Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест 

Будете собирать серию?
Да-да-да-да! 23%  23%  [ 18 ]
Всю-всю соберу, и даже если продлят, все буду брать 8%  8%  [ 6 ]
Ну когда же, когда она выйдет? 31%  31%  [ 24 ]
Буду собирать, а родным аргументирую, что для дочки 1%  1%  [ 1 ]
В сомнениях 8%  8%  [ 6 ]
Хочу, но муж не поймет 1%  1%  [ 1 ]
Всю не буду, возьму только самые интересные номера 10%  10%  [ 8 ]
Нет, но очень хочется 3%  3%  [ 2 ]
Не буду собирать 14%  14%  [ 11 ]
Всего голосов : 77

Автор Сообщение

Сообщение Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест
Моя Дача в миниатюре (тестовая серия)

издатель Джи Фаббри Эдишинз
тест проходил в Барнауле в марте апреле 2011г.
официальный сайт http://modeldacha.ru/

В первом номере: демокартон (фото нет, быстро пополнил мусорное ведро :oops: ), два журнала - обзор коллекции и первый номер, буфет, столовые приборы, лента кружевная для украшения буфета, клей пва и наждачка.

Фото:
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест 375e2c67ddf6.jpg [ 52.17 Кб | Просмотров: 107527 ]

Фото:
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест bfea62ab1dd8.jpg [ 38.87 Кб | Просмотров: 107527 ]

Фото:
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест 5262c6393151.jpg [ 51.16 Кб | Просмотров: 107525 ]

Собирается хорошо, но доставать аккуратно. не люблю пва, клеила моментом. красок в комплекте НЕТ. своё богатство :-) кружево клеить не стала, и так нравится.
Фото:
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест 21ecd7c66743.jpg [ 40.72 Кб | Просмотров: 107525 ]
Фото:
Моя Дача в миниатюре - Eaglemoss - тест d7ddd22ea293.jpg [ 45.01 Кб | Просмотров: 107525 ]

Если кому интересно остальные номера тоже могу отфотографировать.

05 окт 2011, 09:51

Сообщение Re: "Моя Дача в миниатюре" (Иглмосс Эдишинз) тест
alexxx писал(а):
Zzz писал(а):
Интересно, а если ее вообще не красить, плохо будет выглядеть?

Как сруб деревянного дома... просто и невзрачно.
Да и краски, думаю, могут выпустить отдельно в продаже (по типу инструментов, подставок, клея и прочего для кораблей)

Вообще-то можно и не красить. В рекламе она не покрашена, и нет спосбов в журнале как красить дачу, так что красить не обязательно( у меня дача кирпичная и не покрашеная, а смотриться хорошо), но для красоты можно придать дереву старость( где то наждачкой поточить, где то покрасить охрой, где то лаком покрыть), но полностью красить наверное не стоит( если только потом лаком покрыть, а то акрил со временем слезет)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lizaveta писал(а):
Мне кажется так и лучше и интереснее когда дом отдельно. Сидишь все собораешь, ставишь на полочку. А сколько эмоций было когда этот дом мечты наконец то дошел до нас, тут вобще говрить не о чем.

Весь погнутый, плохо поклееный или даже сломанный. И ждать пол года! А куда ставить всё остальное?

24 авг 2012, 12:52

gerty писал(а):
Весь погнутый, плохо поклееный или даже сломанный. И ждать пол года! А куда ставить всё остальное?

Почему столько негатива?! В Москве приходили домики в течении недели и в отличном состоянии!

25 авг 2012, 11:22

А когда дача выйдет? Мне муж конечно же не разрешает, поскольку я и так слишком много журналов покупаю! Но в тихаря думаю буду покупать, главное не пропустить старт продаж.

31 авг 2012, 10:29

Vik29 писал(а):
А когда дача выйдет? Мне муж конечно же не разрешает, поскольку я и так слишком много журналов покупаю! Но в тихаря думаю буду покупать, главное не пропустить старт продаж.

Дата выхода неизвестна

31 авг 2012, 10:36

я бы такой домик пособирала, а то Дом мечты прошляпила, да и ставить его дома некуда, а дача вроде поменьше, почитала темки тех, кто собрал дом мечты, прямо загорелась, хочу теперь тоже smile_03
Хотела узнать, а в каких городах выходит тестовая серия? Может об этом можно где то узнать?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А еще, скажите пожалуйста, вопрос не совсем в тему, во сколько обошелся выпуск с самим Домом Мечты? Дорого?

06 сен 2012, 11:04

Oksania писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А еще, скажите пожалуйста, вопрос не совсем в тему, во сколько обошелся выпуск с самим Домом Мечты? Дорого?

