Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Never писал(а):
Pythonus писал(а):
Мне удивительно другое. 1976 год. Дивная телепостановка Владимира Басова "Дни Турбиных". Господа офицеры такие няшные няшечки. Всё это в стране победившего пролетариата.
А меня тут идиотом считают за теорию самослива...
А изобретателей и философов всегда почему то считали немного того... Не обращай внимания
Never писал(а):
Pythonus писал(а):
Мне удивительно другое. 1976 год. Дивная телепостановка Владимира Басова "Дни Турбиных". Господа офицеры такие няшные няшечки. Всё это в стране победившего пролетариата.
sws35 писал(а):
Never писал(а):
Тогда всё своё недовольство коммуняками по-немецки, пожалуйста, т.к. по-русски вы, как ни крути, говорите благодаря им.
да, похоже Мумуса покусали инфицированные, и он занес инфекцию в землянку
Ничего. Попросим всемогущего админа выписать вакцину. Закрыть Неверу везде доступ кроме раздела СВОВ. И два буйных пациента - станут смирными
05 сен 2013, 17:09
ulan
Never писал(а):
Кстати, насчёт 40-градусной: а кто-нибудь бухал с Мумусом по скайпу?
Э нет...увольте голубчик, как говорил проф.Преображенский, если он такую хрень трезвый несет, то что будет когда он выпьет.Кошма-а-а-р!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
sws35"Улан, пены в революции действительно много было, а вот с хорошим как то не очень получается [/quote] Что плохого в том, что вы умеете читать и писать и не похоронили половину своих детей во младенчестве?[/quote] Эта старая отмазка весьма некорректна и критики не выдерживает [/quote] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А почему отмазка? Например моя бабуля говорила что советская власть ей много дала.Мне верить ей или Вам? Понятно что революция не для всех была выгодной, но для большинства населения России несомненно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: [quote="Gandalf писал(а):
я бы очень не хотел если бы в наше время Белую гвардию экранизировали бы. Ох. Наши бы либеральные власти оторвались бы на красных.
Увы и ах. Уже успели... Здесь все: Гармаш, Поречнков, Бондарчук...[/quote] Это как же я упустил? Видать настолько хороший сериал был, что даже рекламу не пускали, чтобы позора как можно больше на себя не навлечь))[/quote] ===========================================================================
Дни Турбиных мне гораздо больше нравится. И белые офицеры там вовсе не изверги и дегенераты. Кстати спектакль еще до войны поставили и пытались запретить, но Сталин лично приказал спектакль не трогать и очень его любил и говорят смотрел несколько раз. Я тоже удивляюсь что его ставили еще до войны.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
sws35 писал(а):
Улан, пены в революции действительно много было, а вот с хорошим как то не очень получается
Хорошим где? Со стороны только красных? Или все же обе стороны были достойны друг друга и народа поубивали и те и другие немерянно и зверствовали не только красные комиссары но и белые "няняшечки" как Вы изволили выразиться? Я лично придерживаюсь второй версии. К сожалению маятник сегодня качнулся в другую сторону ,однако рано или поздно он придет в равновесие. Если конечно мы еще не совсем спятили. Хотя такие подозрения время от времени возникают.
В том-то и беда, что маятник раскачивать дело неоднозначное - в резонанс попасть можно
05 сен 2013, 18:41
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Gandalf писал(а):
Это как же я упустил? Видать настолько хороший сериал был, что даже рекламу не пускали, чтобы позора как можно больше на себя не навлечь))
а мне очень понравилась, на сайте тк Россия, уверен, можно спокойно посмотреть он-лайн, по-сравнению с современным творчеством нашего телевидения, имхо, получилось весьма и весьма недурно, на уровне "Ликвидации" и "Жизнь и Судьба"
Koliok писал(а):
Gandalf писал(а):
Это как же я упустил? Видать настолько хороший сериал был, что даже рекламу не пускали, чтобы позора как можно больше на себя не навлечь))
а мне очень понравилась, на сайте тк Россия, уверен, можно спокойно посмотреть он-лайн, по-сравнению с современным творчеством нашего телевидения, имхо, получилось весьма и весьма недурно, на уровне "Ликвидации" и "Жизнь и Судьба"
Обязательно Коль в таком случае ознакомлюсь!
