Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Мужики а и вас кто нибудь на местные выборы ходит? Ну когда в местную думу там избираются очередные кандидаты...
Меня прям бесят лозунги от Едросов и иже с ними. "Наведем порядок в ЖКХ!", "Дадим городу хорошие дороги". Хочется сказать, что ж ваши собратья по тридварасской партии не навели порядок и не построили дороги??? Или один пустобрех пишет в лозунге "Родился и живу на Тракторном" - это что мля показатель? Крутость какая то чтобы выдвигать это лозунгом.
Зная что я за пустобрехов не голосую и на такие выборы не хожу, маманька моя (директор школы) так вкрадчиво обратилась. Тиш, а может сходишь на эти выборы? Проголосуй пожалуйста за Линника. Он столько для нашей школы сделал. Придётся видимо идти за эту жирную падлу голосовать.
А про себя подумал. Продался наш народ. Совсем продался. И уже за "конфетку" можно купить любого и он полюбит и чёрта и сталина и бориса моисеева. Смотря кто сколько заплатит. А хотя что там цена... И кости достаточно!
05 сен 2013, 10:02
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Never писал(а):
Все идиоты, чё уж тут...
это жесть
Gandalf писал(а):
Мужики....
тут понимаешь какое дело, все же мэр, имхо, это как завхоз, народу нафиг не нужны уже никакие лозунги, делом нужно доказывать, если кандидат политк, считай ничерта хорошего не будет
Последний раз редактировалось Koliok 05 сен 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
05 сен 2013, 10:02
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Если приглядецца, стрелок снят в одной из средних фюзеляжных точек ТБ3 - за ним видно крыло и часть двигателя,т.е. ТБ3 летит по направлению к верхнему-правому углу снимка (не куда не летит конечно, диска от пропеллера нет, хотя возможно он пал жертвой наложения фона). ИЛ-4 пикируют совершая таким образом практически столкновение. Атаковать что либо с пикирования, даже пологого на ИЛ4 бессмысленно, передний пулемет 7.62 с ограниченными углами и все)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: На бинокль буша картинка передаецца по радиоканалу, независимо куда он там его направил, разве не понятно? Очень полезное изобретение.
05 сен 2013, 10:05
ulan
sws35 писал(а):
---------------------------------
И насчет Власова вопрос то не так уж и прост и однозначен. До плена он честно и профессионально выполнял свой долг.
Думаю вопрос о Власове однозначен. Прошлые заслуги не оправдывают преступления. И предательства тоже.
Gandalf писал(а):
Мужики а и вас кто нибудь на местные выборы ходит? Ну когда в местную думу там избираются очередные кандидаты...
Меня прям бесят лозунги от Едросов и иже с ними. "Наведем порядок в ЖКХ!", "Дадим городу хорошие дороги". Хочется сказать, что ж ваши собратья по тридварасской партии не навели порядок и не построили дороги??? Или один пустобрех пишет в лозунге "Родился и живу на Тракторном" - это что мля показатель? Крутость какая то чтобы выдвигать это лозунгом.
Зная что я за пустобрехов не голосую и на такие выборы не хожу, маманька моя (директор школы) так вкрадчиво обратилась. Тиш, а может сходишь на эти выборы? Проголосуй пожалуйста за Линника. Он столько для нашей школы сделал. Придётся видимо идти за эту жирную падлу голосовать.
А про себя подумал. Продался наш народ. Совсем продался. И уже за "конфетку" можно купить любого и он полюбит и чёрта и сталина и бориса моисеева. Смотря кто сколько заплатит. А хотя что там цена... И кости достаточно!
Я одно время решил коллекционировать избирательные бюллетени вот и ходил. Но в советские времена это было интересно - окружающие реагировали на то, что положил бюллетень в карман, а не в урну весьма своеобразно. А потом, обозрел я свою "коллекцию" понял, что не серьезно, кому то из друзей отдал и больше не ходил. А нет, ходил когда в видеотрансляцию игрались, мы все, кто Бисмарка тогда строил друг другу так привет передали. Бюллетень забрал, по привычке
TotenKopf2000 писал(а):
На бинокль буша картинка передаецца по радиоканалу, независимо куда он там его направил, разве не понятно? Очень полезное изобретение.
Всё равно ржака. Нахрена тогда он бинокль "с радиоканалом" направил на объект как обычный?
05 сен 2013, 10:12
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Про выборы: у метро скучают 3 палатки, обтянутые предвыборной рекламой. Анальный, комуняка и ЛДПР. Все трое сходятся в том, что бюджету москвы нужен прозрачный аудит. Бабло так манит. ЛДПР обещает москвичкам +2 выходных в месяц на поправку здоровья. Считает (или обещает) зарплату москвичам 125 тыр а бюджетникам ипотеку под 1% Комуняка обещает со всеми разобрацца (дедова шашка видять висит еще на стенке)
TotenKopf2000 писал(а):
Если приглядецца, стрелок снят в одной из средних фюзеляжных точек ТБ3 - за ним видно крыло и часть двигателя,т.е. ТБ3 летит по направлению к верхнему-правому углу снимка (не куда не летит конечно, диска от пропеллера нет, хотя возможно он пал жертвой наложения фона). ИЛ-4 пикируют совершая таким образом практически столкновение. Атаковать что либо с пикирования, даже пологого на ИЛ4 бессмысленно, передний пулемет 7.62 с ограниченными углами и все) Очень полезное изобретение.
Если приглядецца, это вообще лажа - ТУР6, там на коллаже еще килограмм ретуши
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) тур6.jpeg [ 41.97 Кб | Просмотров: 612 ]
Последний раз редактировалось sws35 05 сен 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
TotenKopf2000 писал(а):
Сиеста, есть время пострелять друг-в друга. Пиндосам такой социализм явно внапряг.
Ливию тоже за излишнюю социальность наказали. Это очень тяжкое преступление для стран третьего мира - социальные расходы и прочие послабления. Мировой общественностью это трактуется как аморальный популизм диктаторов. Кстати, за это же обливали говном Чавеса, и обливают Батьку. За "социальный популизм"...
Последний раз редактировалось Never 05 сен 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
05 сен 2013, 10:25
ulan
Gandalf писал(а):
---------------------- А про себя подумал. Продался наш народ. Совсем продался. И уже за "конфетку" можно купить любого и он полюбит и чёрта и сталина и бориса моисеева. Смотря кто сколько заплатит. А хотя что там цена... И кости достаточно!
Скорее народ уже никому и ни во что не верит. А потому хоть что-то урвать, по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ныне покойный господи Березовский однажды заявил - в этой стране я могу сделать президентом даже обезьяну. Ну на счет обезьяны он явно загнул, но в чем-то он несомненно прав.