каждый выпуск дома мечты в среднем 200 рублей-когда меньше, когда больше, всего было 47 выпусков уже+ дом я купила по почте 3160 по купонам, плюс многое заказывала за границей, но выпуски покупала не все. еще планируют продлить коллекцию до 70 номеров. вот и умножайте: 200*70=14000+3160 (дом)+ надо туда электричество (минимум три тысячи)+куклы (хорошая кукла от двух тысяч (одна)). короче, если мне это надоест когда нибудь, думаю, что буду продавать не меньше чем за 60 тысяч)))))) smile_22 smile_22 smile_08 smile_08

06 сен 2012, 11:40

60 тысяч??? Думаю, Вы сильно преувеличиваете... Так можно и "напугать" человека, который интересуется полной стоимостью Дома Мечты, дабы решить - собирать ли Дачу... Итак, 70 номеров *199 руб. + 3100 (Дом по почте. по купонам) + куклы в Дом (откуда такая цена - 2000 руб. за куклу?? Возможно, Вы какие-то раритетные куколки приобретали, но обычные люди могут приобрести в этот Дом и кукол попроще. Например, я купила кукольную семью известной фирмы игрушек,деревянные фигуры, мама-папа-дедушка-бабушка-младенец) всего за 1500 руб. весь набор. Потом, правда, еще заказала бабушку и дедушку , тоже деревянные фигуры, чтоб была "полная семья") Куклы все - 3000 руб. обошлись. Свет пока не делала, не вижу необходимости, чтоб лишние деньги на это тратить. Все-таки, Домик купила для игры своей двухлетней дочке, а не в качестве предмета коллекционирования... Итого : 20000 руб. + еще много мебели покупала для этого домика из серии "Silvanian Families"(например, холодильник, стиральную машину. набор с утюгом и гладильной доской, телефон и телевизор в ретро-стиле, идеально к Дому Мечты подходящие... коляски для малышей, манеж, трех-ярусную кроватку - тоже все идеально в детскую Домика Мечты вписалось! И недорого обошлось! И не надо за границей заказывать!). Вообщем, дополнительная мебель - это на ваше усмотрение, а мне обошлось еще примерно в 5-6 тыс. руб. Если свет надумаю делать, то тоже в "Silvanian Families" куплю наборы "Домашний интерьер" (там люстра и занавеска на окно). 6 наборов надо - на 6 комнат Дома Мечты (400 руб * 6 ). Короче, максимум, в 30000 руб этот Дом ( со всеми "прибамбасами") обойдется! И не вижу смысла тратить больше... Дом, все-таки, больше игровой, нежели супер-пупер-коллекционный, чтоб в него кукол по 2000 руб. за штуку покупать.

09 сен 2012, 22:23

MARGO23, это ведь ваш опыт. Кто-то может сказать, что наборы "Silvanian Families" в "дом мечты" это полная безвкусица, а кому-то нравится. Для кого-то хороши деревянные куклы, а для кого-тот приемлемы красивые, дорогие. Для Вас дом-это игрушка, для кого-то он "мечта", У кого-то им играют дети, а кто-то создает шедевры, которые сложно отличить от реальных интерьеров! Кому-то жалко потратить лишние деньги на игрушку, а кто-то откладывает и экономит, чтобы купить "мечту" и ищет эту "мечту" по крупицам в иностранных интернет магазинах. Для Вас этот дом максимум 30000, а для кого-то он все 100000! Каждому свое!

10 сен 2012, 00:20

Да когда уж эта дача выйдет smile_10

10 сен 2012, 01:23

Ждеееем ждееееем, обещали в августе, а уже сентябрь к середине подходит((((, уже терпежу неееет никакого((((. smile_13

10 сен 2012, 14:28
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

А не утка ли была это? Про выпуск в этом сезоне... Начитались о тесте, предположили, что к сентябрю...да и опубликовали. А потом удалили!!! Типа никто и не видел... Арпи- сибирь и Родинапресс об этом молчали...

10 сен 2012, 17:11

Всем привет! Дом мечты собирать не стала, как-то он меня тогда не зацепил. А вот дачу первые номера куплю, если понравится - дальше буду покупать. Привлекает то, что своими руками нужно будет все делать, даже сам дом (а не пластиковый по почте). Полная свобода фантазии, быстрей бы уже вышел!!!

