Парфюм Коллекция Миниатюр - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 036.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 267738 ]
Коллекция миниатюрных флаконов с всемирно известными духами. К каждому выпуску коллекции прилагается оригинальный флакон духов миниатюрного размера. На страницах журнала Парфюм Коллекция Миниатюр рассказывается о марке духов, истории их создания, парфюмерном доме.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 января 2013. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб 2-й выпуск - 199 руб С 3-го по 35-й выпуск - 299 руб С 36-го выпуска - 319 руб С 56-го по 58-й выпуск - 329 руб С 59-го выпуска - 349 руб С 67-го выпуска - 359 руб С 82-го выпуска - 379 руб
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков
Re: Парфюм - График Выхода и обсуждение
для тех кто только присоединился.
02 май 2014, 09:16
Lizik
Сегодня оказалась у метро Свиблово там №35 стоит 295р, палатка новая называется "Пресса", удивлена, т.к. буквально в 5 минутах хотьбы (что налево что направо в старые палатки) стоимость журнала давно за 350.
07 май 2014, 21:33
Lmilaya
Жуть. У нас 320. Если честно, не нужна эта журнальная макулатура с нулевой информацией, нужны хорошие вложения, и желательно в объемах более 5 мл, которые в Европе, как пробники, даются бесплатно. Если издательство договаривалось изначально с производителем бренда, а делается это, конечно, не за месяц, а за год все планируется, то все возможные затраты должны были быть заложены в бюджет, еще тогда, когда договаривались, а продукция должна была быть приготовлена по заложенной тогда стоимости. О каких дополнительных расходах идет речь? Поднялась цена на стекло и пластик? Ну, может быть... А в магазинах парфюм действительно непомерно подорожал.
07 май 2014, 23:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да это отмаза и не более. На все серии по 20-30 рублей за номер! Так ни доллар, ни евро не подорожал, чтобы поднимать на такую стоимость.
08 май 2014, 06:01
Lizik
ну совсем не симпатичная картинка, даже по сравнению с предыдущими
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 19.32 Кб | Просмотров: 3436 ]
08 май 2014, 08:49
Lmilaya
А в "Доме Обломовых" становилось все скучнее и грустнее. Даже чай теперь пился безо всякого удовольствия и сухарики не радовали. "Эх,плюшек бы теперь, да с маком", - подумал Обломов и сломал зуб о сухарик. От сухаря веяло плесенью и ветхостью. "Не иначе как ключник не в булошной хлеб брал, а сам по сусекам месил, да сушил" - с досадой подумал Обломов.
Это классическая мысля о парфюмках. А если серьезно, меня даже веселит такая ситуация и картинка. И совсем не представляю как анонс будет выглядеть на 50-60 выпуски, потому-что курьёзнее уж и быть не может.
11 май 2014, 00:22
deadhead
У меня вопрос к тем, кто на серию подписался: регулярно ли получаете посылки? У меня сложилась пренеприятнейшая ситуация: в феврале был получен 27 номер и с тех пор - гробовая тишина. В начале апреля я забеспокоилась, позвонила на горячую линию, девочка мне сказала "Всё в порядке, ждите". Подождала ещё месяц - опять ничего, позвонила ещё пару раз с тем же успехом. Наконец, вчера я 1. обратилась на горячую линию он-лайн: 16:10 Я: У меня оформлена подписка на журнал "Парфюм, коллекция миниатюр". Последняя посылка была мной получена в феврале (27 номер) Когда будет следующая? 16:11 Оператор Анастасия Бундина включился в разговор 16:15 Анастасия Бундина: Добрый день! Ваша подписка была приостановлена, на сегоднешний день мы ее восстановили, ожидайте отправку в Ваш адрес. 16:17 Я: Позвольте узнать: по какой причине подписка была приостановлена? Я уже 3 раза по телефону горячей линии интересуюсь судьбой моей подписки, никакой информации о приостановлении мне не давали, говорили, что всё в порядке, ждите. 16:20 Анастасия Бундина: Одну минуту, я уточню. 16:27 Анастасия Бундина: Ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке, мы отправили запрос в издательство. Как только нам придет ответ , мы вышлем письмо Вам на электроный адрес. 16:29 Я: ещё раз : по каким причинам была приостановлена подписка? 16:30 Анастасия Бундина: Ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке, мы отправили запрос в издательство. Как только нам придет ответ , мы вышлем письмо Вам на электроный адрес. 16:32 Я: Иными словами на вопросы: 1. когда мне ждать следующую посылку? и 2. Почему приостановлена подписка Вы мне ответить не можете? 16:33 Анастасия Бундина: К сожалени, нет. Как только нам придет ответ мы с Вами обязательно свяжемся. 16:34 Посетитель закрыл диалог 16:34 Анастасия Бундина: Спасибо Вам за обращение. Всего доброго, до свидания! 16:34 Оператор закрыл диалог Далее я 2. позвонила на ГЛ с твердым намерением ситуацию прояснить, девочка Татьяна "уточняя ситуацию" в течении минут 5, в конечном итоге попросила у меня номер моего мобильного, пообещав, что в течении получаса мне перезвонят и объяснят, в чем, собственно, дело. Ес-но, никто мне не перезвонил, сегодня с утра я продолжила общение с Горячей линией. Девочка Кристина начала меня убеждать в том, что мой случай - не исключение, и что издательство по неизвестной ГЛ причине приостановило рассылку журналов. Собственно, вопрос: это я такая вся "индивидуальная" или (как настойчиво пыталась убедить меня Кристина) всё-таки проблема массовая?