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: Кстати. хоть и пописываю иногда вирши именуемые впрочем стихами, мало обладаю воображением. МиМ я читал задолго до выхода сериала. И к Воланду была естественно неприязнь. К Мастеру - приязнь и так далее в примитиве. Но сериал открыл мне глаза на героев. Так что признаю, Евстегнеев (царствие небесное замечательному актеру!) наложил отпечаток. Но мне и хочется чтобы Преображенский был таким. Вот хоть убейте. Мне хочется видеть его только хорошим (хотя и сварливым) ученым.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Ну как же хороша обнаженная Анна Ковальчук. Хорошо хоть говорить об эротике можно на форуме. Если уже фото нельзя
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 37 секунд: Кстати коллеги. Раз уж о литературе, книгах... Может каждый из вас поделится, что в настоящий момент читает или читал недавно? Чтобы так сказать взять на заметку и тоже изучить.
И как кто относится к электронной книге? Я лично читаю в электронном варианте, а батя только печатный вариант признает)
Gandalf писал(а):
Так яж написал. Не посоветовать почитать. А что в настоящий момент читаете вы и другие форумчане. Узнать интересы если можно так выразится...
а понятно, вот у меня под рукой сейчас такие книги Лукьяненко Проводник отсюда, Шиллер Валленштейн, Стругацкие Поиск предназначения, Романов Спасти державу и второй том основ космической биологии и медицины вот так как то
Друзья! А вы знаете что такое буриме? Когда я ходил в лит. студию было очень весело и интересно. Это когда один начинает стих и все постепенно продолжают. Думаю было бы занятно всем вместе что то сочинить? Вы не находите? Стоит мне делать зачин? Поддержите? Если что по форме и размеру я подредактирую...
06 сен 2013, 06:57
ulan
sws35 писал(а):
В том-то и беда, что маятник раскачивать дело неоднозначное - в резонанс попасть можно
Согласен конечно.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Я тоже уже привык к тому проф.Преображенскому что создал Евстигнеев. Но поскольку римейки у нас в почете, боюсь переснимут. Кстати 3-х мушкетеров уже переснимают. Что касается книг то тоже не очень люблю читать с компа. В этом смысле я ретроград и люблю подержать книгу в руках и подышать запахом бумаги и типографской краски. К сожалению в последнее время художественную литературу читаю мало. В основном это исторические исследования на тему ВОВ и особенно -начало ВОВ. Ну и конечно книги по униформе. Недавно купил книгу по самым знаменитым мировым замкам, там и европейские и японские и азиатские. Уртуля купил по Аустерлицу. А раньше просто обожал фантастику и исторические повести и романы. И сейчас люблю но времени на них нет совершенно.
Да, есть такая неприятность - как-то уменьшается количество времени в сутках Обещал выложить несколько фото, блин, выложить с огрызка та еще потеха. Вот Великая стенка заканчивается, или начинается
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) фотография4.JPG [ 31.29 Кб | Просмотров: 734 ]
восточно-китайское море ночью
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) фотография5.JPG [ 14.88 Кб | Просмотров: 734 ]
отсюда до Цусимы около 1000 км
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) фотография3.JPG [ 14.25 Кб | Просмотров: 734 ]
Вблизи эти лодочки производят жуткое впечатление, я б на такой и в тихом пруду плавать не рискнул, а учитывая, что в большинстве своем китайцы плавать не умеют, то - бррр, впрочем китайцем больше, китайцем меньше, их как-то это не очень волнует.
06 сен 2013, 08:45
ulan
Gandalf писал(а):
Нус. попробуем
Началась осенняя пора, И на форуме уж стало оживленней...
Продолжайте господа))
Или предложите тему. Я закину начальные строки по теме
------------------------------------------------------------- Началась осенняя пора И на форуме уж стало оживленней И уж надо выдать господа темы, те что посерьезней.