Парфюм Коллекция Миниатюр - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 036.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 267741 ]
Коллекция миниатюрных флаконов с всемирно известными духами. К каждому выпуску коллекции прилагается оригинальный флакон духов миниатюрного размера. На страницах журнала Парфюм Коллекция Миниатюр рассказывается о марке духов, истории их создания, парфюмерном доме.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 января 2013. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб 2-й выпуск - 199 руб С 3-го по 35-й выпуск - 299 руб С 36-го выпуска - 319 руб С 56-го по 58-й выпуск - 329 руб С 59-го выпуска - 349 руб С 67-го выпуска - 359 руб С 82-го выпуска - 379 руб
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Парфюм - График Выхода и обсуждение
ДеА Вам не 60, а все 80 номеров спокойно выдаст... А потом еще на 20ть продлит, до сотни...
27 июн 2014, 15:12
Lmilaya
Lizik писал(а):
Парфюмом я пользуюсь мало, особенно в минях, сейчас какое время видимо плохое у них (моей коллекции), то дубли попадаются, то Деа Романами завалил, то улетучиваются, то крышки портятся... Думаю решится на продажу, чтобы хоть как то спасти ситуацию, в ВК никто не берёт, где здесь магазин не знаю... Хочу просмотреть всю коллекцию Деа...за 350р. брать Романо и чтобы он выветривался, это слишком...стоит ли продолжать коллекцию? Деа собирается нам поставлять обещанные 60 выпусков? Тираж и рейтинг ведь падает. Другие патворки наоборот только растут, продлеваются и перезапускаются... Если кто знает ответы прошу поделиться.
Ссылка на "купить-продать" давно висит в Графике Выхода, вот она Парфюм Коллекция Миниатюр "Купить-Продать"(продажа номеров из коллекции, обмен и продажа личного парфюма) . Полагаю, что даже у издательства нет ответа на эти вопросы. Судя по тому, как их (по какой-то причине) футболят некоторые заявленные в начале бренды, дела у них плохи. И вопрос уже ставиться по-другому: как-бы дотянуть до конца, без ущерба своему бизнесу в первую очередь. Такое впечатление, что Деа общается с брендами, как профессиональная побирушка, ноя: "Бренды добрые, поможите дотянуть коллекцию до конца и не в ущерб нам, бедному издательству. Кто чем сможет..." Чего сетовать, можно пересмотреть формат собирания коллекции, и собирать исключительно то, что интересно, редко, и стоит внимания. О Романо давно все понятно - левак, так чего его покупать снова и снова? То же касается невзрачных флаконов. У серьезного бренда и пробник будет в серьезной красивой обложке (флаконе), а посредственный обойдется пробиркой с наклейкой (можно и без) и резиновой пимпочкой. Да, обидно, настроились собирать коллекцию, и тут на тебе...но жалко мечту, а реальных денег, брошенных на мусор, еще жальче...
alexxx посмеялся, что продлят и до сотни, - да и пусть продлевает. Я вижу в этом только плюс - Выбора больше будет. Торопиться некуда, насильно покупать не заставляют, а некупленный парфюм карман не оттягивает. У нас есть стеллаж на 40 выпусков, пусть будет сорок из ста, но нормальных, без шлака.
27 июн 2014, 21:16
Lmilaya
Друзья, "New Chic Diamantis" от Fabio Romano обратно поменяли на "Miss Varens" Ulric De Varens. Которую ждем завтра.
27 июн 2014, 21:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
alexxx посмеялся, что продлят и до сотни,
Ни капельки не посмеялся!!! Однозначно продлят минимум до 80...
27 июн 2014, 21:29
alexxx
Цитата:
Которую ждем завтра
У нас по субботам уже давно не привозят новые номера, все на неделе после этой субботы.
27 июн 2014, 21:30
Lmilaya
alexxx писал(а):
Ни капельки не посмеялся!!! Однозначно продлят минимум до 80...
Это они могут, твоя правда). Ну и пущай продлевают, после кучи Романов нам уже ничего не страшно
alexxx писал(а):
У нас по субботам уже давно не привозят новые номера, все на неделе после этой субботы.
А у нас когда как, но стараются по графику привозить.
27 июн 2014, 23:27
Mitra
Lmilaya писал(а):
Друзья, "New Chic Diamantis" от Fabio Romano обратно поменяли на "Miss Varens" Ulric De Varens. Которую ждем завтра.
Парфюмерию Ulric De Varens можно затестить в сети магазинов Подружка, так же там есть и другие ароматы. Только нужно звонить на горячую линию и уточнять есть ли в интересующем магазине данная марка (ассортимент по магазинам у них различается).
28 июн 2014, 11:38
Lizik
Lmilaya писал(а):
Ссылка на "купить-продать" давно висит в Графике Выхода
Сюда то заходят только "позырить", сомневаюсь что кто-то купит в теме "куплю". Правильно ты пишешь, хочу собрать всю коллекцию как и заявлено (ну я так понимаю все изначально хотели все номера собрать, а по штучно и по вкусу можно в инете и намного дешевле купить), а тут Романы... к Помпону кстати я очень хорошо отношусь, а вот к Нью и Даймонду категорически отрицательно (нет эстетической красоты ни у флакона ни у коробки), журнал умом не блещет, но и в книжных магазинах встретить инфу о парфюме можно очень мало и за большие деньги... Не знаю где ты инфу находишь...жду обзор о бренде Ulric de Varens и от Деа красивых вкусняшек
28 июн 2014, 12:40
Lizik
Объявление появилось подождём посмотрим
28 июн 2014, 19:24
alexxx
Lizik писал(а):
Что за объявление???
