Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Ну а у меня что написано? Или ты опять хочешь увести нас в сторону от главного, сокрытия в своих интересах военных преступников. И засекречивания результатов такого сотрудничества.
03 апр 2013, 15:46
ulan
Mumus писал(а):
------------------------------------
Нервное поведение Улана при рассказе на эту тему только подтверждает, что большевикам и сейчас есть, что прятать.
Ты сегодня исполняешь роль клоуна? Ты как всегда "прав", ...как моя правая нога.Я только что вернулся из Антарктиды где перепрятывал тайны большевиков.
Mumus писал(а):
Ну а у меня что написано? Или ты опять хочешь увести нас в сторону от главного, сокрытия в своих интересах военных преступников. И засекречивания результатов такого сотрудничества.
Про это даже сериал был - "Закрытая школа".
03 апр 2013, 15:48
ulan
Mumus писал(а):
Да фантазируй на здоровье...мне-то что.Все это в открытом доступе а Прокопенко несколько раз повторял на РЕН ТВ этот цикл, видимо только мимо тебя одного это прошло,Вот и надуваешься от важности будто открыл страшную тайну.Мумус...тому что ты здесь копипастишь, уже давно борода выросла , а ты только проснулся. Кстати там еще есть цикл статей о масонах, иллюминатах, комитете 300, которые правят миром.Когда закончишь с мистикой, приступай к масонам. О подводных лодках- у тебя написано что это особые лодки марки U.Нечто вроде дизельных авианосцев.
Добавлено спустя 54 секунды:
Never писал(а):
Mumus писал(а):
Точно.И сериал - "Подводная лодка в степях Украины".
ulan писал(а):
Never писал(а):
Точно.И сериал - "Подводная лодка в степях Украины".
Не-не, "Закрытая школа" - реальный сериал. Я смотрел.
03 апр 2013, 16:00
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Тёмненькая из АББЫ (на фото - слева), вроде как продукт того самого Лебенсборна...
Да, в статье про Лебенсборн написано, но вот дата рождения скорее всего говорит что там все без Лебенсборнов обошлось. Все-таки 9 месяцев не отменишь.
"Анни-Фрид Лингстад (Anni-Frid Lyngstad) родилась 15 ноября 1945г., в Нарвике, городе за полярным кругом в Норвегии. Её отцом был Альфред Хаазе, немецкий солдат, вернувшийся в Германию так и не узнав, что оставил девятнадцатилетнюю Синни Лингстад беременной. Через два года Синни умерла, и маленькую сироту стала растить мать Синни. Они переехали в Швецию (Спустя много лет Хаазе к своему изумлению случайно узнает, что у него есть дочь - всемирно известная поп-звезда; отец и дочь впервые встретились в 1977 г.). "
Хотя, про даты освобождения Нарвика ничего не могу найти. Похоже группировка там каптулировала сама только 8.05.1945.
03 апр 2013, 16:02
ulan
romvel писал(а):
Mumus писал(а):
Совсем нет, портрет кардинала Мазаринни, меня так на работе зовут smile_08
Фотка прикольная получилась словно в волосах заколка smile_09
Не надо намеков. smile_08
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mumus писал(а):
У меня нет телевизора. То есть Улан, ты отрицаешь работу немецких ученых в СССР после войны?
А ты отрицаешь что у марсиан три ноги. smile_08
Добавлено спустя 53 секунды: Ты прикалываешься? Не в курсе что по компу можно смотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mumus писал(а):
Совсем нет, портрет кардинала Мазаринни, меня так на работе зовут smile_08
Прикольное фото.Мои подозрения подтверждаются, ты Мумус только присутствуешь на работе ,а пашут за тебя другие. smile_08
TotenKopf2000 писал(а):
Never писал(а):
Тёмненькая из АББЫ (на фото - слева), вроде как продукт того самого Лебенсборна...
Да, в статье про Лебенсборн написано, но вот дата рождения скорее всего говорит что там все без Лебенсборнов обошлось. Все-таки 9 месяцев не отменишь. "Анни-Фрид Лингстад (Anni-Frid Lyngstad) родилась 15 ноября 1945г., в Нарвике...
Так а в чём проблема? В роддоме "Лебенсборн" она в ноябре 45-го родиться, конечно, не могла, но быть "сделанной" по этой программе - вполне. Собственно, получилось неплохо.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
TotenKopf2000 писал(а):
...За 12 лет существования Третьего рейха было насильственно стерилизовано почти... полмиллиона “непородистых” немцев. Расхожим критерием для принятия подобного решения служило “моральное слабоумие” индивидуума. А уж подвести того или другого под эту категорию, как говорится, было делом техники.
Что с успехом продемонстрировали после войны норвежские чиновники и врачи. В полном соответствии с, мягко говоря, утратившими актуальность, теориями, они определяли, женщин спавших с немецкими солдатами и их детей как "людей ограниченных способностей и асоциальных психопатов". Сразу после окончания оккупации, в Норвегии было арестовано 14 тысяч женщин имевших детей от немецких солдат. 5 тысяч из них были направлены в концлагеря. Так же активно практиковались депортации матерей с детьми от немецких солдат в Германию. "Общество прибегает к таким мерам, чтобы сохранить чистоту рода" писала норвежская пресса. Газеты призывали смыть "расовый позор".
Руководство норвежской психиатрии утверждало, что любовницы немцев несомненно имели "психические отклонения" и их дети в 80% случая должны были быть умственно отсталыми.
12 тысяч "немецких ублюдков" были отобраны от матерей и отправлены в приюты или психиатрические лечебницы. Только в 60-хх годах узники норвежского ГУЛАГА получили свободу. К тому времени они были неспособны вести нормальную жизнь и воспринимались обществом как изгои. Только в 2005 году, власти страны выразили сожаление касательно проводимой тогда политики, и выплатили жертвам компенсацию в размере 3000-4000 ЕВРО.
Анни-Фрид Лингстад, что называется, проскочила...
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) picture64.jpg [ 118.68 Кб | Просмотров: 611 ]
Последний раз редактировалось Never 03 апр 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Теперь возникают Брейвеки и пытаются исправить эти решения, приведшие к гибели белого населения.
03 апр 2013, 16:27
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Так а в чём проблема? В роддоме "Лебенсборн" она в ноябре 45-го родиться, конечно, не могла, но быть "сделанной" по этой программе - вполне. Собственно, получилось неплохо.
Очень не плохо. Просто в феврале-марте 45го считаешь все еще работали программы "подари ребенка фюреру"? Приласкал поди Ганс молодку, вот и весь тебе Лебенсборн.
Вон у нас таких лебенсбернов было пруд-пруди. Жить то всем хочецца. Другое дело, тут в Швецию сбежать - не сбежишь ...
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) okupaciya_18.jpg [ 47.15 Кб | Просмотров: 597 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) okupaciya_04.jpg [ 42.22 Кб | Просмотров: 597 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) okupaciya_03.jpg [ 50.94 Кб | Просмотров: 597 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) okupaciya_05.jpg [ 41.21 Кб | Просмотров: 597 ]
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) okupaciya_41.jpg [ 52.33 Кб | Просмотров: 597 ]
Вообще там же целая программа была по оздоровлению нации. И дети таких солдат признавались чистокровными арийцами несмотря на неполноценность матери и могли получить хорошее место в новом порядке устройства мира.