Ответить на тему  [ Сообщений: 5310 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 266  След.
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Она не способна исстребить миллионы русских людей. Поговорить она да вполне годиться, действовать нет. Тут нужны ребята без принципов и морали, в кожанной куртке и маузером, готовые стрелять в кого прикажут, в детей, женщин, своих товарищей, лишь бы хозяин был доволен.

Ты помнишь кого называли Хозяин?

Ты просто не хочешь вдуматься в смысл этого. Такой власти никогда не было ни у одного царя, по сути монархия очень ограниченна в принятии решений, Николай так вообще правил под диктовку своих дядей, а тут власть чистая, ничем и никем не ограниченная.
От этого поневоле снесет крышу и начнешь прятаться на даче, как крыса от своих потданных, и запрещать снег убирать под окнами чтобы следить не подошел ли кто.

Прибавь Тотен всеобщий алкоголизм.

06 мар 2013, 10:53

Mumus писал(а):
Ты помнишь кого называли Хозяин?

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) c8.jpg [ 75.39 Кб | Просмотров: 686 ]
06 мар 2013, 10:55

ulan писал(а):
Но вот вопрос- большевиков у власти нет 22 года а страна потеряла почти 10 миллионов человек,за это время "человеколюбивой" власти.Куда они подевались?

Они у кормила власти и остались, только окрас поменяли, провели приХватизацию и осели в особничках...
А где проводили опрос? Какие 53%? Что-то не было такого референдума smile_15
В глубинке за любого проголосуют, кто пообещает порядок навести, зарплату и пенсии повысить, да вас крикунов к ответу призвать, а хапуг и бандитов посадить (даже расстрельную статью за особо крупные готовы вернуть)
За Сильную и Справедливую власть народ, а не за Сталина-Кровавого.
Вы оправдываете своего пахана потому, что сами боитесь отвечать за содеянное, а придется

06 мар 2013, 10:55

Коллеги, предлагаю дискуссию с Мумусом и К на политические темы прекратить за ее бесполезностью. Информации в их постах ноль, скорее даже отрицательная величина, пользы форуму это не приносит. Каждый пусть сам решает, я лично в этом базаре больше не участвую.
Напоследок хочу сказать, что с такими врагами, как Mumus и TotenKopf2000 сталинистам (к которым я, кстати, не принадлежу) и друзья не нужны.

PS Как легко и приятно сейчас "вести борьбу со сталинским режимом", можно сколько угодно трепаться и ничего за это не будет. Ну, в крайнем случае, на форуме забанят.
Только если ведете ее с помощью вранья, помните, кто именно рекомендовал такие методы борьбы.

06 мар 2013, 10:58

Кот-генералиссимус. smile_23
Линия фронта напоминает состояние 1942 года.
А что за красные флажки в бесарабии и зап.Украине?
Советское партизанское движение?

ДрАлекс, спасибо, за очень ценное ЗЫ. Действительно, не посадят.
Да собственно и не забанят. Правила форума не нарушаются.
Интересно, а мы с мумусом "враги" чего? Или кого?

06 мар 2013, 11:01

TotenKopf2000 писал(а):
ulan писал(а):
Красиво написал.Но бездоказательно.Общие фразы.
Но вот вопрос- большевиков у власти нет 22 года а страна потеряла почти 10 миллионов человек,за это время "человеколюбивой" власти.Куда они подевались?

Да уж. С вами поговоришь - вспомнишь правила правописания и русский язык в целом smile_23 . А что ты хотел, ссылку на Земскова?
Они подевались, ИМХО:
1. Изменение и возникновение новых миграционных потоков.
2. Ухудшение демографической ситуации (превышение смертности над рождаемостью)
3. Культорологический фактор, снижающий влияние традиционных семейных ценностей в геноме нации (имеется ввиду деторождение).

Никакие революции для демографии бесследно не проходят - ни социалистические, не капиталистические. Учитывая, что ухудшение это досталось в наследство.

Так я же не заставляю со мной говорить.Вы ко мне обращаетесь и я как воспитанный человек, обязан ответить.
1.То есть бежит народ от "демократического" счастья?
2.То есть от такой "счастливой" жизни народ рожать не хочет и мрет от той же " счастливой" жизни как мухи.Продолжительность жизни катастрофически падает по сравнению с советским периодом.
3.Не очень понял о чем речь.Могу понять как деградацию семейных ценностей, прпопаганду гомосекмсуализма,однополых браков, разрушение культа семьи и т.д.Согласен.

Ну вот и ладненько, я в принципе согласен.Без войн, без потрясений, при разгуле "демократии" и "свобод" ...этот "глупый" народ отвечает нежеланием жить и плодиться при таком "счастье".Но зато есть коммуняки на которых можно свалить свою неспособность управлять государством ,свои воровство и беспредел.
Пора, вскрывать третий конверт...ой пора.

06 мар 2013, 11:04

Гебельс, Черчель, Новодворская, Сванидзе, Резун, Хрущев, Горбачев.

Я правильно очертил круг наших друзей?

