Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
Что-то я разочаровался в Антиное, почитав инфу (мнение субъективное), очень подозрительная связь и жертва греческого юноши, в Египте, во имя римского императора и дальнейшее его обожествление и почитание как-бы "искуственное", просто симпотная статуэтка и не более этого, лучше был бы ЯХ, он солидный бог. Приобретение его в колекшен под вопросом.
24 дек 2014, 15:44
Alhanio
Кто нибудь может мне объяснить почему Антиной!?!?!?
Всё может растолковать только один человек, это MasStin, но он, ни когда, ни кому, ни чего, не скажет и не прокомментирует, статус у него высокий, его миссия график обновлять, будьте и этим довольны (простите и не хочется, ни кого, обижать).
24 дек 2014, 16:54
hey
Неужели! Антиной! О, как долго я ждала того самого момента, когда же он появится в списке оставшихся 90 фигурок. Если информация достоверна, и такая фигурка действительно выйдет, то я обязательно приобрету номер. Жаль только, что придется долго ждать (а за это время цена может еще выше подскочить).
Для глубоко возмущенных этой новостью: что же вас так озадачило? Таким знатокам древнеегипетской мифологии, как вам, должно быть хорошо известно, кем был Антиной и что с ним стало после его смерти. И да. Вас не устраивает его личность? Вас кто-то принуждает к приобретению сей фигурки? Уж поверьте, найдутся люди, которые будут довольны этим анонсом не меньше меня, ну, а вы свое негодование можете оставить при себе .
24 дек 2014, 19:35
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Alhanio писал(а):
Потому что.
24 дек 2014, 20:26
denis14
А мне нравится Антиной
25 дек 2014, 03:01
Alhanio
Мне тоже нравится Антиной.Но просто мы ожидали другого.Есть и поярче.Да и вообще он меньше связан с Египтом чем Ях или Шезметет
25 дек 2014, 15:57
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Alhanio писал(а):
Мне тоже нравится Антиной.Но просто мы ожидали другого.Есть и поярче.Да и вообще он меньше связан с Египтом чем Ях или Шезметет
Возможно потом будет и Ях и Шезметет, а пока в анонсе Антиной В/ (мне он тоже нравится, боялась, что его уберут из коллекции))
25 дек 2014, 16:11
Enit
Гость! писал(а):
Alhanio писал(а):
Возможно потом будет и Ях и Шезметет, а пока в анонсе Антиной В/ (мне он тоже нравится, боялась, что его уберут из коллекции))
Согласен. Вполне возможно, что будут и те, о которых думали, что их уберут из коллекции (Аш, Уадж-Вер и пр.)
25 дек 2014, 18:05
MasStin
Alhanio писал(а):
В самом начале я говорил, что анонсы вложений идут по аналогии с европейской серией. Пока что мы идем по их графику. Информации о том, изменится ли график, будет ли сокращение/продление серии не было. Даже если она и будет, то появится примерно за 10-15 журналов до окончания заявленных 90 (если исходить из других серий).
Мне, также как и всем вам, хочется собрать полную коллекцию статуэток, и я надеюсь, что наш издатель даст нам такую возможность.
[quote="MasStin]-писал В самом начале я говорил, что анонсы вложений идут по аналогии с европейской серией. Пока что мы идем по их графику. Информации о том, изменится ли график, будет ли сокращение/продление серии не было. Даже если она и будет, то появится примерно за 10-15 журналов до окончания заявленных 90 (если исходить из других серий). Мне, также как и всем вам, хочется собрать полную коллекцию статуэток, и я надеюсь, что наш издатель даст нам такую возможность.[quote="MasStin"] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MasStin, пожалуйста объясните, когда вы, когда-то писали, что будет Ях и Бенебжедет, что вы имели в виду, график наш-90 выпусков или всю европейскую серию? А про Антиноя, ещё раз повторюсь, мнение моё о нём, субъективное(имею право), никому его не навязываю.
Кто нибудь может написать информацию про богиню Хемсут?
30 дек 2014, 11:39
Alhanio
Хемсут — богиня судьбы и защиты в древнеегипетской мифологии. Она была связана с Ка[1]. Её изображали с головным убором, который состоит из щита с двумя скрещенными стрелами. Такое изображение короны присутствует на гербе 5-го нома Нижнего Египта Саиса.
Поздравляю всех наших египтологов (и не только) с Новым 2015 Годом! Желаю всего самого наилучшего и конечно пополнения наших коллекций!
Кстати, два года прошло как выходят боги Египта.
Фото:
Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение 1UsRMMUVAXs.jpg [ 76.05 Кб | Просмотров: 2486 ]
31 дек 2014, 16:16
loon77
Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:03 Сообщения: 444 Откуда: Город-герой Тула
Пока есть свободное время, решил немного разобрать коллекцию, расставить на новую подставку.
02 янв 2015, 15:14
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
loon77 писал(а):
Пока есть свободное время, решил немного разобрать коллекцию, расставить на новую подставку.
Красиво смотрится Вы покупаете все фигурки? Это все вышедшие номера? Когда видишь такое я начинаю жалеть, что покупаю выборочно (хоть вообще больше не пропускай)
02 янв 2015, 15:37
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
loon77, Стильно, модно, молодёжно. Подставка хороша. Из какого дерева сделал? Лаком покрыл?