Re: Скульптурная мастерская серии Тайны Богов Египта
прекрасно!
30 июл 2014, 13:10
ligamentia
Ну спасибо,засмущали прям )а Атума я ещё не получала.
30 июл 2014, 13:12
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
ligamentia писал(а):
Ну спасибо,засмущали прям )а Атума я ещё не получала.
Решение сделать Тефнут в чёрно-золотом меня удивило и порадовало. Хорошая работа.
30 июл 2014, 14:55
ligamentia
Оказалось самым приемлемым вариантом,к слову точно так же я поступила с Баст.Если присмотреться,то можно заметить,что систр и замок на левой лапке-ручке имеют сквозные пропилы,пришлось попыхтеть)
30 июл 2014, 19:58
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера купил необходимые краски. Подкрасил на фигурке кожу, ожерелья и бородку. Поправил юбку, корону и пояс.
Alhanio писал(а):
Мой Хонсу был очень хороший, но не очень правильно. Вот, думаю так лучше
С серебряной луной смотрится очень необычно, но я буду делать консервативно белым! Ох, как этот второй "чуб молодости" глаза мозолит. И не спилить ведь никак, хоть голову отрывай))))
26 авг 2014, 19:11
ligamentia
Всем здравствуйте)))выложила фото,когда смогла,времени не было.За качество фото сразу извините:снимаю,ЧЕМ МОГУ. Хонсу ещё не получала,в Хабаровске это очень долгая тема.Попробую ему снять второй "локон",надеюсь башку ему не оторву.А то,что глаз этот т.н. "локон" режет-это точно,вечно всё не слава Богу,когда уже научатся лишнего не лепить или нужное не отнимать-фиг их знает.