Новая развлекательная и познавательная коллекция Тайны Богов Египта познакомит вас с величественной и утончённой культурой Древнего Египта и позволит собрать коллекцию изысканных статуэток величайших богов египетского пантеона. В каждом номере: коллекционная статуэтка одного из египетских богов и увлекательный журнал с 7-ю рубриками богатых историческими сведениями и иллюстрациями.
Издатель: Hachette Collection Периодичность: 1 раз в 2 недели В продаже: с 03 января 2013 года В коллекции 90 выпусков Сайт серии: egypt-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-го номера - 69 руб. 2-го номера - 149 руб. с 3-го номера – 249 руб. с 34-го номера - 279 руб. с 57-го номера - 299 руб.
Цветами выделены боги, согласно 3-ем классификациям, предложенными нам издательством Hachette Collection Это Силы мироздания, Боги природы и Дуата, Покровители людей
Последний номер журнала вышел 16.04.2015 Коллекция "Тайны Богов Египта" составила 61 выпуск
Боги, которых мы не увидели в коллекции:
Бог Атон, Бог Ба, Бог Тот-Хеджур, Богиня Иусаас, Бог Мандулис Богиня Исида (с крыльями), Бог Урей, Бог Херманубис, Богиня Иментет, Бог Акер, Бог Инмутеф, Богиня Хесат-Иат, Бог Шесему, Бог Анубис (на постаменте) Богиня Астарта, Бог Сопду, Бог Апедемак, Богиня Хемусет, Бог Херишеф, Бог Туту, Бог Мин, Богиня Хатор, Бог Шаи, Бог Анти, Бог Бенебджедет, Бог Ихи, Богиня Месхент, Бог Антиной, Богиня Исида (с младенцем) Бог Амон-Ра, Бог Уадж-Уэр, Бог Ях, Богиня Шезметет, Бог Осирис-Ра, Бог Хурун
Re: Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение
в Ростове-на-Дону ещё где-нибудь есть номера 45 и 46?
04 окт 2014, 18:41
kishorlove
Здравствуйте! Совсем недавно нашла этот сайт, много интересного прочитала. Если говорить о данном журнале, то очень нравится. Покупаю все номера и буду собирать всю коллекцию до конца! Согласна, что фигурки не очень хорошего качества. Покраска чаще не очень, фигурки богов отличаются от оригиналов. Правильно кто-то сказал тут ранее, что журналу не помешал бы консультант-египтолог... В журнале ещё бывают ошибки. Но это, если придраться! А так как я не египтолог, а просто любитель древних цивилизаций, то для ознакомления считаю журнал вполне приемлемым. Меня вот только беспокоит падающий тираж. Не хотелось бы прервать из-за этого собирание коллекции. На полпути останавливаться это не моё. Поэтому волнуюсь очень.
15 окт 2014, 07:16
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Анонс очень радует, но нам Атона, Херманубис и Мин ждать ещё почти год (я покупаю выборочно), а уж Бог Ихи - 04.02.2016 ... - лучше об этом вообще не думать и не ждать. Никто в Екб. не видел Хонсу и Ка? - не успела купить
15 окт 2014, 16:12
Enit
Гость! писал(а):
Анонс очень радует, но нам Атона, Херманубис и Мин ждать ещё почти год (я покупаю выборочно), а уж Бог Ихи - 04.02.2016 ... - лучше об этом вообще не думать и не ждать. Никто в Екб. не видел Хонсу и Ка? - не успела купить
Ну почему же не думать и не ждать?? Наоборот. "Надо только выучится ждать"
15 окт 2014, 17:55
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
kishorlove писал(а):
Здравствуйте! Совсем недавно нашла этот сайт, много интересного прочитала. Если говорить о данном журнале, то очень нравится. Покупаю все номера и буду собирать всю коллекцию до конца! Согласна, что фигурки не очень хорошего качества. Покраска чаще не очень, фигурки богов отличаются от оригиналов. Правильно кто-то сказал тут ранее, что журналу не помешал бы консультант-египтолог... В журнале ещё бывают ошибки. Но это, если придраться! А так как я не египтолог, а просто любитель древних цивилизаций, то для ознакомления считаю журнал вполне приемлемым. Меня вот только беспокоит падающий тираж. Не хотелось бы прервать из-за этого собирание коллекции. На полпути останавливаться это не моё. Поэтому волнуюсь очень.
Зря волнуешься. Раз издатель будет выпускать в России 90 номеров, наверняка тираж останется приемлемым, чтобы журналы попали в крупные города.
Я не понимаю почему богов изобразили по-другому?
Фото:
Комментарий к файлу: бог Тот вышел в виде ибиса, а там он с головой бабуина. Гора изобразили тоже не так. Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение тайны богов египта.jpg [ 105.18 Кб | Просмотров: 1386 ]
19 окт 2014, 20:37
MasStin
diskus писал(а):
Я не понимаю почему богов изобразили по-другому?
Поиграли в Ps с цветами, для большей привлекательности, да и все.
21 окт 2014, 08:55
MasStin
График обновлен! В №83 нас ждет Бог Тот-Хеджур, а в №84 Богиня Иусаас.
28 окт 2014, 17:17
GrLebedev
Если кто-нибудь видел фотографии Тота-Хеджура из журнальной серии, выложите, будем благодарны. По этому запросу Яндекс выдал эротические фото некой Кристины Харгер, лол.
28 окт 2014, 19:15
Enit
Пожалуйста!
Фото:
Комментарий к файлу: №83 - Тот-Хеджур Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Тот-Хеджур.jpg [ 17.81 Кб | Просмотров: 1174 ]
Комментарий к файлу: №84 - Иусаас Тайны Богов Египта - График Выхода и обсуждение Иусат (Саосис).jpg [ 19.94 Кб | Просмотров: 1174 ]
28 окт 2014, 19:36
GrLebedev
MasStin, извесно что-то про номера 85 и 86?
01 ноя 2014, 18:43
Enit
ElwinGolovko писал(а):
MasStin, извесно что-то про номера 85 и 86?
Как-то давно MasStin писал, что график выхода журналов обновляется ОДИН раз в месяц. О №83 и 84 было объявлено 28.10.2014, соответственно о №85 и 86 информация появится в конце ноября. Наберитесь терпения и ждите!!!