10 сен 2012, 17:36

MARGO23 писал(а):
60 тысяч??? Думаю, Вы сильно преувеличиваете... Так можно и "напугать" человека, который интересуется полной стоимостью Дома Мечты, дабы решить - собирать ли Дачу... Итак, 70 номеров *199 руб. + 3100 (Дом по почте. по купонам) + куклы в Дом (откуда такая цена - 2000 руб. за куклу?? Возможно, Вы какие-то раритетные куколки приобретали, но обычные люди могут приобрести в этот Дом и кукол попроще. Например, я купила кукольную семью известной фирмы игрушек,деревянные фигуры, мама-папа-дедушка-бабушка-младенец) всего за 1500 руб. весь набор. Потом, правда, еще заказала бабушку и дедушку , тоже деревянные фигуры, чтоб была "полная семья") Куклы все - 3000 руб. обошлись. Свет пока не делала, не вижу необходимости, чтоб лишние деньги на это тратить. Все-таки, Домик купила для игры своей двухлетней дочке, а не в качестве предмета коллекционирования... Итого : 20000 руб. + еще много мебели покупала для этого домика из серии "Silvanian Families"(например, холодильник, стиральную машину. набор с утюгом и гладильной доской, телефон и телевизор в ретро-стиле, идеально к Дому Мечты подходящие... коляски для малышей, манеж, трех-ярусную кроватку - тоже все идеально в детскую Домика Мечты вписалось! И недорого обошлось! И не надо за границей заказывать!). Вообщем, дополнительная мебель - это на ваше усмотрение, а мне обошлось еще примерно в 5-6 тыс. руб. Если свет надумаю делать, то тоже в "Silvanian Families" куплю наборы "Домашний интерьер" (там люстра и занавеска на окно). 6 наборов надо - на 6 комнат Дома Мечты (400 руб * 6 ). Короче, максимум, в 30000 руб этот Дом ( со всеми "прибамбасами") обойдется! И не вижу смысла тратить больше... Дом, все-таки, больше игровой, нежели супер-пупер-коллекционный, чтоб в него кукол по 2000 руб. за штуку покупать.

у меня дочек нет, одни сыновья, я покупаю для себя. поэтому и трачу в него деньги. куклы у меня от Хэйди Отт, это швейцарский дизайнер, куклы ручной работы, шарнирки. мне нравятся больше других. интерьеры хочу сделать как настоящие. сильваниан мне не нравятся своей кукольностью . покупаю деревянную мебель за границей.освещение хочу настоящее. для меня это вложение денег+нереализованная детская мечта. каждому свое. Дом Мечты купила, чтобы только не заморачиваться с пересылкой деревянного дома из-за границы, возможно потом его заменю,т.к. конечно-пластик это не коллекционный дом.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
вот мои куклы viewtopic.php?f=45&t=2371&start=300, там два моих сообщения с фото от 27 февраля. мне нравятся-они как живые люди. прошу прощения за флуд не по теме.

12 сен 2012, 11:46

У меня в Доме мечты Милимки живут - так они не по 2000,а по 7 - 8 тысяч стоят,но детям,естественно,не даю с таким добром играть smile_11

17 сен 2012, 21:36

Когда же уже выйдет? Конец сентября на носу, ни слуху ни духу(((( А объявили, что в сентябре выйдет. smile_10

21 сен 2012, 16:12

Никто ничего не объявлял. У них информация на несколько часов появилась- и исчезла. Никто и скрины не сделал. Форумчане и не видели почти никто. Но не спрашивайте когда выйдет и тп- НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!

Как только будет анонс о выходе- все тут напишут.

21 сен 2012, 16:14

alexxx, в блоге Моя дача там сбоку написано "новые серии" и указано 09.2012 Моя дача, поэтому и думала, что в сентябре.

21 сен 2012, 16:25

SKROT писал(а):
alexxx, в блоге Моя дача там сбоку написано "новые серии" и указано 09.2012 Моя дача, поэтому и думала, что в сентябре.

Там написано по той информации, что была дана распространителями из Уфы. Все и ждали... Но Вы же знаете, мы живем в России... Себе верить нельзя, не то что чему-то из интернета....

21 сен 2012, 19:59

alexxx писал(а):

Как только будет анонс о выходе- все тут напишут.

alexxx а где выходят анонсы?

24 сен 2012, 09:45

AnnaTi писал(а):
alexxx а где выходят анонсы?

Перед выходом любой новой серии идет рекламная компания в СМИ и даже если вы не смотрите телевизор совсем, то все равно узнаете об этом во многих темах, даже в болталке ДМ, например.
Не хочу быть голословной, но скорее всего осенью Дача уже не выйдет. Ее выход уже несколько раз откладывали, видимо у издательства есть на это веские причины, а мы будем надеятся, что в скором обозримом будущем она все-таки выйдет.

24 сен 2012, 09:51
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 311 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.