Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Как это закончилось? Хрущев же обещал его построить Не надо тут ля ля. Ты людей не путай. С гибелью Хозяина большевики не растворились в воздухе они долго и мучительно разрушали страну еще долго.
06 мар 2013, 12:52
Спонсор
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Именно улан. Ты верно процитировал предпосылки для построения коммунизма. И первый п. - хрен с ним. Надеялись все-таки что наша легкая промышленность преодолеет-таки кризис в производстве нижнего белья. Но только причем тут 80е? Даже я изучал кодекс уже в 77м. И уже тогда заучивал определение "советский народ". И сравнил это с тем что встречаю на улицах. И запали у меня сомнения.
<<Советский народ — новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, возникшая в СССР на основе победы социализма, преодоления классовых и национальных антагонизмов, сближения различных классов, социальных групп, наций и народностей в результате построения развитого социалистического общества и утверждения теснейшего, нерушимого единства всех классов и социальных слоев, всех наций и народностей, гармонических отношений между ними. Это — социалистический союз, своего рода социальный сплав всех трудящихся нашей страны, имеющих общую Родину — Союз ССР, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — коммунизм. Образование исторически новой социальной и интернациональной общности — С. н. означает, что решающее значение у нас постепенно приобретают общие, не зависящие от социальных и национальных различий черты поведения, характера, мировоззрения советских людей.>>
ЗЫ: Ссылки на несуществующие исторические опросы, да на фоне полного незнания истории относительно молодой части населения которой пока "на все нас.." - это неотъемлемая часть доказательной базы ревизионистов соцстроя.
Себя я сумашедшим не считаю и улана тоже, так что сомнения в наступлении коммунистического завтра, Борис - это нормальные реакции думающего человека.
06 мар 2013, 12:54
ulan
TotenKopf2000 писал(а):
Именно улан. Ты верно процитировал предпосылки для построения коммунизма. И первый п. - хрен с ним. Надеялись все-таки что наша легкая промышленность преодолеет-таки кризис в производстве нижнего белья. Но только причем тут 80е? Даже я изучал кодекс уже в 77м. И уже тогда заучивал определение "советский народ". И сравнил это с тем что встречаю на улицах. И запали у меня сомнения.
<<Советский народ — новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, возникшая в СССР на основе победы социализма, преодоления классовых и национальных антагонизмов, сближения различных классов, социальных групп, наций и народностей в результате построения развитого социалистического общества и утверждения теснейшего, нерушимого единства всех классов и социальных слоев, всех наций и народностей, гармонических отношений между ними. Это — социалистический союз, своего рода социальный сплав всех трудящихся нашей страны, имеющих общую Родину — Союз ССР, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — коммунизм. Образование исторически новой социальной и интернациональной общности — С. н. означает, что решающее значение у нас постепенно приобретают общие, не зависящие от социальных и национальных различий черты поведения, характера, мировоззрения советских людей.>>
ЗЫ: Ссылки на несуществующие исторические опросы, да на фоне полного незнания истории относительно молодой части населения которой пока "на все нас.." - это неотъемлемая часть доказательной базы ревизионистов соцстроя.
Себя я сумашедшим не считаю и улана тоже, так что сомнения в наступлении коммунистического завтра, Борис - это нормальные реакции думающего человека.
У нас в армии говорили - дембель неизбежен как крах капитализма. Коммунизм может и возможен, но в весьма отдаленном будущем.Как говорится - никогда не говори "никогда".Если человечество к тому времени не угробит само себя.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Mumus писал(а):
Так кодекс взят из заповедей библии, не заметил?
Они же пытались на полном серьезе создать свою религию. Ты вспомни где в домах висел портрет Ленина, часто там где были раньше иконы. Про святые мощи уже говорили. Церкви это новые ДК в каждой деревне, священники партработники.
Заметил.Что касается портретов Ленина, то ни в доме моих родителей, ни в доме моих одноклассников портретов Ленина не было.В домах тс 60-х годов портреты политиков уже не вешали, все больше в учреждениях. У нас в доме висели две копии картин.Именно копии маслом, а не репродукции типографские."Аленушка" и "Птицелов", у соседей помню - "Охотники на привале". Рисовал один и тот же художник,правда имени не помню, но наш местный.
06 мар 2013, 13:01
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Привет горячим Эстонским парням! ;-) Как приятно вернуться из пучины работы в родную флудилку. Не знаю заглядываете ли Вы камрады на сайт Гоблина, временами там забавно. Ловите линк на интервью взятое у Анатолия Вассермана одним креаклом. Он как обычно жжет!
Еще в 2004—2005 годах я был свято убежден, что кровавый тиран Сталин просто чудом не успел зарезать всю страну, я безоговорочно верил в сказки дедушки Никиты. По счастью, с тех пор ознакомился со множеством материалов разнообразных исследований — как за, так и против, сопоставил их и убедился, что Хрущев сочинял рассказы о кровавом тиране, стоя перед зеркалом. То есть он приписал Джугашвили все свои собственные недостатки.
