Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Оператор ГЛ сегодня мне сообщила, что новых коллекций в октябре не планируется и сообщила о выходе Маджиков и Православных монастырей с датами стартов, как будто я с Марса и только узнал, что такое ДеА...
Оператор ГЛ сегодня мне сообщила, что новых коллекций в октябре не планируется и сообщила о выходе Маджиков и Православных монастырей с датами стартов, как будто я с Марса и только узнал, что такое ДеА...
Хе хе у нас больше новинок.
18 сен 2012, 20:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Хе хе, но для нас это не новинки, а прошлый сезон...
Хе хе, но для нас это не новинки, а прошлый сезон...
Но у нас всегда ваше прошлогоднее выходит.
18 сен 2012, 20:32
alexxx
Да об этом все знают. Но для Вас это новинки- новые журналы, новые коллекции, новое хобби, новые положительные эмоции. Вот в чем и кайф. А уж у кого и когда- вопрос второстепенный.
Да об этом все знают. Но для Вас это новинки- новые журналы, новые коллекции, новое хобби, новые положительные эмоции. Вот в чем и кайф. А уж у кого и когда- вопрос второстепенный.
Конечно но у вас минералы например в 2009 вышли а у нас в 2012. Вы можете и тестами наслаждаться а у нас в Донецке тестов никогда не было
Я теперь тоже думаю, что больше новинок уже не выйдет, думаю, придется ждать Новогодний сезон
19 сен 2012, 05:37
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Andrushka писал(а):
alexxx писал(а):
Я теперь тоже думаю, что больше новинок уже не выйдет, думаю, придется ждать Новогодний сезон
Я уж надеусь что выйдут!!!!Хотелось что-нибудь красочное и интересное (но ни совсем уж детское, для всех)!!
Сегодня у нас в Самаре в киосках обнаружил 1 номер "Полицейских автомобилей", цена 99 руб., модель "Ford Fairlane" 50-какого-то года. Интересно тест или нет, вроде рекламу по ТВ не видел...
25 сен 2012, 20:52
alexxx
Comrade писал(а):
Сегодня у нас в Самаре в киосках обнаружил 1 номер "Полицейских автомобилей", цена 99 руб., модель "Ford Fairlane" 50-какого-то года. Интересно тест или нет, вроде рекламу по ТВ не видел...
Однозначно тест!!!
Причем уже повторный. Если не ошибаюсь первый был в Калиниграде.
25 сен 2012, 21:34
alexxx
Да, тест в Калининграде был. И темка есть отдельная по Полицейским машинкам: viewtopic.php?f=9&t=4126
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
Архангельск сегодня увидела в киоске: чаи и рецепты от деагостини. Стоит 99 р. В состав: бестактное журнал с рецептами и приложение: чашечка и ложка. Название: собери чайный сервиз.купить не могла:))дети:))) Простите если не в ту тему:)))
Архангельск сегодня увидела в киоске: чаи и рецепты от деагостини. Стоит 99 р. В состав: бестактное журнал с рецептами и приложение: чашечка и ложка. Название: собери чайный сервиз.купить не могла:))дети:))) Простите если не в ту тему:)))
В тему ,в тему, еще бы фото!
10 окт 2012, 17:25
manunaalisa
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
Может быть завтра:))) если с погодой повезет:))и пойдем гулять:)) и никто раньше не выложит:))