Не забывайте, что у нас все партворки выходят дешевле, чем на Западе, (в Украине дешевле, чем у нас). Крестик же, наверняка их смолы "под янтарь", может покрыт сусальным золотом, да проба высокая, но золота там на такие мелкие копейки.
23 апр 2013, 21:38
Одессит
Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
Время покажет, кому пришлют крестик, а кому письмо, с извинениями, что не собрали необходимых 4000 заказов.
23 апр 2013, 21:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Одессит писал(а):
Время покажет, кому пришлют крестик, а кому письмо, с извинениями, что не собрали необходимых 4000 заказов.
В данном случае про 4 тысячи речь не идет!
23 апр 2013, 21:48
Одессит
Только нашел на своей листовочке мелкую мелкую приписку про 4 тыс!!!! Итого, однозначно тест!!!!! По новой форме от Иглмосс!!!!! Совсем обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только не надо нам религии! Все-таки светское государство.
24 апр 2013, 16:42
alexxx
Andrushka писал(а):
Ну тут же типа детская коллекция, с детскими картинками, в форме книжки и тп...
24 апр 2013, 19:50
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Иногда посмотришь на сообщения модераторов, и в страх бросает...
24 апр 2013, 21:48
alexxx
KraVseR писал(а):
Гамму цветовую не ту подобрали.
Да и в данной ветке мы пользователи, не более... Так что давайте без намеков и себе не надумывайте.
Кстати, опишите подробнее состояние "бросание в страх"... Не знакомо мне такое...
24 апр 2013, 21:50
KraVseR
alexxx писал(а):
KraVseR писал(а):
Гамму цветовую не ту подобрали.
Да и в данной ветке мы пользователи, не более... Так что давайте без намеков и себе не надумывайте.
Нет, выделил бы я это слово красным, это акцентировало бы на нем внимание. А я хотел максимально "растворить" его. По моему скромному мнению, модераторы не должны говорить о сериях "это шлак", "даже покупать не буду", "не надо нам такое". Людям, собирающие эти серии будет крайне неприятно от таких комментариев. Ладно обычные, рядовые пользователи, которые иногда не задумываются о том, что пишут. Но вы модераторы. Вы уже в глазах людей стоите выше других. Ваше мнение они считают авторитетными. И что мы видим? "Вот только не надо нам религии" или "Да какой может быть ажиотаж, не фигурки, а х..."? Модераторам нужно как можно беспристрастней относится к сериям, ИМХО.
25 апр 2013, 17:02
Одессит
То есть своего мнения у нас быть не должно?
25 апр 2013, 17:59
KraVseR
Одессит писал(а):
То есть своего мнения у нас быть не должно?
Если бы я собирал эту серию, мне было бы неприятно это все читать. Можно написать "Я эту серию не собираю" или просто проигнорировать. Дело Ваше конечно, но мне такое видеть, ну, скажем, немного неприятно. Тем более вы модераторы, "нейтральная" сторона (по крайне мере, на большинстве форумов так). А с футболом этим, кстати, там даже представитель от издательства был, дал вам уникальную информацию - список выпусков и даже вроде как кому-то заранее прислал первые номера (хотя я могу ошибаться), а вы взамен лишь поливаете серию грязью.
25 апр 2013, 18:19
Одессит
Цитата:
А с футболом этим, кстати, там даже представитель от издательства был, дал вам уникальную информацию - список выпусков и даже вроде как кому-то заранее прислал первые номера (хотя я могу ошибаться), а вы взамен лишь поливаете серию грязью.
Ну во-первых, никто мне ничего не присылал, и я бы не принял ничего подобного. Это было б сродни взятки, или скажем так рекламной проплаты. Во-вторых, список выпусков взят с сайта мною лично. И со мной никто из издательства не общался. Да и не вижу никаких причин нам общаться. Ну и в третьих, у меня есть свои глаза, и если я вижу, что фигурки футболистов, мягко говоря "кака", то почему я должен промолчать? Все имеют право обсудить данную серию, соответственно я и высказал свое личное мнение.
KraVseR ,еще что прикажете, уважаемый? У каждого человека должно быть свое мнение, модераторы из того же теста слеплены, что и Вы. Так что замечание считаю неуместным
25 апр 2013, 18:48
KraVseR
Ладно, ваше дело.
25 апр 2013, 19:16
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Религия, как и партворки, дело добровольное. Светское государство не при чём. А вот натягивать неправославную серию на российский рынок - явная глупость.
29 июн 2013, 01:05
GreenField