14 май 2014, 11:30
Lmilaya
deadhead, сочувствую. Очень неприятная ситуация. Надеюсь, все выяснится в ближайшее время, только жалко вашего потраченного времени и нервов(
14 май 2014, 15:32
alexxx
Надо здесь у всех уточнить, у кого как с посылками ситуация! Типа у всех так - ДеА наплетет что угодно.
14 май 2014, 16:34
Lizik
Купила первый журнал, сделала подписку, все уже к 7 готовились, а мне только первая посылка пришла с №2 и 3, с тех пор только вручную покупаю, мне так удобнее и дешевле.
14 май 2014, 21:00
nhucha
У меня по зтому поводу родилась такая мысль (так, в порядке бреда), может они ждут возрата непроданных журналов и именно их отправят по подписке?
15 май 2014, 10:01
Lmilaya
nhucha, зачетный бред!
17 май 2014, 00:09
alexxx
Деа могли изменить дистрибьюторский центр , все же подорожало - вот и ищет ДеА замену на более дешевый вариант. Как вариант...
17 май 2014, 06:24
Lizik
Обновление №39 Miss Varens Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Сандаловое дерево, пачули и ваниль. Более известное произведение данного дома - Isa. Аромат может и хорош, но на 319р не тянет.
29 май 2014, 21:13
Lizik
Обновление №40 Lovely Ulric de Varens. Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: черная смородина, Ананас и Зеленое яблоко; ноты сердца: Малина, Тубероза и франгипани; ноты базы: белый кедр и Ваниль. Симпатичный флакончик, нам бы такой.
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 0з-щ=-ъх.jpg [ 75.06 Кб | Просмотров: 2722 ]
04 июн 2014, 16:38
Lmilaya
Девочки, кто собирает дублями и больше, чего вы с ними делаете? Мой первый дубль был Лулу №4 сломалась крышка и жидкость улетучилась, вот думаю как др. спасти, может продать или в холодильник?
11 июн 2014, 11:54
Lmilaya
Лулу - самый стрёмный из выпусков *(еще Flowers). Пока его не трогаешь - все хорошо). Вряд ли он кого заинтересует. Lizik, один флакон у тебя для коллекции, ты им не пользуешься, а дублями же пользуешься? Перелей его в атомайзер, или пузырек с пробкой пластиковой, и дело с концом. Сломанную крышку не заменишь. Свои дубли храню в коробке из-под обуви, в коридоре - там темно и прохладно. Коробка лежит внизу - так как тепло с пола наверх поднимается, у пола всегда прохладнее. Но у меня в дублях парфюмки с крепкими крышками. А холодильник - это ты полхолодильника парфюмом забъешь. Это Лулу такой деффектный, все остальные - флаконы крепкой конструкции.
12 июн 2014, 15:36
Lmilaya
Номинацию 3-ей десятки пора заканчивать. Девушки, торопитесь оценить ароматы, или скажите, что номинировать не будете и можно подводить итоги.
12 июн 2014, 16:57
Lizik
Lmilaya писал(а):
Лулу - самый стрёмный из выпусков *(еще Flowers). Пока его не трогаешь - все хорошо). Вряд ли он кого заинтересует. Lizik, один флакон у тебя для коллекции, ты им не пользуешься, а дублями же пользуешься? Перелей его в атомайзер, или пузырек с пробкой пластиковой, и дело с концом. Сломанную крышку не заменишь. Свои дубли храню в коробке из-под обуви, в коридоре - там темно и прохладно. Коробка лежит внизу - так как тепло с пола наверх поднимается, у пола всегда прохладнее. Но у меня в дублях парфюмки с крепкими крышками. А холодильник - это ты полхолодильника парфюмом забъешь. Это Лулу такой деффектный, все остальные - флаконы крепкой конструкции.
Парфюмом я пользуюсь мало, особенно в минях, сейчас какое время видимо плохое у них (моей коллекции), то дубли попадаются, то Деа Романами завалил, то улетучиваются, то крышки портятся... Думаю решится на продажу, чтобы хоть как то спасти ситуацию, в ВК никто не берёт, где здесь магазин не знаю... Хочу просмотреть всю коллекцию Деа...за 350р. брать Романо и чтобы он выветривался, это слишком...стоит ли продолжать коллекцию? Деа собирается нам поставлять обещанные 60 выпусков? Тираж и рейтинг ведь падает. Другие патворки наоборот только растут, продлеваются и перезапускаются... Если кто знает ответы прошу поделиться.