сейчас в магазине фикс прайс всё по 38 руб очень замечательные мишки ! одёжки это уже я сама ...
13 фев 2014, 01:17
Yantar
Re: Плюшевые Мишки - Eaglemoss тест
Конечно мишутки в журнале милые, правда одно больное НО они все одномолдные (с одной мордахой на всех), если бы издатель, менял либо выкройку медведя от номера к номеру (это наверное я сильно загнула), ну или хотя бы цвет меха или фактуру меха медведей, то уже было бы больше смысла в коллекционировании, а так, да разница только в костюмах.
14 фев 2014, 14:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
если бы издатель, менял либо выкройку медведя от номера к номеру (это наверное я сильно загнула), ну или хотя бы цвет меха или фактуру меха медведей
Ну это не выгодно для производителя. Как куклы Деашные - проще болванок налепить и все.
15 фев 2014, 12:47
Yantar
alexxx писал(а):
Ну это не выгодно для производителя. Как куклы Деашные - проще болванок налепить и все.
Про выкройки да, но тканюшку для шитья медведя могли бы менять, всё равно мех искусственный, какая им разница будет он под каракуля искусственный или под тушкана, ну или хотя бы цвет меха меняли бы (бежевый, тёмно-коричневый, можно и розовенький) всё-ж таки разнообразие, за те же деньги, а так вообще как-то скучно, даже кому эти мишки в принципе понравились, купят штук 5-6 и успокоятся, смысла в серии вообще нет никакого, ни интеллектуального, ни эстетического.
Последний раз редактировалось Yantar 15 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
15 фев 2014, 17:28
alexxx
Цитата:
Перезапуск кошек только в Украине, а мишек выпустили бы в России.
А почему только в России перезапуск???
15 фев 2014, 17:33
Andrey0
Yantar писал(а):
alexxx писал(а):
Про выкройки да, но тканюшку для шитья медведя могли бы менять, всё равно мех искусственный, какая им разница будет он под каракуля искусственный или под тушкана, ну или хотя бы цвет меха меня ли бы (бежевый, тёмно-коричневый, можно и розовенький) всё-ж таки разнообразие, за те же деньги, а так вообще как-то скучно, даже кому эти мишки в принципе понравились, купят штук 5-6 и успокоятся, смысла в серии вообще нет никакого, ни интеллектуального, ни эстетического.
Если б они все были разными, да еще и с разными мордами, тогда и стоимость была бы совершенно другой.
15 фев 2014, 17:44
alexxx
InnaIvanovna писал(а):
Если б они все были разными, да еще и с разными мордами, тогда и стоимость была бы совершенно другой.
А российскому потребителю по другой (более высокой цене) этого добра не надо...
15 фев 2014, 17:49
LeonieWisser
Возможно, я немного недалек.. Но когда эта серия выйдет/выходила?? Я вот читала, что тест выходил давно, а основной серии не было. Или она уже была? Я никогда не видела их в продаже. Если не была, то будет ли выходить основная серия? Если да, то когда?
Возможно, я немного недалек.. Но когда эта серия выйдет/выходила?? Я вот читала, что тест выходил давно, а основной серии не было. Или она уже была? Я никогда не видела их в продаже. Если не была, то будет ли выходить основная серия? Если да, то когда?
Был только тест, основу не запустили. Скорее всего, основы уже и не будет, так как очень много времени прошло.