Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Господа. К своему стыду я никогда не смотрел фильм Бондарчука старшего Война и Мир, потому как книга мне казалась жуткой бредятиной и читать до конца я ее не стал. Да и повзрослев одолевать ее не захотел. Сейчас по дому кину идёт данный фильм. Сжигают французы Москву. Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает. А впереди Бородинская битва. Срочно качать буду данный фильм. И корю себя... Даже не знаю за что, но корю!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ulan писал(а):
Gandalf писал(а):
Нус. продолжим
Началась осенняя пора И на форуме уж стало оживленней (Гендальф) И уж надо выдать господа темы, те что посерьезней (Улан).
Вот отлично! Тем у нас не счесть! Главное, чтоб был в тех темах смысл...
Не стесняемся братцы! Я вот Улана чуть редакнул, чтобы по форме. Так что можете не в складушки. Вашу мысль сделаем стихотворно
06 сен 2013, 09:07
Спонсор
palpatin
Gandalf писал(а):
Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает.
Для какого времени, это же шестидесятые годы. Расцвет эпического кино. О Спартака и Клеопатры в США до Даков в Румынии. У Бондарчука потом ещё Ватерлоо будет.
06 сен 2013, 09:14
ulan
Gandalf писал(а):
Господа. К своему стыду я никогда не смотрел фильм Бондарчука старшего Война и Мир, потому как книга мне казалась жуткой бредятиной и читать до конца я ее не стал. Да и повзрослев одолевать ее не захотел. Сейчас по дому кину идёт данный фильм. Сжигают французы Москву. Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает. А впереди Бородинская битва. Срочно качать буду данный фильм. И корю себя... Даже не знаю за что, но корю!
Началась осенняя пора И на форуме уж стало оживленней (Гендальф) И уж надо выдать господа темы, те что посерьезней (Улан).
[/quote]
Беречь нам нужно честь И не забывать про мысль.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
palpatin писал(а):
Gandalf писал(а):
Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает.
Для какого времени, это же шестидесятые годы. Расцвет эпического кино. О Спартака и Клеопатры в США до Даков в Румынии. У Бондарчука потом ещё Ватерлоо будет.
Вот отлично! Тем у нас не счесть! Главное, чтоб был в тех темах смысл (Генд) Только вот беречь нам нужно честь, И что важно - не забыть про мысль (Улан)
Мысли так и роются в мозгу Хода просят черти неустанно! (Генд)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Аракса нам бы сюда, Улан. Он бы тоже ввернул че нить интересное)
06 сен 2013, 09:41
ulan
Gandalf писал(а):
Вот отлично! Тем у нас не счесть! Главное, чтоб был в тех темах смысл (Генд) Только вот беречь нам нужно честь, И что важно - не забыть про мысль (Улан)
Мысли так и роются в мозгу Хода просят черти неустанно! (Генд)
Мысли так и роются в мозгу Хода просят черти неустанно! (Генд) И гудят как корабли в порту Не дают покоя постоянно (Улан)
Да, Аракс я думаю был бы кстати. Я в этом деле слабоват,...просто начинание поддержать.А вот моя старшая сестра имела несколько тетрадей стихов и я хочу сказать весьма неплохих. Старшую мою дочь этим даром Бог тоже не обидел.Я предлагал ей издать за мой счет небольшую книжечку ее стихов, но она не захотела.А жаль.
Последний раз редактировалось ulan 06 сен 2013, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
06 сен 2013, 09:49
Daiv
Gandalf писал(а):
... Сжигают французы Москву. Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает. А впереди Бородинская битва. Срочно качать буду данный фильм. И корю себя... Даже не знаю за что, но корю!
Уважаемый вы не чего не путаете...по хронологии
26 августа (7 сентября) у деревни Бородино (в 125 км западнее Москвы) произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями.
Daiv писал(а):
Gandalf писал(а):
... Сжигают французы Москву. Но как же эпично снято то для того времени! Ух! Аж дух захватывает. А впереди Бородинская битва. Срочно качать буду данный фильм. И корю себя... Даже не знаю за что, но корю!
Уважаемый вы не чего не путаете...по хронологии
26 августа (7 сентября) у деревни Бородино (в 125 км западнее Москвы) произошло крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями.
14 сентября Наполеон занял Москву без боя.
Наверно Волшебник просто имел ввиду, что он вперед посмотрел кадры сжигания Москвы, а Бородино оставил на потом. Так, глядишь, и до Аустерлица дойдет.
Gandalf писал(а):
Господа. К своему стыду я никогда не смотрел фильм Бондарчука старшего Война и Мир, потому как книга мне казалась жуткой бредятиной и читать до конца я ее не стал. Да и повзрослев одолевать ее не захотел. Сейчас по дому кину идёт данный фильм. Сжигают французы Москву. Но как же эпично снято то для того времени! Ух!
Улыбнуло "для того времени". На все времена, Гендальф. Такой экранизации "Войны и мира" не будет больше нигде и никогда. В эпизодах с Москвой там настолько мощнейшая режиссура, что мне кажется, она вообще вне времени...
