[/quote] На украшения из Греции ссылку не кинете, если есть?[/quote]
И я бы посмотрела
15 янв 2014, 19:10
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Ну вот легенд спорта я бы собрал. В принципе уже первых накинул: Пеле, Марадонна, Платини, Бобров, Харламов, Михайлов, Петров, Буре, Бест, Чарльтон, Латынина, Роднина, Кройф, Яшин, Бекенбауэр, Дино Дзофф, Гарринча, Понедельник.
Ну вот легенд спорта я бы собрал. В принципе уже первых накинул: Пеле, Марадонна, Платини, Бобров, Харламов, Михайлов, Петров, Буре, Бест, Чарльтон, Латынина, Роднина, Кройф, Яшин, Бекенбауэр, Дино Дзофф, Гарринча, Понедельник.
Да уж, про Беста был бы развеселенький выпуск
15 янв 2014, 19:35
allya
Chemist писал(а):
Кристаллы! Надеюсь, не кристаллы эксклюзивного китайского пластика, а настоящие минералы!
Зная ДеА, они могут засунуть имитации самых известных кристаллов в миниатюре (коллекция миниатюр в названии меня пугает). Хотя, очень надеюсь, что будет что-нибудь, пусть мелкое, но натуральное...
15 янв 2014, 20:05
luckymen
ВКонтакте в официальной группе на стене вывесили рекламу новой серии:
«Комнатные и садовые растения от А до Я»
Как воссоздать комфортную среду для самых требовательных растений? Какие «золотые правила» необходимо знать каждому цветоводу? Как оформить свою коллекцию со вкусом? Во всех этих и многих других вопросах вам поможет разобраться новое издание от ДеАгостини – «Комнатные и садовые растения от А до Я». В продаже с 10 января 2014!
У нас в теме выхода новых серий указано, что серия выйдет 23-го, а тут уже - 10-го. Хотя, извините за выражение, мне пофиг! Я эту серию не планирую собирать.
16 янв 2014, 13:59
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
zenon писал(а):
ilyushkin писал(а):
Да уж, про Беста был бы развеселенький выпуск
Вполне возможно. Но все таки наверное великим он стал из-за своей гениальной игры, один из величайших игроков МЮ за всю историю. Про пьянки - это уже другая тема.