... вернее, это и есть куча мусора. Бондарчук уберет за собой?
На форту, где пристань снимали, все убрали, кстати. Не понятно, зачем оставили здесь.
И еще оттуда же: Увидев знакомые руины (на первом фото по центру, на втором - во всю длину), внезапно понял, что этими декорациями испохабили по-сути памятник войны - руины Ленспиртстроя
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
DrAlex писал(а):
Мнения по этому поводу Ксюши, а также Гоблина, неизвестных мне авторов в ЖЖ и коллег по форуму, которые "фильм не смотрели, но осуждают" меня не интересуют. "Ничего личного" (с)
Поддерживаю.
01 ноя 2013, 09:02
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
DrAlex писал(а):
Мнения по этому поводу Ксюши, а также Гоблина, неизвестных мне авторов в ЖЖ и коллег по форуму, которые "фильм не смотрели, но осуждают" меня не интересуют. "Ничего личного" (с)
А откуда следует что гоблин или кунгуров, чьи мнения здесь цитировались фильм не смотрели? Мне казалось, оба, в самом начале своих тайпов высказались, что "по нужде", типа, пришлось. Про ксюшедь сказать не могу, не слежу за похождениями.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fanat писал(а):
С Днем судебного пристава! Если среди форумчан таковые имеются, то поздравляю Вас, коллеги! Удачи нам!
Ага, производственных упехов вам, господа бюджетники. Несите закон в массы.
01 ноя 2013, 12:24
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
TotenKopf2000 писал(а):
А откуда следует что гоблин или кунгуров, чьи мнения здесь цитировались фильм не смотрели? Мне казалось, оба, в самом начале своих тайпов высказались, что "по нужде", типа, пришлось.
Это относилось исключительно к коллегам по форуму. Мнение Гоблина и Кунгурова на эту тему меня просто не интересует
Мне абсолютно все равно кто меня считает другом на форуме, а кто нет. Кто хочет общаться с помощью быдлячих выражений - тому в пивную. Мне доверили быть модератором этого раздела. Я стараюсь работу выполнять по мере возможности, которая признаюсь мне порядком надоела и я с радостью передал бы права Дарту. и пусть воцарится хаос. Но уже без меня.
"…Увы, приходится сделать неприличную вещь. Назвать вещи своими именами. Фанаты-оппоненты Навального – евреи. Конечно, есть среди них и русские, но русские понимающие и разделяющие «еврейский взгляд». Взгляд же этот – купленный ценой 2000 лет общеевропейских погромов, завершившихся Холокостом, очень прост. Национализм = антисемитизм = погром = СМЕРТЬ. Это – АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Но у многих, т.е. у ОГРОМНОГО БОЛЬШИНСТВА людей в России этого чувства АБСОЛЮТНО НЕТ. И быть не может. И быть НЕ ДОЛЖНО. Потому что у Большой Нации – СВОЙ опыт. Совсем ИНОЙ опыт. Тоже купленный очень дорогой ценой. Только – совсем ДРУГОЙ ЦЕНОЙ. Опыт, который говорит, что национализм ОРГАНИЗУЕТ НАЦИЮ. Что такое «опыт исторического национализма» для русских? Это не опыт УЖАСА перед перспективой ИСТРЕБЛЕНИЯ. Это опыт ИСТОРИЧЕСКИХ ПОБЕД. Потому что Россию много-много раз хотели ПОКОРИТЬ. И опыт русского народно-государственного национализма (именно национализма, в тех ситуациях неотделимого от патриотизма) Россию от покорения СПАС. А «покорителей» разгромили. Всех. Русский национализм – ПОБЕДИТЕЛЬНЫЙ. Два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ национальных опыта. Они не «хуже» или «лучше». Они не «правильный» или «неправильный». Они просто исходят из принципиально РАЗНОЙ ситуации, из абсолютно РАЗНОГО опыта. Из разного национализма."
И т.д. Есть интересные мысли и ниже, в комментариях.
06 ноя 2013, 20:49
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Такие комиксы нужно не запрещать, наоборот запретный плод сладок. А предварять комментарием. Наркотические грёзы режиссера неудачника. Сюжет фильма - фентази про эльфов с конями и немцами.
Спасибо за ссылку. Смотрю народ Федино говнецо отозвать с оскара желает.
07 ноя 2013, 12:59
ulan
Pythonus писал(а):
Такие комиксы нужно не запрещать, наоборот запретный плод сладок. А предварять комментарием. Наркотические грёзы режиссера неудачника. Сюжет фильма - фентази про эльфов с конями и немцами.
Спасибо за ссылку. Смотрю народ Федино говнецо отозвать с оскара желает.
Правильно нужен комментарий перед фильмом. А если запретить все бросятся смотреть и основной вывод будет - и что тут такого.А вот для того чтобы понимали "что тут такого" и нужен комментарий перед фильмом.
08 ноя 2013, 18:51
TotenKopf2000
Ага, комментарий министра культуры. Типа "сейчас, вы, дорогие зрители посмотрите гавнецо на которое мы вбухнули бюджетные бабки. Не судите строго, что вышло - то вышло. Не обращайте внимание на название. Оно не про это"
Будет очень кстати. Посмотрел творение в пиратке. Белый тигр круче в целом. Там хоть чистое фэнтази и не воняет.
09 ноя 2013, 13:20
ulan
Могу и я вместо министра культуры.Боюсь не пустят потому что я не удержусь и по всем проедусь от души
Посмотрел ........! Сдюжил только 1/3. Впечатление .*****.******.****.*****.****.****.******.*.*.***. мать!
10 ноя 2013, 18:08
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Всем доброго дня или ночи!!!! Друзья, товарищи , коллеги, пользователи, в связи с уходом Гендальфа с поста модератора раздела СВОВ , на эту должность требуется вновь модератор. По сему желаю модерировать её я, а так же следить за порядком и развивать её. Кто поддерживает меня ставьте благодарность по ссылке viewtopic.php?f=92&t=2229&start=340 Всем поддержавшим спасибо