Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Gandalf писал(а):
vimhobby Немного далек от машинок. Друг интересуется. Я так. вскользь. ФК это что?
viewforum.php?f=48 Я тоже далёк но посмотрев на качество , не удержался и стал собирать
11 янв 2013, 11:35
Спонсор
andrewka
Gandalf писал(а):
Ну так какая же она будет доходной эта серия? Если разрываться коллекционеры солдатиков не будут (а контингент собирающий НВ, СВОВ и прочее практически один и тот же). Уже итак многие из тех, кто собирает НВ, будут покупать СВОВ выборочно или вообще не будут из-за качества. Или переключатся на СВОВ, а НВ забросят. С появлением солдат первой мировой вообще мрак будет. И уже воинов разных эпох от ДеА точно будут все брать выборочно
"контингент собирающий НВ, СВОВ и прочее практически один и тот же" Ну это на форуме. А нас не так уж много здесь, с сотню не наберётся. При тираже 27000 я думаю процентов 80 должно расходится. Просто появятся другие собиратели, интересы у всех разные
vimhobby Ну вот о чём я и написал выше. Сделали попытку занять нишу опираясь на очень годное качество и не прогадали. Так же и ДеА, если удивит нас качеством по сходной цене, то будет весомым аргументом против Иглов. Пока же в тесте этого видно не было...
andrewka Ну а малый тираж ДеА зачем? Проще уж фигурки властелина колец выпустить. И то лучше расходиться будут.
А контингент. Поверьте. У меня много знакомых, коллекционеров ВИМ и моделей авто, самолётов и прочего. Просто они не любят общаться в сети. Но те, кто увлекается солдатиками, практически все сходные мысли выдают.
Опять же. Рад буду ошибаться.
Я лишь двумя руками За, чтобы ДеА выпустили классного качества фигурки и желательно по 10 миниатюр из каждой эпохи. Было бы здорово!
Конкуренция нам только на руку. Так что пусть выпускают побольше и по качественней.
Цитата:
Сталкер это тоже великолепно!!
Кстати, фигурки по Сталкеру спросом точно будут пользоваться.
Главное побольше разнообразной жути в серии )))
11 янв 2013, 11:59
palpatin
Конкуренция есть конкуренция. Рано или поздно другие издательства придут и в эту нишу. Корабли, например, идут параллельно от всех трёх издательсв. От издания "Наша армия" не отказались. Как говорил Чернушкин ДеА ищет нового поставщика фигурок для улучшения качества. Но кроме исторических фигурок, конечно, хотелось бы и фантастического чего-нибудь. Тем более что серии по ВК и ЗВ в других странах выходили. Можно сделать серию, например, литературных персонажей.
Хочу «12 стульев» и «Золотого телёнка»
11 янв 2013, 12:13
Одессит
И фигурки всех стульев?
11 янв 2013, 12:16
palpatin
vimhobby писал(а):
Хочу «12 стульев» и «Золотого телёнка»
Тапа того. Тем более большинство романов экранизированны, типажи можно подобрать - Шерлок Холмс, капитан Немо, Швейк и т.д., по крайней мере будет большое разнообразие.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Одессит писал(а):
И фигурки всех стульев?
Полный комплект спецвыпуском, с приложением бритвы для потрошения стульев в масштабе 1:1.
palpatin писал(а):
Тем более большинство романов экранизированны, типажи можно подобрать - Шерлок Холмс, капитан Немо, Швейк и т.д., по крайней мере будет большое разнообразие.
Швейка можно хоть щас из аракчеевца конверсировать.