Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
sws35 писал(а):
К слову, ведь знаменитых секретных протоколов так никто и не видел.
Я думаю в реальной жизни их и не было. Договоренность в любом случае была, доказательств ее существования полно, хотя бы посмотреть на синхронность захвата соседних стран.
Подписывать что бы то ни было совершенно не обязательно. Так что наличие договора между Сталиным и Гитлером на бумаге, представляется весьма сомнительным. Хотя то, что сотрудничество было самым тесным, уже обсуждалось.
Но такие скольские темы лучше обсуждать во флудилке НВ, тут за это выносят предупреждения.
25 мар 2013, 17:22
ulan
Mumus писал(а):
sws35 писал(а):
К слову, ведь знаменитых секретных протоколов так никто и не видел.
Я думаю в реальной жизни их и не было. Договоренность в любом случае была, доказательств ее существования полно, хотя бы посмотреть на синхронность захвата соседних стран.
Подписывать что бы то ни было совершенно не обязательно. Так что наличие договора между Сталиным и Гитлером на бумаге, представляется весьма сомнительным. Хотя то, что сотрудничество было самым тесным, уже обсуждалось.
Но такие скольские темы лучше обсуждать во флудилке НВ, тут за это выносят предупреждения.
Никакого "самого тесного" сотрудничества. Никаких "секретных протоколов". Осталось только рассуждать разве что о взаимных гомосексуальных симпатиях Гитлера и Сталина в качестве доказательства гипотетических "договорённостей".
Было. Было сотрудничество двух тиранов – Гитлера и Муссолини. Ну и ещё большой кучки тиранчиков. Но было и сотрудничество трёх демократов – Сталина, Рузвельта и Черчилля. Ну и ещё маленькой кучки демократчиков.
Элегическое, на раны Mumus’а. http://www.youtube.com/watch?v=9cTcYXVDTZQ Что взгрустнулося тебе? То не томное мгновенье. Всё не так, не по тебе? Даже пенье уж не пенье? То ли милая ушла, с кем-то вихрем закружила. То ли молодость прошла. Как подруга изменила. Это хмелем не залить. И не затеряться в поле… Господи, как скучно жить… Хоть бы застрелился, что ли?..
Романс «То, что я должен сказать», написан Александром Вертинским под впечатлением гибели трехсот московских юнкеров в дни Октябрьской революции 1917 года в Москве.
Очень ошибаетесь, гражданские воины так быстро не заканчиваются, они остаются в памяти народа тлея угольками, готовые разгореться вновь при первом же удобном случае. Достаточно наш форум почитать.
Повторю загадку на которую так и не ответили. На картинке известный американский актёр пятидесятых-шестидесятых годов (погиб в авиакатастрофе в 1971г.). Чем он знаменит как участник втрой мировой. Подсказка в самой картинке.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 14242.png [ 369.64 Кб | Просмотров: 609 ]
Последний раз редактировалось palpatin 25 мар 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Daiv писал(а):
Оди Мерфи погиб в авиакатастрофе в возрасте 46 лет. В сильную грозу пилот чартерного самолета врезался в горный склон (1971).
Эх, опередили меня немножко )
Посмотрела на награды, исходя из этого погуглила, что уж там, не слышала о таком актере и военном раньше.
Оди Мёрфи (англ. Audie Leon Murphy; 20 июня 1925 — 28 мая 1971) — американский военный и киноактёр, участник Второй мировой войны, американский военнослужащий, удостоенный наибольшего количества наград за личное мужество. За действия во время войны награждён многими боевыми наградами США, включая высшую награду за воинскую доблесть — Медаль почёта, а также иностранными орденами, в том числе французским Орденом почётного легиона.