Никакого вранья в моих словах нет и быть не может. Иногда бывают неточности, но это от того что я не гуглю каждый факт, а припоминаю из памяти.
При этом важен смысл который я привожу, а вы все время пытаетесь уйти на обсуждение второстепенных фактов ничего конкретно не означающих.
Попытки запутать собеседников ни к чему не привели, и вы преспокойненько пишете давайте не будем общаться с Мумусом он плохой.

Да дорогой мой, от прекращения общения со мной ничего не поменяется, а вот разрушенная и разграбленная большевиками страна осталась, теперь мы вынужденны продавать нефть и жить на это.

Больше ничего в наследство не осталось. Кроме естественных монополий.
Разрушенная промышленность, устаревшая научная база, полный развал в сельском хозяйстве, кризис вооруженных сил, нищее население, ненавидящий русских людей весь мир.

Вот что нам осталось к 1990 году. По любому сейчас экономическая ситуация чуть лучше, и вместо 23 долларов люди худо бедно получают 1-2 тысячи долларов. Этого мало, нужно доводить до 35-50, но к сожалению не очень понятно как это сделать имея во власти наследников большевизма.

Управлять такой страной ни у кого не получиться, нужно закончить с режимом. Обявить их вне закона, похоронить пентаграмму.
Иначе мы будем топтаться на месте не в силах оторваться с поводка Хозяина.

06 мар 2013, 11:09

DrAlex писал(а):
Коллеги, предлагаю дискуссию с Мумусом и К на политические темы прекратить за ее бесполезностью. Информации в их постах ноль, скорее даже отрицательная величина, пользы форуму это не приносит. Каждый пусть сам решает, я лично в этом базаре больше не участвую.
Напоследок хочу сказать, что с такими врагами, как Mumus и TotenKopf2000 сталинистам (к которым я, кстати, не принадлежу) и друзья не нужны.

PS Как легко и приятно сейчас "вести борьбу со сталинским режимом", можно сколько угодно трепаться и ничего за это не будет. Ну, в крайнем случае, на форуме забанят.
Только если ведете ее с помощью вранья, помните, кто именно рекомендовал такие методы борьбы.

Согласен.Переливать из пустого в порожнее оставим Мумусу.

06 мар 2013, 11:10

ulan писал(а):
Так я же не заставляю со мной говорить.Вы ко мне обращаетесь и я как воспитанный человек, обязан ответить.
2.То есть от такой "счастливой" жизни народ рожать не хочет и мрет от той же " счастливой" жизни как мухи.Продолжительность жизни катастрофически падает по сравнению с советским периодом.
3.Не очень понял о чем речь.Могу понять как деградацию семейных ценностей, прпопаганду гомосекмсуализма,однополых браков, разрушение культа семьи и т.д.Согласен.

Ну ты к моим факторам просто добавил их причины в которые ты веришь.
Слишком упрощенно.
Улан, ты не ответил, верил ли ты в построении коммунизма, хотя бы не во всем мире, а 1\6 части суши? Мечтал ли увидеть своими глазами?

И что там в конвертах? План "Б"?

06 мар 2013, 11:12

TotenKopf2000 писал(а):
ulan писал(а):

Ну ты к моим факторам просто добавил их причины в которые ты веришь.
Слишком упрощенно.
Улан, ты не ответил, верил ли ты в построении коммунизма, хотя бы не во всем мире, а 1\6 части суши? Мечтал ли увидеть своими глазами?

И что там в конвертах? План "Б"?

В построение коммунизма с 80-х пожалуй не верил никто и я не исключение.Честно говоря я об этом тогда и не думал, было много более интересного.Построение коммунизма , если ты помнишь включает в себя две составляющие- это построение материально-технической базы коммунизма и я верю что на основе развития науки это вполне возможно, то вторая составляющая- воспитание нового человека, то в это я пока не верю.Тем более глядя на Мумуса. smile_08
Есть анекдот о трех конвертах для руководителя, там советы.Когда дела не идут вскрывай первый конверт.В первом написано- вали все на предыдущего.Когда не работает вскрывай второй конверт.Во-втором -обещай как можно больше, в третьем- когда уже совсем дела швах- готовь три конверта для следующего руководителя.

06 мар 2013, 11:20

Иногда бывает, что неуспевают готовить, а оставляют ему разваленную страну, как Горбачеву.

Читатели тоже мне. А тех кто не верил сажали в психиатрическую клинику, помнишь Улан даже диагноз для таких изобрели вялотекущая шизофриния.
Человек не верящий в победу коммунизма естественно сумашедший smile_08

Верили они конечно, глодки рвали на 1 мая, Да здравствует КПСС,

Для нашего Британца Владимира.

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) N7giYka65Y0.jpg [ 60.47 Кб | Просмотров: 692 ]
06 мар 2013, 11:24

ulan писал(а):
DrAlex писал(а):
Коллеги, предлагаю дискуссию с Мумусом и К на политические темы прекратить за ее бесполезностью. Информации в их постах ноль, скорее даже отрицательная величина, пользы форуму это не приносит.

