Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Пленки мастер-копий принадлежали студии и стояли на балансе. А вот запись на них - это принадлежало операторам на зарплате. При мне на одной из студий оператора уличили что он слишком много левака писал на студийном оборудовании и уволили. Пленки он забрать не мог, но нагадил студии пройдясь по стелажам размагничивателем магнитофонных головок. 2 минуты и вся фонотека приобрела фатальные дефекты.
Обычная советская контора с балансом. Какие менты? Это еще до кооперативов. Если только контора докапается что что есть не залитованные музыки в каталоге (каталогов всегда было 3 - в одном только Песняры и Зыкина (образно ), второй основной и полный, третий с зарубежкой, но без раздражающих факторов - типа Секс Пистолз, Скорпионс , Чингизхан и Кисс
Ну из под полы это обычное явление в экономике СССР, я помню в ресторан с родителями ходил, в меню одно, но если дать червонец официанту то принесут нормальную
22 мар 2013, 13:38
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
В ресторан приходилось сначала давать трояк швейцару что бы зайти. Официанту уж от щедрот.
Gandalf писал(а):
А как же ДДТ, кино, НАУ, Алиса, Чайф... А из современного КИШ, Аматори, Сплин, Би 2... Эх. Не дружу я больше с вами тотен и невер. Редиски вы!
Поэт в России - больше чем поэт В Росси все поэты рок-артисты.
гр. Тараканы (кстати тоже мне нравится)
Из современных ещё гр. "Ария". Gandalf, а знаешь такую группу "Эпидемия"? У них есть песни на тему Средиземья.
P.S. Фильм "Брат 2" известен ещё тем, что там в одном из эпизодов засветились известные хоккеисты Яромир Ягр и Дарюс Каспарайтис (в эпизоде, когда Бодров приходит к своему другу-хоккеисту (Александр Дьяченко) на раскатку).
Последний раз редактировалось DarkKnight 22 мар 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
конечно я Эпидемию знаю. Мой любимый период с Самосватом. Макс красава. Зря он так поступил с группой. Считай ее убил. Потому что группа без него, как Ария без Кипелова. А еще Мастер, Черный кофе, Черный обелиск... Я ж металлюга еще тот. Гитарные запилы это мой наркотик)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Борис Говорят у дураков мысли сходятся))) Может еще у кого они сходятся? А то обидно как то)
Gandalf писал(а):
конечно я Эпидемию знаю. Мой любимый период с Самосватом. Макс красава. Зря он так поступил с группой. Считай ее убил. Потому что группа без него, как Ария без Кипелова. А еще Мастер, Черный кофе, Черный обелиск... Я ж металлюга еще тот. Гитарные запилы это мой наркотик)))
Да, гр. "Мастер" тоже хорошо. А у "Эпидемии", наверное, лучший альбом "Эльфийская рукопись". "Черный кофе" немного из другой оперы.
Mumus Слушай ты хочешь чтобы я от смеха на работе помер?))) Мне еще до 20:00 арбайтен) Автору слуха вручаем премию юмор года))) Слушай, а может реально замутим итоги года в декабре с номинациями (придумаем), устроим там голосовалку например. Думаю будет прикольно)
Мумус Не. Итоги то есть. Обо всем. - самый юморной пост (и три кандидата) - самый полезный пост - самый волнующий пост - самая полезная ссылка и т.д. Вот)
Бэтмен Хоккей для меня не айс. Жестко. Люблю любой футбол, NBA, ну еще биатлон по приколу посмотреть. Но только с комментами Губернеева. Кроме него нету больше на тв норм. комментаторов. В том числе и в футе.
Мумус Каждый понимает слово волнующий в меру своей пошлости. Мать обнимающая сына вернувшегося с фронта - вот к примеру волнующий момент.
Наше мероприятие могли бы сделать так. Придумать номинации Потом предложить кандидатам выдвинуть свои посты на ту или иную номинацию. Провести голосовалку И в ютуб записать видео, подвести итоги. О как))
Ну я бы там в костюме и бабочке на камеру объявлял бы победителей. Кстати чтобы было интереснее можно было бы отобрать 10 человек жюри и в скайпе устроить тайную глосовалку. Как на Оскаре млин))