Re: Парфюм №60 - "Empreinte" от Courreges
У нас продается 2 варианта - заявленный Empreinte (желтая жидкость) и Eau de Courreges (жидкость зеленоватого цвета).
24 апр 2015, 17:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
И все под номером 60???
24 апр 2015, 18:12
Mitra
Да, на журнале написано Empreinte, а вложение Eau de Courreges.
24 апр 2015, 19:44
MarinaMK
Хм, интересно конечно... Сегодня приобрела новый номер, все журналы были с тем ароматом, который и заявлен (перебрала почти все, что было в наличии, т.к. многие флаконы в этот раз не совсем полные, как это частенько бывает). Теперь ради интереса специально по другим магазинам пройдусь, может и Eau de Courreges где попадется. Аромат - яркий представитель ретро 70-х, в духе классического Cafe и Opium.
25 апр 2015, 22:12
Lmilaya
Mitra писал(а):
У нас продается 2 варианта - заявленный Empreinte (желтая жидкость) и Eau de Courreges (жидкость зеленоватого цвета).
Интересно, не обратила на это внимания))) Вообщем, в противоречивых сомнениях я купила его. у меня "Empreinte". Аромат специфический. Шипровые ароматы не все приветствуют, я их люблю наблюдать со стороны, но не носить. Не мое. Аромат мягкий, пыльно-пудровый. Сладости нет совсем, но и цветочных нот мне совсем не положили. А хотелось бы их слышать поярче. Цитрусы растворились в древесном аккорде и доминирует дубовый мох, сыроватым зеленым звучанием и ветивер, придающий землистую нотку. Немного влажности в аромате. Пока, в первом впечатлении, похож на запах земли в густом, затененном лесу. Таких ароматов у нас еще не было. Ле Дис и Кофе, с которыми можно было б его сравнить, больше альдегидные, в них больше терпкости и ясности. Про стойкость пока говорить рано, аромат ведет себя по разному: то замирает, так,что и поклевав носом руку не услышать, то вдруг просыпается и громко звучит. Но при всей землистой древесности, звучит мягко и объемно. Любители цветочных ноток смело проходите мимо этого выпуска. И ожидаем Румбу-Тумбу-Юмбу
Хм, интересно конечно... Сегодня приобрела новый номер, все журналы были с тем ароматом, который и заявлен (перебрала почти все, что было в наличии, т.к. многие флаконы в этот раз не совсем полные, как это частенько бывает). Теперь ради интереса специально по другим магазинам пройдусь, может и Eau de Courreges где попадется. Аромат - яркий представитель ретро 70-х, в духе классического Cafe и Opium.
Ретро - даа)) В коробке посмотрела 3 штуки, все налиты под завязочку, и плотно обтянуты пленкой, так что журнал загибался. Завтра тоже поиграю в Искателя и поищу "И де".
25 апр 2015, 22:16
Lizik