Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
А, что, надо прикинуть сюжетную линию первой части, мне представляется так - Заброшенный в распадающийся СССР в коробке с апельсинами агент пускается во все тяжкие и организует с алкоголиком-крокодилом, сторожем зоопарка, совместное предприятие, после закономерного краха и скрываясь от уплаты налогов и мести шефа скрывается в иностранном легионе, где во время боевой операции в джунглях нафаршировывает свинцом, приехавшего туда по горящей турпутевке Гену. В глубокой тоске делает из Гены чучело и уезжает в Питер, Москву, Вашингтон (нужное подчеркнуть), где впадает в глубокий запой и желание жениться. Но молодой, проспиртованный организм Гены справляется с полученными травмами и друзья вновь воссоединяются Хеппиенд первой части.
ulan писал(а):
Я тоже с симпатией отношусь к Мединскому, уже одно то что в цикле передач "Суд времени" он был НЕ на стороне Сванидзе уже говорит о том что человек он порядочный. Его книги у меня есть, но неточностей в них хватает.
Как в одну, так и в другую сторону, причём. За "Войну", например, его раздолбали и либерасты, и патриоты.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gandalf писал(а):
Не. У нас Лариски и Шапокляки уже отпали. Он работают на "Ч". Ищем покрасивее. Так что отпадает. Не в тему.
А по-моему, Че и крокодил вообще не по этой теме (в смысле девочек)...
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 9f2ccf65f1600e9a3844f1a2bdb.jpg [ 42.9 Кб | Просмотров: 662 ]
09 сен 2013, 09:10
Oksse
"А может и жениться мне не надо?" Но тут увидел Че наш Хакамаду! "Ну, не Софи Марсо, ничем не удивила, а всё ж получше, чем кузина крокодила!"
Та шла по снегу грустно, налегке, выгуливая варежку на поводке.
Never писал(а):
ulan писал(а):
Я тоже с симпатией отношусь к Мединскому, уже одно то что в цикле передач "Суд времени" он был НЕ на стороне Сванидзе уже говорит о том что человек он порядочный. Его книги у меня есть, но неточностей в них хватает.
Как в одну, так и в другую сторону, причём. За "Войну", например, его раздолбали и либерасты, и патриоты.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Gandalf писал(а):
Не. У нас Лариски и Шапокляки уже отпали. Он работают на "Ч". Ищем покрасивее. Так что отпадает. Не в тему.
А по-моему, Че и крокодил вообще не по этой теме (в смысле девочек)...
А по-моему у нас не мультяшный Ч и Гена. А новый. другой. Пока ещё нарисовать не могу. Так что не мешай творческому процессу
09 сен 2013, 09:17
Oksse
Ну, знаешь ли, есть определённые каноны! А то ты его сейчас с юным Фиделем начнёшь знакомить в тростниках .
Oksse писал(а):
Ну, знаешь ли, есть определённые каноны! А то ты его сейчас с юным Фиделем начнёшь знакомить в тростниках .
А это как голова нашего творческого трио повернет. Аракс, Т 86 и я. С вкраплениями твоими, свс, улана...
09 сен 2013, 09:21
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Эко вас заплющело, стихоплеты Во, редкий снимок. Конев (по идее уже маршал) и Лелюшенко (еще не генерал армии) - планируют Львовско-сандомирскую операцию с наблюдательного пункта, 1944 г. Во чего надо, а нам генерала с непонятным красным предметом в руке.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) generasl-konev-lelyushenko-4th-tank-army-ist-ukrainin-front.jpg [ 52.83 Кб | Просмотров: 719 ]
TotenKopf2000 писал(а):
Эко вас заплющело, стихоплеты Во, редкий снимок. Конев (по идее уже маршал) и Лелюшенко (еще не генерал армии) - планируют Львовско-сандомирскую операцию с наблюдательного пункта, 1944 г. Во чего надо, а нам генерала с непонятным красным предметом в руке.
Это всё Аракс. Всё меня волшебником кличет, а сам то как начал, как начал. Да мы как заплющели заплющели
TotenKopf2000 писал(а):
Дык это реконструкторы
Дык, я немного в курсе
Вот, достал МФУ со шкафа, думал, что в компе есть, ан нет - бумага надежнее
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) IMG_0079.jpg [ 87.09 Кб | Просмотров: 673 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) IMG_0080.jpg [ 92.3 Кб | Просмотров: 673 ]
09 сен 2013, 12:56
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Я в эти выходные нашел на антресолях учебник по НВП. Сыну показал - Вы говорит это еще читали в школе? Бред... Пацифист хренов.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Солдатушки на пособии нарисованы с РГД-33. Примерзкая вещь, между прочим.Боек взводился только динамической перегрузкой, т.е. энергичным махом. В люк танка, окно да и раненым просто так не бросишь - не взорвется. Да еще ручку-запал надо вкручивать.