Согласен.Переливать из пустого в порожнее оставим Мумусу.

А я не согласен!
Если не противостоять геббельсовским птенцам, то они захватят весь форум.
Ведь его читают и те, кто ничего не пишет, молодые люди, котрым ещё предстоит выработать свои убеждения.
Это как пропаганда гомосекуализма - если ей не препятствоавать, то нетрадициАНАЛов станет больше.

Иногда думаю, а зачем большой Борис так рубится с малым, если между ними нет ничего общего? (Кроме некоторых комерческих соглашений). Причём малый постоянно скатывается к хамству.

Думаю именно поэтому.
Противостояние - форма борьбы за справедливость.

06 мар 2013, 11:44

Мы оба Борисы, Вы кого имеете в виду?

На хамство у нас любят большевики скатываться, это их обычное состояние, даже определение Царство Хама, придумали об их правлении.

Типичная неграмотность, если кричать что геи это круто, их больше не станет, как и меньше. Их соотношение одинакого на протяжении всей истории.
В Германии например их уничтожели, Вы простите наследник идей Гебельса? smile_08

06 мар 2013, 11:49

Кому надо - те поняли, остальным видимо ничего не надо, кроме словоблудия.

06 мар 2013, 12:01

Оставим пока на время большевиков до прихода Невера.

Вот перепост моего друга:

"Круто, когда тротуар чистят трактором, половина машины в супер говне, спасибо мигранты, ненависть продемонстрирована:)"

Как вы считаете тут есть повод задуматься о рассовой терпимости?

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) 7-r3Y8udpz8.jpg [ 59.09 Кб | Просмотров: 665 ]
06 мар 2013, 12:12

Mumus писал(а):
Оставим пока на время большевиков до прихода Невера.

У тебя персональный индикатор моего намерения появиться на форуме? smile_07
Про большевиков почитал последние страницы... Мумусъ - это бессодержательное юродство, обусловленное кризисом жанра. Совкосрач потихоньку скатывается в УГ.
Тролль, конечно, не кормит, но прикармливать-то нужно же. smile_11

06 мар 2013, 12:21

Ну просто Улан не позволяет нам развить тему, когда вас двое, дисскусия начинается более оживленно и более интерстно, с Уланам же сводиться к диалогу:

-Он вампир
-Он бог
-Он убийца
-Он творец
-Он маньяк
-Он наш герой

А это само по себе не несет ничего любопытного.
А как тебе моральный кодекст строителей коммунизма с коментариями Мумуса?
Я кстати спросил тут наших девочек в бухгалтерии, как они относятся к Ленину, они спросили - Это торговый центр?
smile_04

А ты Улан про какие то 50%, я уверен что как минимум 20% вообще не смогут сформулировать свое отношение к этому вопросу.
Образование сейчас это просто кошмар.

4 марта на территории фудкортов нескольких торговых центров Санкт-Петербурга была проведена необычная акция. Более 100 человек замерли в неестественных позах за своими столиками и притворились мертвыми.

Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) MG_8805-600x400.jpg [ 85.26 Кб | Просмотров: 657 ]
06 мар 2013, 12:29

Mumus писал(а):
Ну просто Улан не позволяет нам развить тему, когда вас двое, дисскусия начинается более оживленно и более интерстно, с Уланам же сводиться к диалогу:

-Он вампир
-Он бог
-Он убийца
-Он творец
-Он маньяк
-Он наш герой

А это само по себе не несет ничего любопытного.

Я не позволяю?Да бог с тобой, трепись сколько хочешь.И спасибо что разыграл диалог и от моего имени.Похоже ты уже сам собой стал разговаривать.Осторожней.Ну а каков вопрос- таков ответ.Ты скажешь что Земля плоская и стоит на трех китах, а я должен развернуто на несколько постов возражать? Нет уж увольте, ты сам постоянно сводишь общение на этот уровень, а мне это неинтересно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mumus писал(а):
---------------------------------------------
.

Глупости не комментирую.То есть твои комменты, в самом же кодексе ничего плохого нет.Убивать ,грабить,насиловать, там не призывают.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mumus писал(а):
------------------------------
4 марта на территории фудкортов нескольких торговых центров Санкт-Петербурга была проведена необычная акция. Более 100 человек замерли в неестественных позах за своими столиками и притворились мертвыми.

Как говорят в народе- коту делать нечего он яйца лижет. smile_08

06 мар 2013, 12:40

Так кодекс взят из заповедей библии, не заметил?

Они же пытались на полном серьезе создать свою религию. Ты вспомни где в домах висел портрет Ленина, часто там где были раньше иконы.
Про святые мощи уже говорили.
Церкви это новые ДК в каждой деревне, священники партработники.

06 мар 2013, 12:47

Mumus писал(а):

Строительство коммунизма закончилось в 53-м, так что упомянутое творение Хрущёва и гопкомпании неактуально с момента создания. smile_20

06 мар 2013, 12:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 5310 ] 
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 266  След.