06 мар 2013, 13:21
TotenKopf2000
Pythonus писал(а):
Ловите линк на интервью взятое у Анатолия Вассермана одним креаклом. Он как обычно жжет! [/i]
Рад за бородатого толяна. Стал совсем публичным человеком. Уже делится содержимым не только своих безразмерных штанов, но и головы. И не когда спрашивает ведущий, а по собственной иннициативе.
06 мар 2013, 13:38
ulan
TotenKopf2000 писал(а):
Pythonus писал(а):
Ловите линк на интервью взятое у Анатолия Вассермана одним креаклом. Он как обычно жжет! [/i]
Рад за бородатого толяна. Стал совсем публичным человеком. Уже делится содержимым не только своих безразмерных штанов, но и головы. И не когда спрашивает ведущий, а по собственной иннициативе.
Толяны они такие...они сила.У нас еще один есть Толян, только не бородатый а рыжий.Два Толяна а такие разные.
Вот странно да, как весь народ поверил в сказку товарища Хрущева, мало того после того, как он развалил по словам Улана экономику не поднял его на вилы. Какая тут нестыковочка есть. Сейчас нам со всех телевизоров кричат, что власть хорошая, и никто не верит, а Хрущеву которого никто и не знал до этого разом поверили, что бог это сатана. Бред.
Последний раз редактировалось Mumus 06 мар 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Так я и говорю ложные цели еще хуже чем естественные. Желание быть добытчиком в семье это не плохо.
Мне нравятся идеи коммунизма, мне не нравится, что людей не разделяющих эти убеждения нужно обязательно уничтожить.
Путем помещения людей в лагерь не построить счасливое будущее. Когда за тобой ночью приходят и говорят, - собирайся браток, теперь ты будешь строить коммунизм, а мы тебя охранять.
Это все таки не совсем идеал будущего.
Мистр, такие изображения запрещены.
06 мар 2013, 15:47
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Mumus писал(а):
Так я и говорю ложные цели еще хуже чем естественные. Желание быть добытчиком в семье это не плохо.
Мне нравятся идеи коммунизма, мне не нравится, что людей не разделяющих эти убеждения нужно обязательно уничтожить.
Путем помещения людей в лагерь не построить счасливое будущее. Когда за тобой ночью приходят и говорят, - собирайся браток, теперь ты будешь строить коммунизм, а мы тебя охранять.
Это все таки не совсем идеал будущего.
Мистр, такие изображения запрещены.
Этож эти, как? Люди сегодняшнего дня блин
06 мар 2013, 15:52
TotenKopf2000
ulan писал(а):
Толяны они такие...они сила.У нас еще один есть Толян, только не бородатый а рыжий.Два Толяна а такие разные.
Не, то не толян. То толик. "Ржавый"
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Модер видать что то опять режет. И не только Мумуса. Речь шла о сопостовимости цен и курсов Вот здесь инфо конкретно про это. И про товары и цены, и курсы , и зарплаты и в РИ, и СССР, и РФ http://www.opoccuu.com/
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) Безымянный.jpg [ 46.36 Кб | Просмотров: 572 ]
Закрываю дискуссию по поводу тирании Сталина. Уже заезженная тема и вызывает только бурю негатива в разделе. Данное решение окончательное и обжалованию подлежит только в теме жалобы на модератора. Сообщения касаемые тирании Сталина будут приравнены к флуду и троллингу и будут наказываться предупреждением. За сообщения обсуждающие действия модератора - будет так же вынесено предупреждение. Есть масса тем для обсуждения и переливать из пустого в порожнее не стоит! А также не стоит устраивать перебранки на пустом месте!
Борис (Мумус) давайте вообще перестанем троллить на бесполезные темы, которые кроме Вас порядком всем поднадоели. Неужели нельзя поговорить кто какой фильм посмотрел? Кто на какую выставку сходил? У кого может вообще какое нибудь мероприятие состоялось? Не нужно зацикливаться на одном и том же...
Заканчиваем вообще любые совкосрачи в разделе!
Не нравлюсь я как модератор. Милости прошу коллегиально обратиться к админу, чтобы меня сняли. Пока я здесь, хамства, бессмысленного флуда и троллинга не допущу!
06 мар 2013, 16:36
ulan
Mumus писал(а):
Хорошо давайте говорить о тирании Ленина.
Я считаю, что этот мсительный старик пытался решить свои амбиции по завоеванию мира, путем уничтожения России, как государства.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Странная таблица Тотен, по ней выходит у нас зарплаты такие же, как в США.
Это называется выкрутился.Следующей будет "тирания Дзержинского" или еще кого.
06 мар 2013, 16:40
TotenKopf2000
Mumus писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Странная таблица Тотен, по ней выходит у нас зарплаты такие же, как в США.
Где это ты увидел? Там выведено 20000 рублей. Остальное расчет по паритетам. О методах и допущениях расчета можно посмотреть на сайте. Там кстати есть табличка зарплат чинов и рабочих в РИ.
Гендальф, не парься, не будем совкосрачить. Чего то ты своей скромной персоне так нервно уделяешь много внимания. Кому надо на тебя жаловаться???