Не знаю, на ум лезут всякие извращенные фантазии, связанные с Колумбией.
08 авг 2013, 14:18
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
Ахахахах))) У кого что болит...
08 авг 2013, 14:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Мир трав... Хм. Была у ДеА типа Энциклопедия растений... Тема обширна. Возьмут 2-3 или более растений и на номер хватит. Если взять статью фармакопии и описать все растение (от латинского названия, семейства, описания, места произрастания, как собирать, хранить и сушить и масса фото)+ к этому несколько рецептов отваров, настоев и тп - вот и коллекция. Лекарственные растений очень много - вот и партворк.
Мир трав... Хм. Была у ДеА типа Энциклопедия растений... Тема обширна. Возьмут 2-3 или более растений и на номер хватит. Если взять статью фармакопии и описать все растение (от латинского названия, семейства, описания, места произрастания, как собирать, хранить и сушить и масса фото)+ к этому несколько рецептов отваров, настоев и тп - вот и коллекция. Лекарственные растений очень много - вот и партворк.
Тема довольна оригинальна, но я пас...Мне кажется, что там сушенные травы будут идти.Прям журнал с вложением.
09 авг 2013, 11:55
alexxx
Experement писал(а):
Тема довольна оригинальна, но я пас...Мне кажется, что там сушенные травы будут идти.Прям журнал с вложением.
Травы не пойдут приложением. Однозначно. В одних дубильные вещества, вторые содержат эфирное масло... Все хранится отдельно. И лекарственные травы могут продаваться только в аптеке.
09 авг 2013, 15:57
alexxx
Ну они же потом считают продажи по киоскам поштучно типа... Потом итоги на Россию умножат и сделают нормальный тираж. Если серия будет в основе...
19 авг 2013, 17:15
Derica
Серия очень интересная, жаль тест не у нас
19 авг 2013, 20:26
allya
alexxx писал(а):
Experement писал(а):
Травы не пойдут приложением. Однозначно. В одних дубильные вещества, вторые содержат эфирное масло... Все хранится отдельно. И лекарственные травы могут продаваться только в аптеке.
Могут в акриле листик вкладывать))) или в какой-нибудь другой "одежде". Но тогда это уже будет не для бабушек, а для деток.
05 сен 2013, 19:19
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Я предлагал это в соответствующей теме... Думаю хороший партворк будет...
09 сен 2013, 19:27
brendy