Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
Решил наконец то выложить своих "египтян" все кроме №45
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 1-10.jpg [ 85.04 Кб | Просмотров: 3303 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 11-20.jpg [ 85.53 Кб | Просмотров: 3303 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 21-30.jpg [ 85.56 Кб | Просмотров: 3303 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 31-40.jpg [ 86.54 Кб | Просмотров: 3303 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 41-50.jpg [ 86.71 Кб | Просмотров: 3303 ]
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 51-55.jpg [ 49.27 Кб | Просмотров: 3303 ]
26 янв 2015, 12:31
seregass
А это домашняя фотостудия ( как это делалось)
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 20150123_213502.jpg [ 35.08 Кб | Просмотров: 3303 ]
26 янв 2015, 12:33
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Интересный факт из Минска - в госпродаже появились фигурки без журналов! Видел Амона, Анубиса, Гора, Исиду, Ра и Сокара. Цена - втрое ниже обычного по порядку (у нас сейчас №№37-38). Так что теперь пункт "Не продавать отдельно!" считать недействительным.
05 фев 2015, 20:01
Lalu15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:20 Сообщения: 75 Откуда: Минск, Беларусь
В Минске можно купить фигурки без журнала до 24 номера включительно. Правда поездить по городу придётся ну очень много, т.к. в киоски привозят от силы 5 видов. Самое "рыбное" место ст.м. "Уручье" (12 видов). Просто пришлось покататься, чтобы найти Уаджит
06 фев 2015, 10:49
Lalu15
Привет всем Никто в Ашет не интересовался по поводу очерёдности выпусков и их количества, а то вот уже второй номер подряд пропускают богов
06 фев 2015, 13:08
Enit
Мда. Ничего не понимаю... Сначала из серии "выпал" Сопду, теперь Астарта... Иесли, действительно, на подставке Сопду не был указан, то Астарта есть.
Lalu15 писал(а):
В Минске можно купить фигурки без журнала до 24 номера включительно. Правда поездить по городу придётся ну очень много, т.к. в киоски привозят от силы 5 видов. Самое "рыбное" место ст.м. "Уручье" (12 видов). Просто пришлось покататься, чтобы найти Уаджит
Минские распродажи фигурок объясняются просто. Рейтинг продаж на Украине ТБЕ очень низкий(ЖИЗНЬ там дорогая стала), вот их и везут на распродажу без журналов в Минск (язык-то украинский в журналах), могут со временем и в Москве-Питере, тоже появится.
diskus писал(а):
Скорее всего выпустят самых главных богов. Я вот очень жду Апедемака и Хемсут. Надеюсь они выйдут
Я очень даже рад этому, может Ашет одумалось, наконец эти....."пустые бамбуки" в египетском пантеоне, такие как Сопду, Астарта, Баал, Апедемак, Германубис, можно добавить фигурку-"куропатку"-Хароериса, переместятся-уж в конец всей коллекции - в 16-ый год, если тираж упадет до "0" то и не жалко. Я точно ни чего не потеряю.
06 фев 2015, 18:03
Enit
YuhoouiMohoou писал(а):
diskus писал(а):
Скорее всего выпустят самых главных богов. Я вот очень жду Апедемака и Хемсут. Надеюсь они выйдут
Я очень даже рад этому, может Ашет одумалось, наконец эти....."пустые бамбуки" в египетском пантеоне, такие как Сопду, Астарта, Баал, Апедемак, Германубис, можно добавить фигурку-"куропатку"-Хароериса, переместятся-уж в конец всей коллекции - в 16-ый год, если тираж упадет до "0" то и не жалко. Я точно ни чего не потеряю.
А я вот этому абсолютно не рад!! Очень ждал и Сопду и Астарту. "Боги всякие нужны, боги всякие важны"
Enit писал(а):
Ждем разъяснений MasStin-а
Я всё больше убеждаюсь, что наш "Лидер-MasStin" давно уже не лидер (пол-года точно). Более чем слова: "График обновлён" и анонс последующих выпусков, + скан 1-ой страницы, он себе не позволяет. Мне кажется, ему НЕ ИНТЕРЕСНО, не объяснять, не разъяснять, всё что-либо связанно с графиком ТБЕ, тем более участвовать в дискуссиях и "мнениях", обсуждениях всяческих "тем", да ещё-же предлагать новые, а тем более следить за флуд-ом и правописанием. Всё это ему, наверное, уже давно: "по барабану". Ждать-просить, не вижу смысла, пусть всё будет как есть, без разъяснений.
07 фев 2015, 10:32
MasStin
YuhoouiMohoou писал(а):
Мне кажется, ему НЕ ИНТЕРЕСНО, не объяснять, не разъяснять, всё что-либо связанно с графиком ТБЕ, тем более участвовать в дискуссиях и "мнениях", обсуждениях всяческих "тем", да ещё-же предлагать новые, а тем более следить за флудом и правописанием.
Уважаемый YuhoouiMohoou, я вроде нигде и не заявлял, что являюсь официальным представителем издательства Hachette Коллекция. Поэтому логично, что ни объяснить, ни разъяснить что-либо касаемое очередности выхода журналов я не могу. Это не в моей компетенции. Строить догадки и писать каждый раз сообщения вроде: "я думаю, что...", "надеюсь, что...", "а почему..." и т.п. считаю бессмысленным. Я знаю какой должен был быть график выхода изначально и то что происходит с ним сейчас, мне тоже, мягко говоря не понятно, поскольку никакой официальной информации о сокращении серии не поступало. Что же касается замены вложений, то в партворках это нормальное явление и переживать поэтому поводу не стоит.
Какие новые темы вы бы хотели? Предлагайте, обсудим. Не считаю нужным создавать кучу тем, как говорится, "от себя", которые в итоге будут пустовать или содержать по 1-2 сообщения. Самые необходимые созданы. И активные участники ветки, регулярно отписываются там и выкладывают свои фото. Что касается меня, то я фигурки не перекрашиваю, они так и стоят неразобранные, потому и не могу поддержать там разговор. Что касается всего остального, читайте выше.
И насчет флуда и правописания. Ну, тут вы явно преувеличиваете. И то и другое мной удаляется и исправляется. Или "следить за правописанием" по-вашему означает стилистическую правку каждого сообщения?
07 фев 2015, 15:06
Lalu15
А может в Ашет решили выпускать богов по картонным подставкам-вложениям. Апоп и Дети Гора пока с одной картонки(Боги природы и Дуата). Посмотрим на остальные выпуски. Но если по мне, то так даже удобнее Это я себя так успокаиваю. Хочу свою первую коллекцию полностью собрать (хоть и приходится в силу некоторых причин отдельные номера искать)
07 фев 2015, 19:28
Enit
Lalu15 писал(а):
А может в Ашет решили выпускать богов по картонным подставкам-вложениям. Апоп и Дети Гора пока с одной картонки(Боги природы и Дуата). Посмотрим на остальные выпуски. Но если по мне, то так даже удобнее