Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
А что хороший памятник, я бы его не демонтировал.Памятник глупости, жадности и продажности пшеков.Дамочка сама дала воину-освободителю. Раз польские мужики легли под завоевателя Гитлера, за что можно упрекать польскую женщину, легшую под освободителя.
15 окт 2013, 16:45
Спонсор
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Ну да, я тоже хотел написать что то вроде, но побоялся "мести" гендальфа. Еще бы и подписать - типа "русский солдат", "польская дефка"
Я читал, что памятник в Польше был установлен конкретным уродом вечером, без разрешения. И ликвидирован наутро. У урода есть конкретные имя и фамилия…
Вот ещё 2 мнения о "Сталинграде" (второе – Э.Лимонова): http://www.km.ru/kino/2013/10/13/istori ... skazka-dly http://www.afisha.ru/article/limonov-stalingrad/ Как я понял, основная мысль – это смотрибельное кино, к которому не стоит относиться серьёзно. Потому что сделано на продажу, на экспорт. Кажется, и в землянке такое писалось. Даже до просмотра. Но на самом деле, реальный вес имеет только собственное мнение после просмотра.
palpatin Жаль сайта данной фирмы нет. Но реально дерево! Богом клянусь! Не пластик. Я и на зуб проверял подставку. И на запах дерево. И жена сказала. Смыть краску не могу, потому что обратно уже так не покрашу. Копье кстати вложено в руку стальное...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: на коробке есть почтовый ящик данной фирмы. Напишу. Может ответят какой точно материал. Самому прям интересно. Раззадорил Палпатин
А что деревянных минек в природе не существует?
16 окт 2013, 08:31
palpatin
Интернет говорит, что это смола. По отливке видно, что фигука хорошая, качественная.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) stefannemanja1.jpg [ 30.14 Кб | Просмотров: 601 ]
А где нашел? можешь ссылку дать? и как нашёл? А смола ведь может деревом пахнуть? Ведь бывает там смола клена какого нибудь. Или это не такая смола? А эта минька без копья. Ну правильно. Вложено копье...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Так или иначе дождусь ответа от фирмы. Всё равно интересно что ответят.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Но чёто он такой лёгкий для смолы. Неужели смола такая лёгкая?
16 окт 2013, 08:57
palpatin
Господи! Ну как же кошмарно он выглядит без головы
Палпатин. Так деревянных фигурок в настоящее время не существует? Я читал что только когда ВИМ зарождалась миньки были из дерева...
16 окт 2013, 09:30
palpatin
Gandalf писал(а):
Палпатин. Так деревянных фигурок в настоящее время не существует?
Смотря что называть фигуркой. Матрёшка тоже в какой-то степени фигурка. Каким образом сделать фигурку из дерева? Вырезать вручную, сколько она тогда стоить будет? Сейчас единственная технология их изготовления литьё. Литьё это или металл, или смола, или пластик. В будущем, возможно, 3D печать.
Gandalf писал(а):
Я читал что только когда ВИМ зарождалась миньки были из дерева...
ВИМ очень расплывчатое понятие, есть разные версии когда это всё зародилось.
Палпатин а ещё вопросик если можно. Насчёт материала выяснили. Я облажался. Ну да ладно. А судя по фото что скажите? Это сувенирный или полу коллекционный покрас? Как на ваш вкус? нормально раскрашен?
16 окт 2013, 10:48
palpatin
Раскрашен хорошо, ровно. Все цвета на своих местах. Конечно, без изысков с тенями и высветвлением. Но фигурка вполне коллекционная.