Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
ulan писал(а):
Ну я не соглашусь, там и ФВ-190 и ФВ-189 в полете.
Заинтриговали. Надо б освежить в памяти "шедевр". Правда, переизданий у него было не меньше, чем у знаменитого труда Георгия Константиновича, последние издания которого он в духе не стоящей на месте советской исторической науки редактировал уже будучи мертвым. Может правда вставили? FW190 - ну ни помню . Помню в тексте, что АЯ со смехом писал - как танк скрывал от совделегации свой перспективный самолет, а это оказался то "битый-перебитый на всех фронтах 190й"!
ulan писал(а):
И последнее для уважаемого Невера- как ни странно но из Ка Ге Бе за такое мое "пронемецкое" письмо, никто за мной не пришел и родителей не вызывали. Наверное проспали,... работнички, ти их.
Уважаемый Улан, вы в очередной раз путаете меня с Мумусом.
shipmen писал(а):
Я сомневаюсь что СС были хорошие войска Солдаты стойкие да,воружены неплохо да но как военная еденица ноль Это как наша морская пехота.командиров небыло Увермахта в 1 мировую ком батальона в 2 мировую ком полка А в ССкомандовали лавочники Потому СС доверяли охранные функции Под конец войны туда влили много армейских офицеров но солдат хороших уже выбили Примерно было и унас в мор пехоте
Ну лично Гудериан о Ваффен СС отзывался как о вполне достойных солдатах.
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд: Вот почему, когда на аватаре человек, уничтоживший целую планету - это нормально. А мелкие фашисты - неполиткорректно?))) А тот, кто его этому научил - теперь учит нас раскрашивать солдатиков)))
Да и я о том же говорил. Предыдущая серия Иглмосс называется Наполеоновские войны. Не 1812, не герои Бородинской битвы, а именно в честь тирана покорителя мира. Вот что значит, время стирает какие либо рамки.
Более чем уверен у будущих поколений Сталин и Гитлер будут лежать в одной плоскости...
Хорошо, что мы ещё застали ветеранов. Только они с непередаваемыми эмоциями могли рассказать все ужасы войны...
Да, вот ещё! Мастер Палпатин я так и не понял, будете ли Вы собирать серию ВОВ и стоит ли нам в этом разделе ждать Вашей рубрики очумелые ручки и заново перекрашенных бойцов красной армии?
Gandalf писал(а):
Хорошо, что мы ещё застали ветеранов. Только они с непередаваемыми эмоциями могли рассказать все ужасы войны...
Уже нужно проявлять бдительность: стали появляться ряженые. От таких, под видом "их" воспоминаний, ничего, кроме перестроечного трэша, ты не услышишь.
09 янв 2013, 21:16
palpatin
Собирать буду. Перекрашивать скорее всего нет (возможно некоторые наиболее интересные для меня экземпяры). Создавать ещё одну тему по покраске смысла нет, технология едина для любой эпохи.
Never Андрей, да у меня были свои родственники ветераны и дети войны. А чужих мне как то надобности слушать нет. Всю необходимую инфу я в себя впитал на долгие годы.
09 янв 2013, 21:20
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Daddetc писал(а):
Вот почему, когда на аватаре человек, уничтоживший целую планету - это нормально. А мелкие фашисты - неполиткорректно?))) А тот, кто его этому научил - теперь учит нас раскрашивать солдатиков)))
Это не он, это по преступному приказу. Да там и вообще и ничего не росло полезного. А мы теперь солдатиков собираем. Мы - падаваны.
Улан-Борис, я слава богу не сбрендил. Нету в цель жизни фото Яколевских аэро-конкурентов. По крайней мере в моем издании.2е, дополненное, политиздат 69й год. Но у родителей дома оно было современнее, может 3е, может 74й.Все равно не помню
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) img001.jpg [ 34.6 Кб | Просмотров: 1496 ]
На скане, к стати, культовая страничка. Можете ознакомится как у ярого поклонника "усатой" власти выглядело начало войны для "народа". Хавайте, товарисчи. А потом удивляйтесь суворову.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) img002.jpg [ 59.7 Кб | Просмотров: 1496 ]
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 09 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Gandalf писал(а):
Да и я о том же говорил. Предыдущая серия Иглмосс называется Наполеоновские войны. Не 1812, не герои Бородинской битвы, а именно в честь тирана покорителя мира. Вот что значит, время стирает какие либо рамки.
Более чем уверен у будущих поколений Сталин и Гитлер будут лежать в одной плоскости...
Согласен. Чингизханом и Тамерланом потомки гордятся...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Gandalf писал(а):
Да, вот ещё! Мастер Палпатин я так и не понял, будете ли Вы собирать серию ВОВ и стоит ли нам в этом разделе ждать Вашей рубрики очумелые ручки и заново перекрашенных бойцов красной армии?
У мастера теперь новые почитатели в ветке египетских богов
Gandalf писал(а):
Daddetc Я себе тоже Ра купил. Классный такой. Материал очень приятный на ощупь
Ды я тоже очень ждал эту серию... Она мне до сих пор интересна. Но, оценив адекватно финансы и требуемую площадь, решил кабалу больше на себя не вешать. Лишние деньги на ек-кастинговских солдатиков тратить буду...
09 янв 2013, 22:00
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Daddetc писал(а):
Вот почему, когда на аватаре человек, уничтоживший целую планету - это нормально. А мелкие фашисты - неполиткорректно?))) А тот, кто его этому научил - теперь учит нас раскрашивать солдатиков)))
вы еще забыли про наследника Империи, который вообще здесь модератором числится))
Daddetc Ну первый выпуск можно то взять. Всего 67 рублей. Смех.
Я тоже только еще одну фигурку обязательно куплю и всю серию собирать не буду. Анубиса! Невероятно магнетическая фигурка будет как и сам Бог. Был в Египте. Когда увидел Анубиса душа в пятки ушла. Страшно стало. Не передать. Такое впечатление было, что он хочет поглотить твою душу!
DarthWilfred писал(а):
вы еще забыли про наследника Империи, который вообще здесь модератором числится))
Добавлено спустя 56 секунд:
Gandalf писал(а):
Daddetc Ну первый выпуск можно то взять. Всего 67 рублей. Смех.
Я тоже только еще одну фигурку обязательно куплю и всю серию собирать не буду. Анубиса! Невероятно магнетическая фигурка будет как и сам Бог. Был в Египте. Когда увидел Анубиса душа в пятки ушла. Страшно стало. Не передать. Такое впечатление было, что он хочет поглотить твою душу!
Я максималист в данном вопросе) Только всё)
Последний раз редактировалось Daddetc 09 янв 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.