Re: Солдаты ВОВ №1 Снайпер РККА в осеннем камуфляже
Я тоже все-таки рад, что издатель Иглмосс родом из старушки Англии, а фигурки отливают и раскрашивают в Китае. Если бы и то и другое делали в штатах, то находясь под плохим впечатлением "Врага у ворот", представляю, что все лица у наших были бы звериные или обезображенные синдромом дауна. А на страницах журнала то и дело проскакивала инфа, что русский народ как скотину вели на убой. И выиграли мы войну чисто из-за количества этой скотины, из-за зверской зимы, из-за распутиц на дорогах. Ну то есть по чистой случайности. Про тактические операции типа Багратион напрочь забыли бы...
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Mumus3 писал(а):
С такой надписью на самолете его было бы вероятно трудно зажать. Очень грамотный товарищ нашелся.
Ты думаешь, что так Борис Сафонов троллил политруков? Мол, нельзя на самолётах писать, а я напишу "За Сталина", что тогда скажут? Я в школе похожим образом троллил учителей и одноклассников-ябед. На уголке пионерского галстука написал ручкой "В.И.Ленин". Хрен кто мне запретил с "изрисованным" галстуком ходить.
Never писал(а):
Mumus3 писал(а):
С такой надписью на самолете его было бы вероятно трудно зажать. Очень грамотный товарищ нашелся.
Ты думаешь, что так Борис Сафонов троллил политруков? Мол, нельзя на самолётах писать, а я напишу "За Сталина", что тогда скажут? Я в школе похожим образом троллил учителей и одноклассников-ябед. На уголке пионерского галстука написал ручкой "В.И.Ленин". Хрен кто мне запретил с "изрисованным" галстуком ходить.
Чтобы их потролить нужно было написать Сталин.
06 янв 2013, 10:33
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
karter писал(а):
увлекаетесь м1:72
Да, и 1:144 тоже. Пытался ребенка вовлечь в моделизм. В итоге уже ставить некуда, + пяток несобранных коробок, а для дитяти все равно компьютер - это "намбер ван" в быту.
Кстати, кто-нибудь знает - интернет магазин club-tm работает так, чтобы заказать по интернету (телефону) а потом приехать в олимпийский и забрать заказ в магазине?
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 06 янв 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А я ходил на кружок судомоделирования, но после трех месяцев работы моя субмарина затанула в опытном бассене, что навсегда меня отвратило от этого занятия
К этим картинкам на фюзеляжах надо легче подходить. По уставу, конечно, запрещалось рисовать, но жизнь - это не всегда устав. Зелёным лётчикам наверняка никто бы не позволил, а вот стань личностью - и отношение будет другое. Даже сейчас это можно видеть в армии. По уставу живут только молодые. Деды и подковы на берцы ставят, и по полпростыни на подшиву воротничка наматывают, и кепки "таблетят", и в офицерской портупее ходят, и китель в штаны запраляют, - никто им и слова не говорит. Жизнь.
06 янв 2013, 10:45
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Да ладно, посмотрите "Врага у ворот" какого-нибудь. Вот про НКВД-шника будет реально интересно. Не выдержат, думаю, соблазна. А пулемётчик из заградотряда будет, интересно?
Да рожи малиновых околышей во "враге" как на подбор. Народ, кстати, в обсуждении очень плющило, что в атаку в фильме ходят по свистку - как в хоккее. Но из воспоминаний фронтовиков - было это.
Надо бы подводника - в трусах, майке и с полотенцем на шее.
Gandalf писал(а):
А на страницах журнала то и дело проскакивала инфа, что русский народ как скотину вели на убой. И выиграли мы войну чисто из-за количества этой скотины, из-за зверской зимы, из-за распутиц на дорогах. Ну то есть по чистой случайности. Про тактические операции типа Багратион напрочь забыли бы...
Только сейчас вспомнил, что журнал я не весь прочитал. И по недосмотру рассыпался в преждевременных благодарностях. Так говорите, что с точки зрения идеологии журнал "на уровне"? То есть трупы-"наше вундерваффе", мороз и распутица, всё-таки присутствуют? Если найду теперь - обязательно дочитаю. Что-то и правда, подозрительно, чтобы ни одной какашки на коммуняк и "народ".
Да мне в принципе фиолетово. Я просто обратил внимание. Я не голосую за вас ни за, ни против. Просто заметьте, как выглядят темы фигурок в НВ, в среднем: Ну начинает тему, понятно, фото первого правообладателя + анонс. Потом пяток стенаний, типа ждем-с и какой плохой\хороший анонс Далее 2-3 поста хвалебных, с фотками того же персонажа. В перемешку пяток ругающих китайцев за качество отливки, позу, раскраску и пр. Какое-нибудь небольшое обсуждение атрибутики - постов на 7. + Вставляется пара планшетов того же война или экземпляров из других коллекций "А у меня - вот". Охи по этому поводу. Вот отметились самые далекие коллекционеры, типа "наконец-то я взял своего" Завершается тема "смывкой" палпатина и его же подробным анализом оловяшки, а иногда и творением мастера. У форумчан - оргазм, постов на 10. После этого все замирает. Писать уже больше нечего до следующего выпуска.
Смотрите, не скатитесь со своими принципами модерирования к такому же сценарию и в ВОВ. История эта ведь тут гораздо ближе, темы богаче.
TotenKopf2000 Ну да. Я бы сказал мне лично гораздо ближе 2 мировая, чем 1812 год. И совсем всё равно в чём там кто одет был. Но хотя бы янки и инглишев в серию не помешало бы засунуть. Это к слову.
А так. Постараюсь не разочаровать.
Во всяком случае будем с Уилфредом постоянно держать контакт. Он по опытнее меня в этих делах. Подскажет думаю если что...
Да но это оспаривается другими ветками, где то читал возмущение по этому поводу, типа если они собирают НВ то почему должны претендовать на назначения модера в ВОВ.
Собсттвенно я согласен, мы ни на что не претендуем, просто так исторически сложилось, что НВшники не ограничены полетом мысли и фантазии, готовы развивать и эту ветку. Приятно, что НВ и так самая производительная в плане полезной и интрестной инфы, будем надеяться никого из нас не выключат и общение продолжиться. Нас банами не сломить
Новогодний феерверк.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) ZQt1j1s4yTI.jpg [ 44.66 Кб | Просмотров: 1944 ]
Мы любители оловянных (и не только) солдатиков. Любители военно-исторической миниатюры. Неудивительно что наши ветки будут пересекаться. И весь контингент НВ будет тут. А когда выпустят 1 мировую перекочуем и туда. Это факт и спорить тут другим веткам бессмысленно.
Другое дело, перепалки пресекать и прочее бесстыдство нужно. И всё равно какая это ветка.