Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
TotenKopf2000 писал(а):
Невер, это так сейчас выглядят подвалы лубянки?
Это к Мумусу.
11 апр 2013, 16:41
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
TotenKopf2000 писал(а):
Страшно конечно, но пушка с абсолютно не настильным огнем. Попасть в самолет ей можно было только случайно. Зато отдача такая, что ЯК в воздухе "останавливался". Все это достаточно хорошо воспроизводится в "ИЛ-2 штурмовик".
К тому же в год выпуска атаки Яков были уже маловероятны с любых сторон.
Полагаю что концепция пушечного истребителя была направлена на возможное противостояние со стратегическими бомберами союзников. Я тот ещё криптоисторик ;-)
11 апр 2013, 16:44
ulan
Mumus писал(а):
Насколько я знаю в современных отелях нет дежурных по этажу Разве что горничные. Особенно Улан если душ в коридоре то секса навалом было
Тебе виднее только ты в советских гостинницах жить не мог.Мал еще был.Так что ты лучше о шинах, ярославского завода.
Вот вы конечно негодники. Я надеюсь Невер твоя жена в курсе твоих наклонностей?
11 апр 2013, 16:49
Pythonus
ща нас всех скопом из землянки погонят! хотя о сексе в СССР много интереснее обычного анти-комммуняцкого противостояния.
11 апр 2013, 16:50
ulan
Pythonus писал(а):
TotenKopf2000 писал(а):
Страшно конечно, но пушка с абсолютно не настильным огнем. Попасть в самолет ей можно было только случайно. Зато отдача такая, что ЯК в воздухе "останавливался". Все это достаточно хорошо воспроизводится в "ИЛ-2 штурмовик".
К тому же в год выпуска атаки Яков были уже маловероятны с любых сторон.
Полагаю что концепция пушечного истребителя была направлена на возможное противостояние со стратегическими бомберами союзников. Я тот ещё криптоисторик ;-)
Вряд ли.Все же пытались бороться с воздуха с танками противника.Думали будет эффективным оружием. Однако 37 мм (если не ошибаюсь)пушка "Аэрокобры" очень даже неплохо зарекомендовала себя в воздушных боях.Не оттуда ли ноги растут?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Pythonus писал(а):
ща нас всех скопом из землянки погонят! хотя о сексе в СССР много интереснее обычного анти-комммуняцкого противостояния.
Ничего нового с тех пор не придумано, все причиндалы у противоположных полов на тех же местах.Вот резиновых баб точно не было, все предпочитали натуральных.
11 апр 2013, 16:53
Pythonus
Вполне возможно. Bell P-39 вполне себе годный самолет получился. Истребитель истребителей ;-) Аэрокобры и Кингкобры вообще в конце войны массово закупали в преддверии охлаждения отношений с САСШ.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ulan писал(а):
Ничего нового с тех пор не придумано, все причиндалы у противоположных полов на тех же местах.Вот резиновых баб точно не было, все предпочитали натуральных.
Разве что о девиациях всяческих исключительно специалисты психиаторы знали. А нынче в каждом ток-шоу подобное рекламируется как живость ума и широта души.
11 апр 2013, 16:57
ulan
Pythonus писал(а):
Вполне возможно. Bell P-39 вполне себе годный самолет получился. Истребитель истребителей ;-) Аэрокобры и Кингкобры вообще в конце войны массово закупали в преддверии охлаждения отношений с САСШ.
Они и на вооружении еще несколько лет после войны состояли.
Ребят не надо землянку превращать в такой же хлам как и флудилку НВ. Я не Дарт. Этот катит - не прокатит. Последний раз просто выпилил. В следующий раз буду раздавать жёлтые без общения. Всего хорошего.
Так надо определиться с правилами тогда. Ты же не монарх, государство это я. Напиши четкие правила поведения в Землянке, вынеси как предложение Админу и тогда уже выдавай.
Mumus Тебе не терпится поспорить? Уволь. Спорить тут нечего. Читайте правила внимательно. Модератор имеет право удалять сообщения на своё усмотрение. про голые попы ясно сказано. Так что хочется проверить меня в действии. Пожалуйста. Предупреждения не заставят себя долго ждать. Жалобы на меня админу? Был бы повод. А повода нет. Я всё сказал. В дискуссию более не вступаю. Нравится попы выставлять - добро пожаловать в хлам по имени флудилка НВ. Я бы мог бы админу сказать и землянку здесь вообще прикроют. Так как болталка есть на форуме общая и в каждом разделе она без надобности. Не заставляйте меня прибегать к данным мерам.
11 апр 2013, 18:53
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Gandalf писал(а):
Ребят не надо землянку превращать в такой же хлам
не ругайся ну выпилил попу (не такую уж и голую) А то будет все спокойно - захиреешь, перестанешь темы читать и пропустишь в итоге какой-нить реальный криминал. Это мы время от времени боеготовность проверяем. После резунского срача про секс очень живительно пошло. Землянка. Нары. Отдых.
Смотрите, какой классный запор еще жив.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) DSCN1423.jpg [ 57.21 Кб | Просмотров: 725 ]
TotenKopf2000 Лучше о танках)) Кстати Дим. Хочу всё разориться и купить Звездовский большой танк за 2000. Вот только где его хранить после сборки? Ты как к Звездовской продукции относишься? Или лучше другой фирмы такую сборную технику прикупать?
12 апр 2013, 04:51
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
У звезды обычно все одно идет перештамповка или перепаковка с иностранных матриц. По соотношению цена-качество - нормально вполне для непрофессионала. Пластик приличный, облоя мало, детализация хорошая, стыкуются детали - ну по разному, но в среднем тоже хорошо. Просто у звезды набор техники не очень широкий. Моделисты и ищут у других производителей экзотику, либо редкие варианты. Я уже перестал модельничать - ребенок вырос, времени мало, зрение подсело, места нет. А большой танк - это что? 1:35? Что то 2000 - многовато. Если только набор с красками и в понтовой торговой точке.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 12 апр 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь что не профессионально выразился словом большой)) ну да 1:35 Слушай Дим а у наших солдатиков СВОВ какой масштаб? Хотелось бы танк под них по размеру подобрать)