Ну серия, как минимум не хуже "Тома и Джерри". + есть шанс, что молодежь, которая будет собирать серию, как минимум заинтересуется историей.
Сейчас дети по моему ничем не интересуются, кроме компов, смартфонов.. Новое поколение очень плохое!
06 фев 2014, 22:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Монеты Великих империй - ДеАгостини тест
Одессит писал(а):
Это я их сравнил, так как, там и тут практически одинаковые бесполезные вложения.
А в прочих монетных сериях и вложениях есть разве польза???
06 фев 2014, 22:50
Одессит
alexxx писал(а):
Одессит писал(а):
Это я их сравнил, так как, там и тут практически одинаковые бесполезные вложения.
А в прочих монетных сериях и вложениях есть разве польза???
Как ни прискорбно, но есть.
06 фев 2014, 23:08
Valtasar
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Оставлю и свой отзыв. Серия очень интересная. Если она выйдет то полюбому буду всю собирать. Мне нравится то что издатели делают точную репродукцию старинных монет. Не все же могут приобрести подлинник.
09 фев 2014, 13:00
ShaH
Valtasar писал(а):
Оставлю и свой отзыв. Серия очень интересная. Если она выйдет то полюбому буду всю собирать. Мне нравится то что издатели делают точную репродукцию старинных монет. Не все же могут приобрести подлинник.
уж это точно ) насчет точной репродукции.. первый тест был не очень то и похож из-за своей излишней аккуратности. а у монет второго теста слово COPY осталось?
09 фев 2014, 13:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Мне нравится то что издатели делают точную репродукцию старинных монет.
Только бы это они и заявили в листовках, рекламе и тп. А то ведь могут назвать все настоящим и тп.
09 фев 2014, 16:46
Valtasar
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Я так понимаю что ДеА ждет окончание серии "Монеты и Банкноты". Может быть к концу года коллекция выйдет?