Всем привет. На днях купил первый выпуск серии "Мир Математики" от DeAgostini(книга "Золотое сечение"). На самой книге, демо-картоне и рекламных материалах присутствует эмблема ДеА. Думал тест, но тираж книги 200 000 экз. Попытался разузнать, в интернете нет никакой информации. И тут начинается самое интересное... На сайте ДеА онлайн консультант мне очень долго втирала, что у них нет такой серии, отправил фото ВКонтакте на странчике ДеА - прислали отписку, что со списком коллекций можно ознакомиться на оф.сайте(там,естественно, ничего нет)
ну да, это тест. может, в нескольких городах тестируют, вот и тираж такой. я тоже купила, кстати. интересная книга! я даже решила купить учебник по математике за 6 класс и начать навёрстывать упущенное, ибо к 27 годам своей жизни умею только складывать, вычитать, умножать и делить простые числа)
12 фев 2013, 20:59
Спонсор
volchareg
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Warmer писал(а):
я даже решила купить учебник по математике за 6 класс и начать навёрстывать упущенное, ибо к 27 годам своей жизни умею только складывать, вычитать, умножать и делить простые числа)
Так и хочется написать +1. Хотя, вроде бы, умею чуточку больше (умела!!! и в школе, и в техническом вузе весьма успешно справлялась), но к почти тридцатнику осознала, что в моих знаниях лакуна на лакуне сидит и лакуной погоняет. Причем, временами, действительно в самых элементарных местах (что-то просто не вошло в вечно менявшиеся на моем веку программы образования, что-то забылось).
Так что последние пару лет с огромным наслаждением перечитываю школьные учебники, детские энциклопедии и т.д. У меня на работе этим добром два шкафа заняты целиком. Все пришедшие делают круглые глаза, и спрашивают: "А у вас тут дети???".
И что ответить людям? Отдыхаю я так. Отдыхаю. И очень мне это нравится.
13 фев 2013, 09:51
Dmitriy1
В Воронеже была тестовая серия с названием что то типо Ножи мира, не подскажете где можно почитать про это подробнее ? а то никакого упоминания про это не нашел в разделе.
18 фев 2013, 23:49
MasStin
Dmitriy1 писал(а):
В Воронеже была тестовая серия с названием что то типо Ножи мира, не подскажете где можно почитать про это подробнее ? а то никакого упоминания про это не нашел в разделе.
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Сегодня в очередной раз отвечал на опрос от ДеАгостини о возможной серии. Сейчас они разрабатывают партворк по сборке радиоуправляемой модели. Среди вариантов какой-то бронеГАЗ, ну и всякие там Хаммеры, БМВ и Лэнд Роверы... Так же возможен партворк, посвящённый Битлз. Там есть несколько вариантов.
01 мар 2013, 21:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Faun писал(а):
Сегодня купил первый номер Полтавы от Deagostini.
А фото, мнение, отзыв, цены и тп!!!!! Ждем!!!!!
01 мар 2013, 22:36
Cucuruza34
Всем привет! Сегодня увидел в киоске журнал "Собери свой телескоп". Начал искать в нэте инфу про него, и наткнулся вот сюда! Кто-нибудь что-нибудь о нем знает еще?
03 мар 2013, 16:53
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Cucuruza34 писал(а):
Всем привет! Сегодня увидел в киоске журнал "Собери свой телескоп". Начал искать в нэте инфу про него, и наткнулся вот сюда! Кто-нибудь что-нибудь о нем знает еще?
Срочно покупайте его и выкладывайте фото!!! Это тест, так что может быть вы единственный сможете его заполучить!
Последний раз редактировалось AlexseyKa 03 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
AlexseyKa писал(а):
Cucuruza34 писал(а):
Срочно покупайте его и выкладывайте фото!!! Это тест, так что может быть вы единственный сможете его заполучить!
Я к сожалению в этом новичок! В чем суть теста???
03 мар 2013, 17:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Я к сожалению в этом новичок! В чем суть теста???[/quote] 3-4 номера и приостановят на время...
03 мар 2013, 17:51
MasStin
Тестовая серия - это пробная серия издательства, позволяющая изучить спрос на возможную серию. Обычно выходят 4-5 номеров.
Тест, это первые 4 выпуска выходящий в городе с населением меньше 1000000 человек! Определяется спрос, и через некоторое время (0,5-1 год) выходит основная серия!
03 мар 2013, 17:54
Cucuruza34
Galaman писал(а):
Тест, это первые 4 выпуска выходящий в городе с населением меньше 1000000 человек! Определяется спрос, и через некоторое время (0,5-1 год) выходит основная серия!
Т.е. потом мне нужно будет уже покупать с 5-го выпуска?
03 мар 2013, 17:56
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Cucuruza34 писал(а):
Galaman писал(а):
если издатель не изменит вложения в номерах-то да )). ждём от вас фото)
03 мар 2013, 17:59
Cucuruza34
Kaluga писал(а):
если издатель не изменит вложения в номерах-то да )). ждём от вас фото)