Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
TotenKopf2000 писал(а):
А вообще мне кажется, накрылись наши ожидания на продолжение НВ. Производитель набирает выгоды от разных серий, и особенно в начале выпуска. Вот уже кто то вспоминает начало WWI и серию к юбилею. В России НВ тоже к 200летию закатили. До 60ти выпусков еще год им, а потом свежак поди начнут на тех же мощностях.
Не знаю, кто как, но я на НВ подсел сразу, с размаху и всей душой. А ВОВ покупаю без энтузиазма. До выхода НВ от темы ОВИМ был полностью далёк, но тематика Наполеоновских воин тронула за душу. ВОВ пойдёт у них гораздо хуже, чем НВ, а про Первую Мировую вообще воздержусь что либо предполагать (из соображений тактичности ).
Что за Ганс?
Кстати, родилась идея по спецвыпускам (или по перспективам основной серии). Немцев, при желании, выпускать можно будет, но с соблюдением определенных формальностей, а именно: в целях недопущения пропаганды символики Третьего Рейха, продавать журнал в непрозрачной упаковке.
Последний раз редактировалось Never 08 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Never писал(а):
Кстати, родилась идея по спецвыпускам (или по перспективам основной серии). Немцев, при желании, выпускать можно будет, но с соблюдением определенных формальностей, а именно: в целях недопущения пропаганды символики Третьего Рейха, продавать журнал в непрозрачной упаковке,
Хоть и со смехом, но идея хорошая. Ну нужны фашисты в серии, чтобы ни говорили. Хотя бы без свастики. Кому надо дорисует. Но какая никакая. А это история. А в журнале описывать не доблести войск рейха, а их позорные моменты. Ну единственное по униформе всё расписать без осуждений (ну там этого и не требуется)
Одним словом я всё таки остаюсь при своем мнении. В серии должны быть представлены все. Ну или ограничить серию ВОВ 16-ю выпусками. А следом выпустить серию солдаты 2 мировой и там уже...
Gandalf писал(а):
С курицей под мышкой. Супер идея! Без смеха. А ты креатииивный
Можно ещё с поросёнком. Могу ещё идею-бомбу подкинуть издательству - не только фашистов в серию запустить, но и самого Сталина! Всем борцам с культом личности и десталинизаторам когнитивный диссонанс гарантирован: немец с голой задницей, гадящий на портрет Усатого. Как тебе? Это практически документальный случай, бабушка рассказывала о пребывании немцев в их деревне. Хотя, нет, - это уже диорама будет... Послать бы такую Медведеву, пусть моск себе поломает: всегда ли фашисты были не правы, и в чём он с ними солидарен...
Последний раз редактировалось Never 08 янв 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
TotenKopf2000 Я ж публиковал список от бурды, на который ты "бе" сказал. Там в августе 51-й выпуск последний НВ. А солдаты ВОВ аж до января 2013 расписаны...
08 янв 2013, 12:59
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Gandalf писал(а):
Ну нужны фашисты в серии, чтобы ни говорили. Хотя бы без свастики.
Ну не было фашистов в Германии. Ну что за штамп. Фашисты - это Дуче.
Художники НВ уже отрисовали на 60. 51 и 60 невелика разница. А СВОВ состав серии не известен.