А никто случайно не знает, собирается ли ДеА перезапускать "Дом Мечты" и THE CAT COLLECTIOH ?
28 сен 2015, 14:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Кошки идут от другого издательства, от Иглмосса. По ним данных нет.
Дом мечты также не планируется к перезапуску.
28 сен 2015, 14:44
Barista
Жалко.
28 сен 2015, 14:46
alexxx
Barista писал(а):
Жалко.
Каркас домика и некоторые части коллекции можно купить в ДеА шопе, в интернет - магазине Де Агостини.
28 сен 2015, 14:58
Barista
alexxx писал(а):
Barista писал(а):
Жалко.
Каркас домика и некоторые части коллекции можно купить в ДеА шопе, в интернет - магазине Де Агостини.
Не, там сильно уж дорого.
28 сен 2015, 15:31
alexxx
Если и перезапустят серию, так стоимость номера будет 299р.
28 сен 2015, 15:39
PPD
alexxx писал(а):
Очередной хлам... И как пропускают такие серии в тесты???
Мне иногда кажется, что ничего они выпускать и не собираются. Просто под видом теста сливают остатки. Или свою непродуманную глупость. Вроде философов. Тест немецкой подлодки. От немцев осталось-у нас типа протестировали. Тоже с Ямато. Япы не всё купили-у нас тест-кто-то повёлся. Принц Ойген ведь не тестируют. Почему пл с Ямато такое предпочтение.. Да просто осталось. Вот и продали.
Очередной хлам... И как пропускают такие серии в тесты???
Да у нас теперь по ходу только макулатуру и будут выпускать =(
Уж лучше бы, выпускали партворки из зарубежных стран(((( Конечно и наши должны идти, но и зарубежные хочется собирать
07 окт 2015, 11:09
Annet007
Barista писал(а):
А никто случайно не знает, собирается ли ДеА перезапускать "Дом Мечты" и THE CAT COLLECTIOH ?
Сейчас в деашопе спокойно можно купить и каркас, и тематические сеты (гостиная, спальня, кухня, детская) для домика из "Дома мечты". Кстати, на озоне тоже можно сеты заказать.
09 окт 2015, 00:31
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
А у нас в Питере,по-моему,весной,выходили несколько тестовых номеров мотоциклов!) Не моя тема,поэтому не помню,кто производитель и какой масштаб(точно,не 1:43)!
09 окт 2015, 02:24
alexxx
Piranha писал(а):
А у нас в Питере,по-моему,весной,выходили несколько тестовых номеров мотоциклов!) Не моя тема,поэтому не помню,кто производитель и какой масштаб(точно,не 1:43)!
У АиФ была серия с мотоциклами вроде... ДеА и не регистрировали подобную коллекцию.
Всем привет. Поскольку, здесь уже писали об этой фирме, выложу информацию сюда. Нигде не увидел на форму темы по коллекции. У нас в Калуге, я так предполагаю, тест от издательства Centauria, о фирме котором мы говорили ранее на предыдущих страницах. Тест у нас по журналу про свинку Пеппу. Сам журнал не покупал, могу сфотографировать завтра по дороге домой для вашего ознакомления. Журнал на большом демокартоне, рекомендуемая цена 1-го номера 199 рублей, на демокортоне написано, что выход раз в две недели. В приложении к первому номеру небольшой планшет с героями "Пеппы" и стилус.
13 окт 2015, 20:42
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Kaluga писал(а):
Всем привет. Поскольку, здесь уже писали об этой фирме, выложу информацию сюда. Нигде не увидел на форму темы по коллекции. У нас в Калуге, я так предполагаю, тест от издательства Centauria, о фирме котором мы говорили ранее на предыдущих страницах. Тест у нас по журналу про свинку Пеппу. Сам журнал не покупал, могу сфотографировать завтра по дороге домой для вашего ознакомления. Журнал на большом демокартоне, рекомендуемая цена 1-го номера 199 рублей, на демокортоне написано, что выход раз в две недели. В приложении к первому номеру небольшой планшет с героями "Пеппы" и стилус.