Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Корея с 10 года територия японии На Сахалине в основном жили Корейцы переселенные Японцами В 45 их не тронули но в 67 их пароходами вывозоли В 45 г Японцы быстрей сделали харакири себе чем нарисовали серп и молот А Корейцы ждали освобождение Так что скорей всего это Корейцы
Ну например налокотники можно и не делать... Ну да ладно)
12 окт 2013, 20:38
Oksse
А ещё есть подарочный набор с таким солдатиком. Их там 10 разных. У Питерского "Ландрина" была серия в шоколадных яйцах по типу Киндер-сюрприза. Называлась: Ледовое побоище. Там 6 наших и шесть ливонцев-тевтонцев. Но задумка первоночально у Ландрина была имменно с десятью фигурками средневековых рыцарей в том числе и этот. Для экспора в Европу. У меня такой торпедовец есть и именно из яйца с мармеладом. Ахтунг! Мармелад несъедобен! Я не смог его даже в рот засунуть - драже, на вид ядовитое. Правда, это было года три назад.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: И там он был объявлен как Рыцарь-меченосец.
Окси а ты как? заказывал? там всё без обмана?
13 окт 2013, 16:37
Oksse
Гендальф, друже, я эту серию собирал пять лет назад из шоколадных яиц фирмы Ландрин, Санкт-Ленининград Потом добил мармеладом, где добавили ещё четыре тевтонца. Насколько я знаю, никто не жаловался, но я отдельно не заказывал.
Вообщем, зарегись там, задай вопросы. Но это 40 мм от низа подставки до макушки. Киндер-сюприз стиль.
13 окт 2013, 21:45
ulan
Они действительно проходят как 40 мм. Есть даже сайт любителей таких фигурок.
сглазил я себя на кнехтов. Решил не заказывать. Думаю. Да будут попадаться одинаковые и ладно. Зашёл в магаз. Купил пяток 40-ка мм тровок. И прям огорчился. Все кнехты. Теперь буду аккуратнее. Не более трёх и в разных магазинах
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 2013-10-14 09.23.15.jpg [ 31.87 Кб | Просмотров: 746 ]
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 2013-10-14 09.22.24.jpg [ 37.13 Кб | Просмотров: 746 ]
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: А судя по фоткам на сайте. Если заказывать миньки. Они покачественнее чем в мармеладе будут. энто факт... Не. не буду больше мармеладки брать. Лучше у кастингса на днюху 40 мм закажу)
14 окт 2013, 08:32
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
Рецензия на фильм "Сталинград" от Алексея Исаева (автор двух с лишним десятков книг по истории Великой Отечественной, в частности, "Сталинград") http://dr-guillotin.livejournal.com/121900.html Весьма короткая, но в целом положительная.
"Ф.Бондарчук сумел сделать фильм гораздо лучше и сильнее озеровского «Сталинграда», в котором сам снимался." Хотя не сказал бы, что картина Озерова такой уж эталон для сравнения. В общем, мнение АВИ учитываю, но в кино все равно не пойду
14 окт 2013, 13:02
ulan
Разве это комментарий от Алексея Исаева?.Во-первых там коммент от какого доктора Вампира, который смотрел фильм "по заданию редакции".Что не помню чтобы Исаев работал в какой-то редакции, да и стиль явно не его.
14 окт 2013, 13:14
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
ulan писал(а):
Разве это комментарий от Алексея Исаева?.Во-первых там коммент от какого доктора Вампира, который смотрел фильм "по заданию редакции".Что не помню чтобы Исаев работал в какой-то редакции, да и стиль явно не его.
"Доктор Гильотен" - псевдоним Исаева в ЖЖ, гляньте в профиль. Пассаж про "задание редакции" я не понял, возможно, "шутка для своих"