Парфюм Коллекция Миниатюр - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Парфюм - График Выхода и обсуждение 036.jpg [ 16.38 Кб | Просмотров: 268443 ]
Коллекция миниатюрных флаконов с всемирно известными духами. К каждому выпуску коллекции прилагается оригинальный флакон духов миниатюрного размера. На страницах журнала Парфюм Коллекция Миниатюр рассказывается о марке духов, истории их создания, парфюмерном доме.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 05 января 2013. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб 2-й выпуск - 199 руб С 3-го по 35-й выпуск - 299 руб С 36-го выпуска - 319 руб С 56-го по 58-й выпуск - 329 руб С 59-го выпуска - 349 руб С 67-го выпуска - 359 руб С 82-го выпуска - 379 руб
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков
Re: Парфюм График Выхода и обсуждение
Неправда, не покинул:) Просто читаю, т.к. коллекцию не собираю, то и сказать-то о номерах нечего:)
13 июн 2013, 19:17
Lmilaya
Dmi вернулся, урра!!! Я очень рада, что Вы с нами! Хоть не так и интересно здесь, но довольно уютно в нашей малочисленной компании. Остались самые стойкие
ну здравствуйте, товарищи; вот уж не думала, что мой вопрос введет кого-то в замешательство. п Почти во всех темах о партворках есть традиция такая - показывать, как выглядит собранная на данный момент коллекция. Вот это я и имела в виду. Просто для интереса (у меня всего один пузырек).
13 июн 2013, 20:23
Lmilaya
Ларна, теперь понятно) О такой традиции не в курсе, но заочно уже показали, что есть. Побольше выпусков соберем - будет интересней показывать.
13 июн 2013, 22:19
RAYDER
У нас вообще коллекция полна неожиданностей... И, похоже, скоро будет один Реми Латур. А я с окончательно выдохшегося l'elue перешла на Экзотику.
23 июн 2013, 15:22
Lmilaya
Это точно. Коллекция неожиданна, как погода в последние годы. Латур, видать стабилен, и запросто ему выпуски состряпать уже сейчас, а не в августе. Чего все остальные-то в кусты?
ljucie писал(а):
А я с окончательно выдохшегося l'elue перешла на Экзотику.
Хорошенькая. Как раз для сезона. Лелу у меня благоухает, как прежде). Добиваю Москино и пока в раздумье.
23 июн 2013, 22:46
Lmilaya
Готовимся к "Si Tendre" от Remy Latour. (Похоже нас ждет очень редкая вкусняшка)
05 июл 2013, 01:14
solsombre
Ждём)
редкий и загадочный как помпон, нигде не достать...мне нравится такая интрига)
Кстати экзотика от Лятура нравится всё больше и больше. Хороший он всё-таки мужчина)
05 июл 2013, 16:22
Lmilaya
Посмотреть бы на этого мужчину. Прям граф Монте-Кристо - всё таится, всё скрывается
05 июл 2013, 19:39
Lmilaya
По поводу задержки парфюма мысли такие:
1. Так как парфюм 10-тилетней давности, и больше не выпускается (не производится), Деа не смогла найти на блошиных рынках и в закромах хранителей винтажа столько полноценных флаконов с "Si Tendre", чтоб заполнить 250 000 флакончиков объема до 7мл (а скорее всего будет 3 -5мл).
2. Компания "Лятур" потеряла драгоценную формулу снятого с производства парфюма, неделю искала - не нашла, в итоге затянула со сроками, не успев даже сворганить замену в виде "Луны", "Диамонда", или хотя бы "Cigar" (от Сигар я бы не отказалась)))
Другие бренды помочь ничем не могли, т.к. ответственно готовят миньки в свой срок, не раньше
2. Компания "Лятур" потеряла драгоценную формулу снятого с производства парфюма, неделю искала - не нашла, в итоге затянула со сроками, не успев даже сворганить замену в виде "Луны", "Диамонда", или хотя бы "Cigar" (от Сигар я бы не отказалась)))
спасибо за настроение; вы чудесная хозяйка своего форума
08 июл 2013, 12:02
Lmilaya
Larna, спасибо! И пожалуйста, прошу со мной на "ты", а то уже тринадцатый с половиной номер пошел, уже столько перенюхано, пережито-перепробованно, а мы все "выкаем"
Утро и обед понедельника. 14-го номера нет. На запрос продавщицы с улыбкой, но довольно участливо отвечают: "Нет, не привезли"...
smile_04 Larna, спасибо! И пожалуйста, прошу со мной на "ты", а то уже тринадцатый с половиной номер пошел, уже столько перенюхано, пережито-перепробованно, а мы все "выкаем"
хорошо! главное - не запутаться, с кем можно на "ты", а кто обидится. на психологическом форуме, где я супермодератор, в правилах прописано обращение на "ты", там проще. А здесь вроде не приняты дружеские местоимения.
08 июл 2013, 16:05
Lmilaya
Larna писал(а):
на психологическом форуме, где я супермодератор, в правилах прописано обращение на "ты", там проще. А здесь вроде не приняты дружеские местоимения.
Верно подмечено. Как за стеклянными дверями - вроде все вместе, а всё же на расстоянии держимся. И напрасно, напрасно. Чтож, стоит менять самим негласные установки: открытость, доброжелательство, поддержка - forever! Хотя бы в пределах подфорума. (На то он и форум)
Придется немного подождать, пока новую тему нарисую. Выкладываемся пока здесь.
наверное, в этой коллекции будет больше всего сюрпризов. А ты столько времени и сил тратишь на оформление новых тем... Ну будем, глядя на них, знать, чего лишились.