Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Почему, я уверен, что следующим президентом вполне может быть академик Кадыров...
05 сен 2013, 10:28
Спонсор
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Ему сначала надо постажировацца премьером.
05 сен 2013, 10:29
ulan
Never писал(а):
TotenKopf2000 писал(а):
Сиеста, есть время пострелять друг-в друга. Пиндосам такой социализм явно внапряг.
Ливию тоже за излишнюю социальность наказали. Это очень тяжкое преступление для стран третьего мира - социальные расходы и прочие послабления. Мировой общественностью это трактуется как аморальный популизм диктаторов. Кстати, за это же обливали говном Чавеса, и обливают Батьку. За "социальный популизм"...
Я слышал другую версию. Каддафи проталкивал идею создания на ближнем Востоке единой своей валюты для расчетов- золотого динара. Который в отличие от ничем не обеспеченного доллара, был бы действительно обеспечен золотом. Нечто вроде советского золотого червонца. И он должен был использоваться в расчетах вместо доллара. А это преступление пострашнее чем какая-то социальность государства. Социальность США вытерпела бы, а вот покушение на доллар карается жестоко и незамедлительно.
ulan писал(а):
Я слышал другую версию. Каддафи проталкивал идею создания на ближнем Востоке единой своей валюты для расчетов- золотого динара. Который в отличие от ничем не обеспеченного доллара, был бы действительно обеспечен золотом. Нечто вроде советского золотого червонца. И он должен был использоваться в расчетах вместо доллара. А это преступление пострашнее чем какая-то социальность государства. Социальность США вытерпела бы, а вот покушение на доллар карается жестоко и незамедлительно.
Но в качестве формального повода не заявят же США про покушение на доллар? А обвинения в "социальном популизме" вполне катят, быдло хавает и преисполняется праведного гнева.
05 сен 2013, 10:35
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
ulan писал(а):
Я слышал другую версию.
тоже что-то подобное слышал, поэтому наши с китаезами некие договоренности по поводу взаморасчетов своими валютами вселяют некие опасения на данном этапе
Never писал(а):
Но в качестве формального повода не заявят же США про покушение на доллар? А обвинения в "социальном популизме" вполне катят, быдло хавает и преисполняется праведного гнева.
а он им нынче сильно нужон, я имею ввиду повод? хим.оружие нашли? нашли, повод есть, а кого волнует, что это оружие из морозильника Моники
Последний раз редактировалось Koliok 05 сен 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
sws35 писал(а):
Never писал(а):
Почему, я уверен, что следующим президентом вполне может быть академик Кадыров...
не надо так шутить, я чуть было кофием не подавился
А это уже не шутки дорогой друг. Не шутки... Если не заметил, то наше правительство уже становится прокавказским и активно подтирает попу тамошним князькам. Так что 17-й год не за горами. И теперь уж хотелось бы, чтобы народ восстал против беззакония чурок. Но это мечты. мечты. Овцы не умеют восставать.
А толку? "Сбросит" народ чурок, а правительство кому-нибудь новому попу подтирать начнёт. Якутам, например, или бурятам, или рыжим и конопатым... Затрахаемся с таким правительством восстания поднимать.
Андрей ну а твой выход с ситуацией засилия иноземцев, резания баранов на улицах, диких плясок на капоте под ублюдскую музыку "Черные глаза" и распеваний по утрам долбанного имама в долбанных мечетях. Как это искоренить?
Мы с тобой станем? наши с тобой дети станут? дети Улана и других заядлых форумчан тоже будут обезьянами. Так зачем всех равнять? Как показала история, Шариковы не смогли искоренить полностью Преображенских с Борменталем. Интеллегенция была есть и будет.
Не говори обидных слов, Что будут бить тебя же плетью...
Сам щас начало стиха придумал. Может что то наваяю
sws35 писал(а):
Never писал(а):
Не ссы, через пару поколений русские станут такими же обезьянами и тогда черножопые припухнут. Я серьёзно так считаю.
Невер, а ты Мою борьбу не почитываешь, случайно, на досуге?
Майн кампф то бишь? я кстати читал. Не знаю правдивое издание или нет, но честно слово бред сумасшедшего считаю. И как повелись немцы на подобную галиматью
05 сен 2013, 11:57
ulan
Пара поколений это мои дети и внуки. Что касается моих детей и пока единственного внука я пока такой угрозы не наблюдаю.