В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Глянул сейчас список пустующих серий... про заявку AlexLA на серию БММ вроде бы уже забыли Кандидат вполне достойный...
AlexLA писал(а):
1. Хочу предложить свои кандидатуру в раздел Боевые Машины Мира. 2. 28 лет 3-4. Интересуюсь бронетехникой (преимущественно до 1970х годов), постоянно изучаю книги-журналы-статьи по данной тематике. Собираю РТ, ТМ, партворки иностранного производства, киты (всё выборочно). На форуме почти год, бываю каждый день, участвую в обсуждении других журнальных серий посвященных бронетехнике в 72м масштабе. Серию Боевые Машины Мира буду собирать выборочно, в зависимости от качества исполнения. Ведение графика выхода, создание тем, участие в обсуждении и порядок в разделе гарантирую. Всем спасибо за внимание.
Надо в требования к Лидерам добавить пункт Грамотность.
Что-то я слишком коротко написала, Лидеров ещё обижу. Я имела ввиду, что есть люди, которые вроде бы взрослые или считают себя взрослыми, а писать правильно совсем не умеют. Поэтому пункт "Грамотность" очень кстати был бы.
Пора бы обновить список тем без лидеров. Скоро выйдут "Седов", "Железная дорога" и чего то там ещё.... Про Дениску, очень хорошая мысль, дать ему ограниченные права под присмотром. Креатива ему не занимать. Но как ему внушить, что клонов делать не нужно??? Может он просто забывает от них пароли или слишком "строгие" лидеры его часто банят.
07 авг 2014, 13:04
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Selestina писал(а):
Что-то я слишком коротко написала, Лидеров ещё обижу. Я имела ввиду, что есть люди, которые вроде бы взрослые или считают себя взрослыми, а писать правильно совсем не умеют. Поэтому пункт "Грамотность" очень кстати был бы.
От графы грамотность, грамотность потенциальных лидеров не увеличиться. Так как в нее, возможно, будет написать и присвоить себе даже ученую степень - этим вы нечего не добьётесь! Просто на нашем форуме прибавиться больше лиц, которые себе с радостью присвоят, ну например ученую степень профессора юридических наук! Информацию все равно невозможно будет проверить, точно также как и истинный возраст участника форума!
07 авг 2014, 14:10
Holgerd
Selestina писал(а):
Я бы написал так: уверенное владение родным языком.
07 авг 2014, 14:55
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Holgerd писал(а):
Я бы написал так: уверенное владение родным языком.
Написать можно все что захочешь, сделав при этом умное лицо, а умное лицо это еще не признак ума! Толку от того, что при подаче заявки потенциальный лидер будет указывать, что он грамотный и уверено владеет родным языком!? Ведь по факту, может быть все противоположно...
07 авг 2014, 15:27
AlexAlkin
gosha писал(а):
Написать можно все что захочешь, сделав при этом умное лицо, а умное лицо это еще не признак ума! Толку от того, что при подаче заявки потенциальный лидер будет указывать, что он грамотный и уверено владеет родным языком!? Хотя по факту, может быть все противоположно...
А здесь всё как раз-таки очень просто и прозрачно: на роль лидера раздела, как правило, претендует человек, который хоть как-то уже отметился в разделе, оставлял посты по теме. По ним можно понять, действительно ли человек умный, или так просто, погулять вышел. Это же форум, здесь видно, кто как пишет и какими словами и оборотами в речи пользуется.
07 авг 2014, 15:31
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
1. Энергия Камней 2014. 2. 20 лет. 3. Открытие новых тем,различные новый конкурсы,соблюдение порядка на форуме всех формучан,слежение за графиком и предупреждение об изменениях в выходе журналов. Так же отдельную тему под обсуждение коллекции, Болталка, и сканы выпусков. И помощь всем участникам форума. 4. Зовут Эмилия.Уже несколько лет я увлекаюсь минералогией и маг.и лечебн. свойствами камней. -взрослый Да. -адекватный Да -не конфликтный, Да -часто посещающий форум Да -имеющий свободное время и желание! Конечно! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. Не являюсь.
08 авг 2014, 10:48
Nemon
Это писала младшая сестра. Оставила страницу открытой,и тут на тебе.Уже сестра влезла.
08 авг 2014, 11:58
Nemon
MilaMila писал(а):
Это писала младшая сестра. Оставила страницу открытой,и тут на тебе.Уже сестра влезла.
Детский лепет....но даже предположить, что это так, то как Вы собираетесь быть Лидером, если от Вашего имени могут писать другие? А ничего, если завтра эта сестра поудаляет Вам все разделы?
08 авг 2014, 12:15
MilaMila
Nemon писал(а):
MilaMila писал(а):
Детский лепет....но даже предположить, что это так, то как Вы собираетесь быть Лидером, если от Вашего имени могут писать другие? А ничего, если завтра эта сестра поудаляет Вам все разделы?
Я поменяла пароль,и она не когда не узнает.
08 авг 2014, 12:19
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Резюмируя все высказывания пользователей и модераторов в части грамотности предлагаю Администратору и Супермодераторам сделать обязательный для всех желающих стать лидером раздела небольшой тест на знание русского языка. Как вариант: ещё один тест по тематике раздела, лидером которого хочет стать пользователь. Это поможет проверить компетентность претендента в предмете.
08 авг 2014, 12:21
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Да тут, судя по последним постам, каждый второй не знает, как пишется "никогда" и "ничего", о каких тестах можно говорить?
08 авг 2014, 12:31
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ещё одна запись, сделанная на 4 дня позже: viewtopic.php?p=822425#p822425 Что то странно, что Вы на протяжении как минимум нескольких дней не замечали, что от Вашего имени пишет "сестра".
08 авг 2014, 13:02
MilaMila
AlexseyKa писал(а):
Вот ещё одна запись, сделанная на 4 дня позже: viewtopic.php?p=822425#p822425 Что то странно, что Вы на протяжении как минимум нескольких дней не замечали, что от Вашего имени пишет "сестра".