Коллеги, а купите мне #3 П-36 пожалуйста . Сам на даче в Истре- здесь их все уже разобрали и новых подвозов похоже не будет, а в Москву только через неделю попаду . Выкуплю по разумной цене 100%, либо могу поменять на Бурана из ИК, один случайно завалялся. Пишите в личку, если что
Коллеги, а купите мне #3 П-36 пожалуйста . Сам на даче в Истре- здесь их все уже разобрали и новых подвозов похоже не будет, а в Москву только через неделю попаду . Выкуплю по разумной цене 100%, либо могу поменять на Бурана из ИК, один случайно завалялся. Пишите в личку, если что
Да они валяются во всех киосках, мне кажется ещё минимум пару недель так и будет! )) Если тебе срочно! Проще мне на телефон 299руб кинуть, я сегодня куплю!
10 авг 2015, 16:47
Eugene50
Re: Локомотивы мира - ДеАгостини - тест
skj писал(а):
А по ширине и высоте какой масштаб получился?
Ширина - 20мм Масштаб 1/152 Высота от рельса - 24мм Масштаб 1/159 Согласитесь, с учетом погрешности - почти идеально. При том, что длина сильно подкачала
10 авг 2015, 17:48
rpda77
KGB писал(а):
Масштабность совсем не соблюдается!!! ...И по высоте пляшут! Из этого можно делать вывод, что эта коллекция для детей....
Eugene50 писал(а):
...Согласитесь, с учетом погрешности - почти идеально. При том, что длина сильно подкачала
Уважаемые собиратели, одно и тоже каждый раз. Вы прецизионные приборы за эту цену получить хотите, шо ле? (Хотя, как вспомню, шо издатель творил ЛС на фоне европеек, аж передёргивает )
Вот здесь, народ тоже, пятый номер обмеряет.
10 авг 2015, 18:19
rpda77
Судя по стеллажу, как минимум 14 номеров намечено.
Как гриться, каменты- излишни. Для РФ- только Перу.
10 авг 2015, 21:15
Ridden
rpda77 писал(а):
Продолжаем развивать тему: Мы vs Они.)
Да смысл развивать эту тему, сколько человек у нас купит вагончик за 20 евро? Как бы уровни зарплат просто несравнимы. Ну а кому сильно приспичит, есть ebay.
11 авг 2015, 01:17
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Видел сегодня 5 номеров локомотивов, очень обрадовало наличие отечественного паровоза Коломенского завода (5 лет на нем проработал)в 3ем номере вечером фото выложу, также 4 номер понравился тепловоз с Аляски. Во 2ом и 3ем номере ни чего выдоющегося не увидел.
11 авг 2015, 19:20
VijGet
а что 5 номеров только в Москве и рядом расположенных местах продают? в Спб я что то не найду...
возможно, то что не продадут в Москве отправят на продажу в более удаленные от столичного региона места
ага, разбежались, мне бы сибирский экспресс только, но его точно раскупят
12 авг 2015, 11:10
Yurachka
В пятом номере был вкладыш с заявкой на пару бесплатных выпусков, я в общем-то написал-отправил так просто, но сегодня пришёл такой ответ: Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. Ваши данные сохранены. Если коллекция выйдет во всероссийский масштаб, выпуски будут направлены Вам по почте. Попытка не пытка, может и будет продолжение, поэтому если кому-то нужен бланк и условия где-куда-чего писать, то качаем-распечатываем! Распечатка нам нужна т.к. заполняем заявку не на компе, а исключительно своими лапками, затем сканим результат и в электронном виде отправляем бланк обратно https://yadi.sk/d/J0JWm3GniQPY6 Всем удачи)
Фото:
Локомотивы мира - ДеАгостини - тест Локомотивы мира.JPG [ 43.61 Кб | Просмотров: 5066 ]
12 авг 2015, 12:38
pavelkozhanov
Yurachka, Спасибо вам за скан анкеты. Правда вряд-ли они пришлют их.
12 авг 2015, 14:05
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Yurachka писал(а):
В пятом номере был вкладыш с заявкой на пару бесплатных выпусков, я в общем-то написал-отправил так просто, но сегодня пришёл такой ответ: Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. Ваши данные сохранены. Если коллекция выйдет во всероссийский масштаб, выпуски будут направлены Вам по почте. Попытка не пытка, может и будет продолжение, поэтому если кому-то нужен бланк и условия где-куда-чего писать, то качаем-распечатываем! Распечатка нам нужна т.к. заполняем заявку не на компе, а исключительно своими лапками, затем сканим результат и в электронном виде отправляем бланк обратно https://yadi.sk/d/J0JWm3GniQPY6 Всем удачи)
то же самое и с Альпийской легендой.... Правда, имелся и электронный вариант анкеты (Адобе Ридер в помощь) для отправки через интернет на "мыло" редакции. Отсюда ответ пришел что за подписку в подарок 2 выпуска бесплатно...
Да ессно снят, там в Солнечногорске они лежат в першей полосе, правда цена 345
На самом деле Солнечногорск и Истра не так уж и рядом. И нашел мне паровозика добрый человек в Москве, за что ему большое спасибо ! Но все равно спасибо за наводку!, может кому и поможет
13 авг 2015, 16:07
BlackMack
BlackMack писал(а):
Продаются по раздельно. Взял себе только П36 - 329 рублей. Очень нужен был. Остальных буду искать по рекомендованной или дешевле. Переплачивать совсем не охота.
Сегодня к своему большему удовлетворению взял недастающие 2, 4 и 5 выпуски в "Сейлсе" за 808 рублей. Собирать разномасштабные локомотивы по такой цене особого желания нет (хватило ЛС). А пять штучек на ПМЖ на даче очень даже и ничего будут. Надеюсь пластмассе мороз не страшен в отличии от цинковых сплавов.