Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Серий про солдатиков можно сделать 100500 различных. "Европейское рыцарство", "Крестовые походы", "Древняя Греция", "Древний Рим", "Русь, от Рюрика до наших дней", "Викинги", "Варвары", "Войны Дальнего Востока", да хоть "Чукотские девственницы".
Одним словом "не зарастет народная тропа" в очереди за солдатиками)))
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 20 секунд: Одессит
Кстати, возвращаясь к конкуренции ДеА и Иглмосс, подумалось вот что. Мы можем сколько угодно выдумывать серии с фигурками, но есть одно но. Это финансовое состояние Россиян. Большинство наших граждан получают не самую большую зарплату и могут себе позволить один, максимум два патворка. Поэтому и существует риск ДеА. Если они выпустят сходного с Иглмосс качества фигурки, то вряд ли не высокого достатка Россияне пожелают бросать собираемую, например, серию НВ и переключаться на новую. Если выпустят более высокого качества, опять же такие коллекционеры 10 раз подумают стоит ли переключаться и в лучшем случае будут брать новые фигурки выборочно.
11 янв 2013, 18:58
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
DarthWilfred писал(а):
Серий про солдатиков можно сделать //// да хоть "Чукотские девственницы".
Не, надо "девственницы Мира", а потом когда кадры втянутся - "девственницы на службе" - в альтернативном макияже и прикиде. Вот например, первый выпуск - Дама с собачкой, 99р.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) DAMA1.JPG [ 35.47 Кб | Просмотров: 907 ]
11 янв 2013, 22:07
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Gandalf писал(а):
Мы можем сколько угодно выдумывать серии с фигурками, но есть одно но. Это финансовое состояние Россиян. Большинство наших граждан получают не самую большую зарплату и могут себе позволить один, максимум два патворка. Поэтому и существует риск ДеА. Если они выпустят сходного с Иглмосс качества фигурки, то вряд ли не высокого достатка Россияне пожелают бросать собираемую, например, серию НВ и переключаться на новую. Если выпустят более высокого качества, опять же такие коллекционеры 10 раз подумают стоит ли переключаться и в лучшем случае будут брать новые фигурки выборочно.
Всю эту нашу любимую дребедень на последние копейки никто не покупает. Те, кто покупают - могут себе позволить сходить с ума и таких много. Проблема больше не в россиянах, а у них в голове. НВ с маркетингом обосралось - коней нет, а спрос огромный. Личностей на конях они теперь не рискуют выпускать (нахрен они кому нужны, попугаи ряженые), а просто кавалеристов - уже поздно (сколько пеших наделали). Так что, позорище не мы, а сами Иглы.
11 янв 2013, 22:16
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Всю эту нашу любимую дребедень на последние копейки никто не покупает. Те, кто покупают - могут себе позволить сходить с ума и таких много. Проблема больше не в россиянах, а у них в голове. НВ с маркетингом обосралось - коней нет, а спрос огромный. Личностей на конях они теперь не рискуют выпускать (нахрен они кому нужны, попугаи ряженые), а просто кавалеристов - уже поздно (сколько пеших наделали). Так что, позорище не мы, а сами Иглы.
Да иглы были первыми на рынке + 200 лет бородина, но обосрались в целом.
То, с каким ужасом они заходили на рынок Мордора, видно по первым номерам. Гренадёр, правда - аномалия (кстати, так и не превзойдённая ), остальное - это же жопа полная была. Думали, наверное, выпуска после 20-го сворачиваться...
Последний раз редактировалось Never 11 янв 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
VladimirII Время еще не пришло друг мой. За меня еще не проголосовало 50 форумчан))) Может быть к 4-му выпуску СВОВ количество проголосовавших за меня дойдет до этой цифры))
Never К своему стыду, я покупаю миниатюры на последние копейки. Я выкраиваю на мою любовь к солдатикам деньги из нищенской зарплаты и я по себе сужу и по моим друзьям коллекционерам и все же думаю, что таких как я в России матушки много...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Never писал(а):
А там по 50 вообще бывает?
Это я попытался юморнуть) Одним словом на все воля всевышнего форумчанина (админа)
Одессит писал(а):
Могут выпустить отдельной серией.
Они рублей по 600-700 будут... Нет, их расизм станет непреодолимым препятствием. Мы для них бедные, вынуждены недоедать из-за солдатиков, донести до дома фигурку с конём раз в две недели, по их глубокому убеждению, мы будем не в состоянии. Даже на саночках.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Gandalf писал(а):
Never писал(а):
А там по 50 вообще бывает?
Это я попытался юморнуть) Одним словом на все воля всевышнего форумчанина (админа)
У тебы хорошие шансы - тебя уже куча модераторов плюсанула.
Never Хотелось бы еще поддержки Тотена, Улана, Палпатина, Мумуса и др. Но думаю, со временем, я постараюсь завоевать их голоса.
Хочется сказать еще спасибо Уилфреду, что по обновленной админом системе, он не стал снова подавать заявку тем самым дав мне шанс, а моя задача этот шанс не упустить и доверие оправдать!