Re: Возможные журнальные серии от Hachette Коллекция
KraVseR писал(а):
Experement писал(а):
Не понимаю как комиксы можно на равне с книгой ставить: имею в виду твердый переплет, это же всего лишь картинки с небольшим "текстом".По моему они не достойны этого т.к. в них нет литературной ценности, и тем более когда я по новостям увидел как в европейском метро сидит солидный мужчина и читает эти комиксы в твердом переплете прям как настоящую книгу...
Вы пропустили большой этап в современной культуре.
И слава богу, потому ,что я считаю, что разглядывание картинок и прочтение такого количества "текста"(это максимум годится для 3-4 лет) очень пагубно сказывается на соображалке и кругозоре.Тем более, что часто через комиксы передают довольно плохие примеры и поступки.И тем более гораздо ИНТЕРЕСНЕЙ читать, то что на самом деле было(я люблю книги про ВОВ:Васильев,Кожедуб,Шолохов,Полевой и другие замечательные фронтовики писатели), чем читать, то, что было выдумано каким-то американским дядькой который от нечего делать начал сочинять дурацкие, не имеющие литературной ценности "истории"!
dfgsdfgd2 писал(а):
Experement
Вы бы ещё картины Леонардо да Винчи сравнили с книгами Льва.Н.Т. Комиксы не для вас вам надо войну и мир читать.
ustas741 Experement Про что и речь, бескультурье на лицо.
Какой вы самокритичный!
11 авг 2013, 20:25
icewolf7
Falcon писал(а):
Погодите, а разве "Войну и мир" не Лермонтов написал? :)
Это шутка была??? [/quote]
Шутка. Но, думаю, после приобщения России к "великой" культуре комиксов, такие вопросы будут в порядке вещей.
13 авг 2013, 14:07
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Смотрите, что в Википедии нашел:
Тестовые серии[править]
* Астерикс * Рыбалка. Энциклопедия рыболов * Коллекционные ножи. История и традиции * Солдаты Второй Мировой Войны * Солдаты Первой Мировой Войны * Искусство фарфора * Почтовые марки мира * Искусство Каллиграфии * Титаник * Marvel. Официальная коллекция комиксов * Собери радиоуправляемый самолет P-51D Mustang * Собери тиранозавра
Будущие[править]
* Моя соленая и сладкая выпечка * Коллекционные музыкальные инструменты * Лоскутное шитьё. Красиво и легко * Моя коллекция принцесс * Соберите парусник Седов
Как они могли разделить тестовые запуски на "Тестовые серии" и "Будущие"???!!!
13 авг 2013, 14:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так википедию правят обычные люди... Появилась инфо - и обновляют. Тестовые и будущие можно считать просто тестовыми... Вообще, их "будущие" только зарегистрировали.
13 авг 2013, 14:15
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Так может под "Будущими" они имели ввиду "будущие тестовые серии"...
13 авг 2013, 14:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Возможно... Но из всего перечисленного тестового и 5 не выйдет.
13 авг 2013, 14:41
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.