06 сен 2013, 10:25
ulan
Последний была американо- российская версия. Полная ж..па. А уж по униформе, это вообще кошмар. Николай Ростов носил какой-то красный гусарский мундир с 5-ю рядами пуговиц на доломане и ментике , какая-то фантастическая расшивка, кивер и т.д. Вообщем похож на вареного рака. Скорее форма французского образца. Вообщем лажа. Невер прав, с Бондарчуком никто рядом не стоял. Кстати читал что на западе считают что и "Ватерлоо" Бондарчука лучший фильм про это сражение.
06 сен 2013, 10:31
palpatin
ulan писал(а):
Кстати читал что на западе считают что и "Ватерлоо" Бондарчука лучший фильм про это сражение.
Так других нет. Жалко только нет пока этих фильмов в хорошем качестве.
Уважаемые коллеги, я извиняюсь за свою невежественность, что выразил по отношению к фильму "Война и мир". Просто я человек впечатления и при виде горящей Москвы только воскликнул Ах! И напрочь забыл и про хронологию и про всё на свете. По поводу яркости и наворотов всяких. Для того времени я имел ввиду, что тогда не было компьютеров, а комп графика здорово преобразила фильмы, Терминаторы, Аватар, Властелин колец... Вот это я имел ввиду
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Улан Оставим пока три четверостишия что у нас вышли. Через личку позову Аракса. Что нибудь интересное ещё наваяем. Да там и Питон творческая личность)
06 сен 2013, 11:23
palpatin
Gandalf писал(а):
Для того времени я имел ввиду, что тогда не было компьютеров, а комп графика здорово преобразила фильмы, Терминаторы, Аватар, Властелин колец... Вот это я имел ввиду
Преобразить то преобразила, но превратила игровое кино в мультфильмы. По-сути в фальшивку и подделку. В фантастике это ещё как-то оправдано. А вот в обычных фильмах, когда вместо нормальных декораций экран с комьютерной графикой, это уже фальшивка и есть. Я лучше старые фильмы посмотрю, где всё настоящее.
06 сен 2013, 11:56
ulan
С...ки рваные, волки позорные. Пожалуй тут дело в том что и режиссеры нужны которые могли снять нечто подобное...например про Куликовскую битву или Цусимское сражение и еще дело в финансировании. Нынешнее государство готово дать деньги на поделку Микиты-бесогона, но на что-то подобное "Войне и миру" денег не дадут а богатенькие буратины тем более не дадут.
Добавлено спустя 50 секунд:
Gandalf писал(а):
]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size] Улан Оставим пока три четверостишия что у нас вышли. Через личку позову Аракса. Что нибудь интересное ещё наваяем. Да там и Питон творческая личность)
palpatin писал(а):
Gandalf писал(а):
Для того времени я имел ввиду, что тогда не было компьютеров, а комп графика здорово преобразила фильмы, Терминаторы, Аватар, Властелин колец... Вот это я имел ввиду
Преобразить то преобразила, но превратила игровое кино в мультфильмы. По-сути в фальшивку и подделку. В фантастике это ещё как-то оправдано. А вот в обычных фильмах, когда вместо нормальных декораций экран с комьютерной графикой, это уже фальшивка и есть. Я лучше старые фильмы посмотрю, где всё настоящее.
О да Палпатин! Если мне хочется батальных сцен, где много много народу, я лучше в серию Тотал Вар поиграю. Сейчас столько народу для массовки не привлекают. А жаль... В принципе воинских частей то полно...
Так что да. баталиями старые фильмы хороши!
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) falloutsite.ru_ntw_004.jpg [ 42.8 Кб | Просмотров: 625 ]
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 1270708445_napoleon_tw_screenshot_square_formation-screenshot.jpg [ 52.73 Кб | Просмотров: 625 ]
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) napoleon-total-wars_3.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 625 ]
Сказано же - гнуснейшие из гнусных...
06 сен 2013, 12:12
ulan
А чего не повыеживаться когда знаешь что это безопасно. Вот допустим если бы каждый конгрессмен США знал, что если он проголосует за бомбежки другого государства что его собственный дом будет уничтожен, думаю результаты голосования были другие. Все от безнаказанности.
Всё преображается при наличии котов, даже великое искусство!
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) PfHfOp382Wo.jpg [ 29.44 Кб | Просмотров: 608 ]
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 36 секунд: Всё вот задумываюсь над МиМ. Человек я немного набожный. И всё думал. Имею ли я право читать по сути сатанинское произведение и смотреть по его мотивам сериал? А потом задумался. А действительно ли он сатанинский? Ведь свита Воланда прибыла в Москву карать за многие пороки людские, валютчиков, чревоугодников и т.п. Могли ли лишать жизни и всячески унизительно по другому наказывать ангелы? Как мы видели в фильме Догма - могут. Но там фильм снимался в основном католиками. Булгаков вроде православный был. А у нас бог никак не может быть карателем...