29 июн 2014, 07:38
Lmilaya
Lizik писал(а):
журнал умом не блещет, но и в книжных магазинах встретить инфу о парфюме можно очень мало и за большие деньги... Не знаю где ты инфу находишь...жду обзор о бренде Ulric de Varens и от Деа красивых вкусняшек
Долго рою просторы тырнета, хотя нахожу немного, что-то вообще приходится переводить с оф сайта (если он вообще есть), ну чтоб хоть что-то было определенное по бренду. Порыскай на Ру-треккере, может там есть нужная тебе лит-ра, народ там такие изыски выкладывает..., или велком на спец сайты, ничего не поделаешь. ,,Насчет обзора - добрая ты душа! Обзор по ста двадцати одному парфюму - это круто, это мне днеавать и ночевать у монитора придеться!
03 июл 2014, 23:02
Lizik
Lizik писал(а):
alexxx писал(а):
Что за объявление???
Объявление о продаже парфюма/ мы уже это выше обсуждали, итог нулевой, даже никто не интересовался Кто знает как удалить тему или сообщения? (у меня почему-то нет доступа на удаление своих сообщений)
08 июл 2014, 13:32
Mitra
Lizik писал(а):
Объявление о продаже парфюма/ мы уже это выше обсуждали, итог нулевой, даже никто не интересовался Кто знает как удалить тему или сообщения? (у меня почему-то нет доступа на удаление своих сообщений)
На авито пробовали выставлять? Наш форум читают единицы, а на том ресурсе - миллионы.
08 июл 2014, 15:02
alexxx
А парфюм никому не нужен, особенно тем миллионам...
Кто бы хотел что купить - заказали бы у ДеА. Но и от ДеА он никому не нужен...
08 июл 2014, 15:33
Lmilaya
Lizik писал(а):
Кто знает как удалить тему или сообщения? (у меня почему-то нет доступа на удаление своих сообщений)
Сообщение и темы нельзя удалить ни пользователю ни модераторам. Они, в случае необходимости или по просьбе поль-ля перемещаются модератором в хранилище на веки вечные. Так что пиши...
... Да, к слову: челобитную на удаление сбщ надо составлять по всей форме, с веской аргументацией причины, датой, временем, местом действия, действий на месте и , скрепить всё личной подписью. Иначе не примут в хранилище.
11 июл 2014, 15:13
Lmilaya
Хотите посмеяться? АНОНС:
№41 "Paris Glamour Pink" от Fabio Romano и № 42 "Pompon Rose" от него же
Романо, как всегда, впереди планеты всей! Эксклюзив - уникальные коллекционные экземпляры Фабио Романо всех цветов. Только собрав полную палитру Помпона и Париж Гламур вы ощутите полноту коллекции, удовлетворенно выдохните и успокоитесь с чувством исполненного долга перед собой и Деа. Эти удивительные ароматы станут украшением вашей коллекции и прекрасным "наполнителем" шкафов. Не пропустите !
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение романо.jpg [ 24.53 Кб | Просмотров: 1782 ]
11 июл 2014, 15:27
alexxx
Не иначе ДеА получило огромную скидку за заказы этих ароматов подряд...
Эх, ДеА! Разнообразия бы тебе...
13 июл 2014, 15:17
Lizik
alexxx писал(а):
Кто бы хотел что купить - заказали бы у ДеА.
вот эту фразу не поняла вообще, т.е. у Деа лучше чем у меня? не вы ли пишете что Деа нам "редиску" поставляет?
Lmilaya писал(а):
... Да, к слову: челобитную на удаление сбщ надо составлять по всей форме
чего же ты сразу не сказала что такой спец контроль на дорогах? я бы и не писала, это так посмотреть, отчего счётчик просмотров крутится
Mitra писал(а):
На авито пробовали выставлять? Наш форум читают единицы, а на том ресурсе - миллионы.
на авито что-то совсем глухо как и тут, только просмотры, может я доверие не вызываю или отворот какой от денег у меня цены снижаю, описание добавляю - толку нет
А я опять голосовать готова, Lmilaya, дело конечно твоё, но может сократить итоги голосования? я так понимаю что ты только для меня и Mitra пишешь с фразами и картинками
15 июл 2014, 20:01
alexxx
Я имел ввиду, что кого заинтересовал бы Парфюм от ДеА - назовем их внезапными фанатами - то тот час же заказали все с первого номера от издателя!!!
И про поставки от ДеА плохие - я не писал. Я писал о том, что серия мою родню разочаровала.
15 июл 2014, 20:13
Lizik
alexxx писал(а):
Я имел ввиду, что кого заинтересовал бы Парфюм от ДеА - назовем их внезапными фанатами - то тот час же заказали все с первого номера от издателя!!!