Гляжу Centauria начала выходить на рынок... Уже 2 партворка запустила. Создает конкуренцию известным издательствам. Что же? Лишь бы не прикрыли свои коллекции... А то на другой их партворк мы подсели.
Вязание - это только тест, так что пока о конкуренции другим издательствам говорить рано))) Но мне понравилось, так что буду ждать основу!
13 окт 2015, 10:32
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Вязание крючком. Fashion - Centauria - тест
Скорее тест, раз информации официальной не было...
InnaIvanovna, есть ли описание передней стороны подушки? Розовый цветок как вяжется? или его так интересно сложили кручено и пришили?
Передняя сторона вяжется по частям, а потом все сшивается. Описание дано в номерах 1-4. Розовый цветок вяжется в 4-м номере и закручивается в процессе вязания, так что дополнительно закручивать и сшивать ничего не надо. Кстати, Вы можете посмотреть, как вязать этот цветок, на Ютубе на канале Вязание крючком. Fashion. Там можно также посмотреть, как вязать и другие элементы передней стороны подушки. Сегодня вечером постараюсь выложить фото четвертого номера, а то все руки не доходят.
InnaIvanovna, тест так и закончился на 4х журналах?
Нет, был и 5-й номер, но у меня руки не дошли выложить
29 дек 2015, 12:02
alena3266
Re: Вязание крючком. Fashion - Centauria - тест
Знакомая киоскерша нашла третий номер в Москве и привезла несколько штук(150руб). А так случайно поехали в Торжок на экскурсию в октября, накануне сообразила, что это Тверская область и пока ехали, искала глазами киоски. Повезло, что привезли смотреть мост, а рядом киоск, к которому я первая из автобуса полетела, пока не зарычали, что я теряюсь и срываю программу. Влезла в окошко, попросила нести всё - были 2,3,4. Моему счастью полному помешало только отсутствие 1. Остальные киоски были вне остановок, провожала тоскливыми глазами. Пряжа понравилась: чешская, а не китайская, как в других сериях. Подушку не сделала,т.к. не могу подобрать пряжу как в 1 номере - пока не попалась.