Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
RustA писал(а):
В моем киоске кажется решили прикрыть журнал. Нет ни нового номера, ни предыдущего. Похоже я соскакиваю.. Грусть, печаль
жаль мне вас . но я к концу серии тоже похоже из-за сокращения тиража соскочу
13 фев 2015, 23:44
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вот что интересно. Зачем столько посредников? В России издаёт "Ашетт коллекция", распространением занимается другая компания, ну а переводит тексты статей журнала вообще третья. И это при том, что журнал печатают в Польше (не так ли?), а фигурки делают в Китае.
YuhoouiMohoou писал(а):
diskus писал(а):
Скорее всего выпустят самых главных богов. Я вот очень жду Апедемака и Хемсут. Надеюсь они выйдут
Я очень даже рад этому, может Ашет одумалось, наконец эти....."пустые бамбуки" в египетском пантеоне, такие как Сопду, Астарта, Баал, Апедемак, Германубис, можно добавить фигурку-"куропатку"-Хароериса, переместятся-уж в конец всей коллекции - в 16-ый год, если тираж упадет до "0" то и не жалко. Я точно ни чего не потеряю.
Этих богов бы могли и не выпустить, но Баал и Сопду - это уж слишком . Это египетские боги. Поэтому про этих двух богов не скажешь что это пустые бамбуки. А по поводу тиража: вам не жалко а вот остальным жалко.
Верно. Все боги важны и лучше они бы вообще не сокращали ( или переставляли) журналы. Теперь я боюсь, что все мои любимые боги будут например в 70-х 80-х выпусках или их вообще не будет.
Может они и выйдут. Но Яха, Шесметет и Амона-Ра выпустить должны. Кто-то на форуме писал: Боги всякие нужны, боги всякие важны.
17 фев 2015, 09:00
Lalu15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:20 Сообщения: 75 Откуда: Минск, Беларусь
diskus писал(а):
Может они и выйдут. Но Яха, Шесметет и Амона-Ра выпустить должны. Кто-то на форуме писал: Боги всякие нужны, боги всякие важны.
эх, Ваши слова да Ашету в ухи.. (желательно в оба, чтобы услышали наверняка) . да вот боюсь, что наоборот сократили количество выпусков до 76 (сплюсовала все три подставки). хотя может четвёртую вложат когда-нибудь
17 фев 2015, 11:32
MasStin
diskus писал(а):
Давайте вместе подумаем о 91 и 92 выпусках. Очень надеюсь что серию продлят, мне кажется в номере 91 будет Ях, а в 92 будет богиня Шесемтет.
Официально (но не у нас пока) анонсирован в №91 Бог Амон-Ра, а в №92 Бог Уадж-Ур.
Большое спасибо за информацию!
17 фев 2015, 21:40
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
MasStin, Будешь корректировать график выхода номеров в шапке темы? В №57 (выходит) будут четыре сына Гора, а не Сопду.
18 фев 2015, 19:34
Enit
А вот и фото Богов в №91 и 92
Фото:
Комментарий к файлу: №91 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Амон-Ра.jpg [ 18.29 Кб | Просмотров: 3098 ]
Комментарий к файлу: №92 Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Уадж-Ур.jpg [ 20.6 Кб | Просмотров: 3098 ]
18 фев 2015, 21:04
MasStin
GrLebedev писал(а):
MasStin, Будешь корректировать график выхода номеров в шапке темы? В №57 (выходит) будут четыре сына Гора, а не Сопду.
Уже сделано давно
ElwinGolovko писал(а):
И вдруг у меня появилась надежда на выход многих богов
На мой взгляд они решили выпустить 75 номеров. Если в следующем журнале с Баалом будет анонс с Хароерисом, то скорее всего это так.
20 фев 2015, 18:57
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Жалко, что производители совсем не разбираются в том, что они выпускают и если будет сокращение тиража, то могут сократить "очень важных Богов Египта" и коллекция будет не полной. Могли хоть бы перед запуском опрос делать, это решило бы многие проблемы - было бы меньше не раскупленных номеров, спрос на коллекцию возрос, ... (ИМХо мне бы коллекция нравилась куда больше, если бы они меньше внимания уделяли сирийским Богам, за редким исключением)
Гость! писал(а):
Жалко, что производители совсем не разбираются в том, что они выпускают и если будет сокращение тиража, то могут сократить "очень важных Богов Египта" и коллекция будет не полной. Могли хоть бы перед запуском опрос делать, это решило бы многие проблемы - было бы меньше не раскупленных номеров, спрос на коллекцию возрос, ... (ИМХо мне бы коллекция нравилась куда больше, если бы они меньше внимания уделяли сирийским Богам, за редким исключением)
Опрос среди кого? среди пяти посетителей этого форума или в журнале? Я думаю большинству пофиг было бы.
Делаем ставки - сколько и кто выйдет))). Мне, по большому счету, уже всё равно, т.к. все главные боги вышли (кроме Амона-Ра, но уже известно, что его не будет). Но чисто эстетически мне нравятся Серапис, Туту, Акер, Ра-Хорахти, Антиной, Дедун, Сах, Души Пе и Нехена...
Я думаю что ашет предлагает по подставкам. Если это так, то следующими богами будут: Баал, Хароерис, Исида-Сотис, Серапис, Атон, Ба, Хатор, Исида, Урей ( очень интересный, точно возьму), Херманубис, Иментет, Акер, Инмутеф, Хесат-Иат, Тот-Хеджур, Иусаас, Шесему, Анубис, Исида, Мандулис. Всего 77 богов (+ Хатор (9 выпуск) которой нет не на одной из подставок).
21 фев 2015, 15:36
Lalu15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:20 Сообщения: 75 Откуда: Минск, Беларусь
Я тоже считаю, что Хатор в образе коровы не будет. Если придерживаться мифологии Египта, то в образе небесной коровы её можно отнести к богам природы и Дуата, а вот в образе женщины с рогами её в большей степени можно отнести к покровителям людей. Но очень уж хочется и фигурку коровы в коллекцию добавить . Поэтому надеемся и ждём ещё одну Хатор
Поздравляю всех с 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 23 февраля!!!.jpg [ 28.64 Кб | Просмотров: 3516 ]
23 фев 2015, 21:29
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
RustA писал(а):
Опрос среди кого? среди пяти посетителей этого форума или в журнале? Я думаю большинству пофиг было бы ...
Причем тут форум? У них ведь есть свой сайт. На ТВ показывают рекламы патворков - во время рекламы (теста например) дали ссылку на оф.сайт, предложили проголосовать за самые интересные, на взгляд покупателей, фигурки Богов. Главное заинтересовать, а реклама + возможность выбрать ег.фигурки - один из способов привлечь покупателей. Ко времени оф.выхода патворка они бы уже собрали приличную аудиторию и что не маловажно имели бы средний показатель популярности патворка ... - у них же должны быть маркетологи. Нам то зачем об этом думать. Просто если бы они действительно так сделали, то не пришлось бы "сокращать" тираж, прибыль была бы выше, а не раскупленных номеров меньше. Разве нет?
PS: Не знаю как вы, но я пока уходить от выбранных патворков не собираюсь - то, что я выбрала мне это до сих пор интересно. Покупаешь новый выпуск, читаешь журнал, симпатичную фигурку на видное место, а насекомых в кейс))) Пока не превышен выдел.лимит буду собирать - копить мне всё равно не на что, полюбому эта сумма была бы истрачена, так почему бы не потратить её на хобби.