этой теме - неужели не понимаете, о чём я?
Не я это начал вы сами хоть что нибудь своими руками сделали в таком же виде аналогичного судить легко слепили бы в 35 масштабе выложили и расписали . А полить грязью чужой труд это мы все умеем . Доблестных бойцов красной армии я не оскорблял я просто выложил в ответ как фото документы на ваш негатив на этом пустую дискуссию с вами прекращаю .
22 ноя 2013, 15:48
ulan
Ничего дегенеративного в фигурках не заметил.Вполне нормальные фигурки.Вообще в 35-ом довольно тяжело лица лепить и красить тоже.В СВОВ китайцы лица не очень-то красавцев лепят.