Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
TotenKopf2000 писал(а):
Очень не плохо. Просто в феврале-марте 45го считаешь все еще работали программы "подари ребенка фюреру"? Приласкал поди Ганс молодку, вот и весь тебе Лебенсборн.
Вон у нас таких лебенсбернов было пруд-пруди. Жить то всем хочецца. Другое дело, тут в Швецию сбежать - не сбежишь ...
А почему не работали программы? Её мамашу, как-никак, заклеймили... Народу видней.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mumus писал(а):
Вообще там же целая программа была по оздоровлению нации. И дети таких солдат признавались чистокровными арийцами несмотря на неполноценность матери и могли получить хорошее место в новом порядке устройства мира.
От неполноценных матерей - не могли. Кого попало не осеменяли. "Хорошее место в новом порядке" - боюсь себе даже представить...
03 апр 2013, 16:33
Спонсор
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
А почему не работали программы? Её мамашу, как-никак, заклеймили... Народу видней.
А черт его знает. Там всех клеймили кто прижил дитё. Я про это. Просто до конца войны 2 месяца. Удалось свалить в Швецию. А так была бы другая АББА... 4000 евро получила бы.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 03 апр 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
TotenKopf2000 писал(а):
Never писал(а):
А черт его знает. Там всех клеймили кто прижил дитё. Я про это. Просто до конца войны 2 месяца. Удалось свалить в Швецию. А так была бы другая АББА... 4000 тыс. евро получила бы.
А ещё, всё время улыбалась бы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mumus писал(а):
Я бы не стал слушать народ Невер. Он много чего наделал в разных странах.
Я понял, о каком ты народе. Он и жыдо-большевики, выходит, друг друга стоили?
Народ это всегда инструмент, пожалуй в истории были моменты стихийных выступлений, но они очень быстро были возглавлены и повернуты в нужные стороны. Такие как февраль 17 или 1990 год.
Я же сказал стихийное выступление народа всегда найдется кому возглавить. Роль Англии в организации беспорядков в столице абсолютно отрицаю, а вот последующую работу с депутатами возможно. Хотя документально подтверждений я думаю ты не сможешь предоставить такого сотрудничества. А раз мы считаем, что договора в 39 году между СССР и Германией нет, раз нет письменного док-та, то давай считать, что роль Британии это всего лишь слухи.
И Николая никто не заставлял, он лично поставил подпись под документом.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 38-toHsrMe8.jpg [ 46.51 Кб | Просмотров: 669 ]
03 апр 2013, 17:48
TotenKopf2000
На вечерок вам загадка: Во время военных действий WWII на тихоокеанском "фронте" американцы звали санитара не стандартным криком «санитар» (или medic), а загадочным кличем «талулла» (от имени довольно популярной в те годы актрисы Таллулы Бэнкхед. Талула не в моем вкусе, правда на Марлен Дитрих чем то смахивает Обожаю "Лили Марлен" на немецком.
Вероятно она играла медсестру?
03 апр 2013, 17:55
TotenKopf2000
Ну нет. Это было бы очень просто. Чего актрис мало что ли в голливуде?
Подсказка: в нормандии и под бастонью это не канало.
03 апр 2013, 17:57
ulan
Mumus писал(а):
Я же сказал стихийное выступление народа всегда найдется кому возглавить. Роль Англии в организации беспорядков в столице абсолютно отрицаю, а вот последующую работу с депутатами возможно. Хотя документально подтверждений я думаю ты не сможешь предоставить такого сотрудничества. И Николая никто не заставлял, он лично поставил подпись под документом.
Нда...это клиника.То есть русский генералитет тот же начальник штаба Алексеев, делегация думцев, не уговаривали и не призывали Николая отречься?У тебя удивительная способность- отрицать то что давно известно и подтверждено тысячами документов. Ты все время мне напоминаешь ту Бабу-Ягу из мультика, которая "всегда против". Факты сотрудничества я тут уже предоставлял, ты просто по причине плохой памяти все забыл.Это были выдержки из воспоминаний фрейлины , которые она написала находясь в эмиграции.Повторяться не буду, роль попугая на форуме уже занята.
Нет погоди Улан, уговаривали и заставляли это все таки две большие разницы.
03 апр 2013, 18:07
ulan
Mumus писал(а):
Нет погоди Улан, уговаривали и заставляли это все таки две большие разницы.
И заставляли и уговаривали и стращали.Читай документы.С чего бы тогда Николаю записать в дневнике что "кругом предательство".Все было замечательно а он ни с того ни с сего взял и отрекся.Устал наверное и позагорать захотел.
Mumus писал(а):
Я же сказал стихийное выступление народа всегда найдется кому возглавить. Роль Англии в организации беспорядков в столице абсолютно отрицаю, а вот последующую работу с депутатами возможно.
А вот и совершенно напрасно отрицаешь. В такой виртуозной организации флэшмобов видится только их рука.
Гендальф, это для тебя. Будь снисходительнее!
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 487227__demotivators_ru.jpg [ 36.03 Кб | Просмотров: 639 ]
Последний раз редактировалось Never 03 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.