Компания DeAgostini собирается выпустить очередной любопытный партворк: модель автомобиля "Победа". Обещаны высокая точность, близкие к оригиналу материалы (металл и кожа), работающие фары, открывающиеся капот и двери, и многое другое. Кроме, собственно, автомобиля и инструкции по сборке, коллекционеры смогут найти в журнале множество статей об автомобилях того времени, об истории Горькового автозавода и непосредственно о "Победе".
Фото:
Тестовая серия pobeda_car.jpg [ 90.98 Кб | Просмотров: 72847 ]
Партворк вышел в тестовую серию в Перми. Планы по запуску полной серии и общее количество журналов пока неизвестны. Издатель: DeAgostini
Re: "Победа" ГАЗ М-20 1:8 Соберите легендарный автомобиль Тест
Даже не знаю, модель конечно здорово сделана и все такое, но это немного не по моей части, я скорее 12 апостолов собирать буду. Хотя все эти партворки с одной моделью растянутой на 120 выпусков стоят около 25 000 , а купить такую сборную модель сразу всю на специализированном сайте будет стоить если не в 3, то в 2.5 раза дешевле. Так что надо думать, ведь в партворках есть один очень значительный плюс- возвращаясь с работы в пятницу вечером вы будете думать о том , как купив новый выпуск будете собирать и читать его на выходных!
08 дек 2012, 20:20
Daiv
это не просто купил-собрал тут широчайшее поле для самотворчества и модинга нет придела совершенству Деа всегда оставляет огрехи на радость умелым ручкам
08 дек 2012, 22:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Планируешь собирать серию?
Я готов к этому 2летнему коллекционированию... Ибо некоторые партворки мои уже 3 года выходят и срок серии не пугает. Да и много моего уже в начале года закончится.
С другой стороны хотел бы передохнуть и весь комплект новых серий пропустить.
Но эта модель (как и ожидаемый Титаник от Ашетт) уж больно ожидаема... Поэтому скорее да, чем нет. Но окончательно пока не решил...
08 дек 2012, 23:33
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
alexxx писал(а):
Но эта модель (как и ожидаемый Титаник от Ашетт) уж больно ожидаема...
Откуда информация?
09 дек 2012, 21:35
alexxx
Я о себе говорил. Но не так выразился. Имел ввиду, что жду серию с Титаником и серию с Победой. Т.е. контекст МНОЮ ожидаемый Титаник...
09 дек 2012, 21:37
roJer
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:24 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород
Я б тоже собрал такой кораблик,хоть и масштаб у него маловат [/quote] Почему же маловат? В абсолютных размерах будет побольше "Баунти".[/quote]
Видать меня приглючило и я думал что моделька будет длиной около 70 см,а там оказывается 107 самое то,ну да ладно,здесь речь не о том.Кстати ИМХО я бы лично лучше собрал 24ку(как говорится Всё гениальное-просто,какие линии,какие формы..люблю этот автомобиль
Фото:
Тестовая серия autowp.ru_gaz_24_volga_2.jpg [ 29.4 Кб | Просмотров: 1414 ]
10 дек 2012, 04:57
MIFAL
Я тоже очень люблю 24-ю и предпочёл бы её собирать.
Вообще победа кажется мне довольно странным выбором автомобиля, та же 21-я волга куда популярней у нас... хотя мне она уже немного приелась - да и IST всё обещает её в 18 масштабе выпустить (и 22 волгу тоже)
А вот 24 в 8 масштабе я бы собирал сразу несколько штук - под перекрас и возможно спец. машины (та же милиция или такси...) - а можно ведь и 2402 как-то сделать...
В общем надеюсь победа будет пользоваться споросом и Де Агостини выпустит ещё много сборных моделей в 8 масштабе и надеюсь после победы будет именно 24-я.
10 дек 2012, 05:51
roJer
MIFAL писал(а):
Я тоже очень люблю 24-ю и предпочёл бы её собирать.
Вообще победа кажется мне довольно странным выбором автомобиля, та же 21-я волга куда популярней у нас... хотя мне она уже немного приелась - да и IST всё обещает её в 18 масштабе выпустить (и 22 волгу тоже)
А вот 24 в 8 масштабе я бы собирал сразу несколько штук - под перекрас и возможно спец. машины (та же милиция или такси...) - а можно ведь и 2402 как-то сделать...
В общем надеюсь победа будет пользоваться споросом и Де Агостини выпустит ещё много сборных моделей в 8 масштабе и надеюсь после победы будет именно 24-я.
Победа-это ПОБЕДА,Революция в автомобилестроении,Наряду с выпуском танков,снарядов,под налётами немецких штурмовиков разрабатывался гражданский легковой автомобиль! Вот и выбрали,но 24ке тоже есть чем похвастаться,особенно её модификации для спецслужб-"догонялке"на которую ставили 5,5л V8 способный разогнать её до 170км/ч в 70е то года! плюс коробка-автомат!
10 дек 2012, 07:13
Serujio
Нормальный выбор, могли бы и какой-нить жук запустить или еще что (по аналогии с мерседесом DTM, который у нас вообще малопопулярный) А победа - наше все, поэтому шансы на успех и на то, что в дальнейшем появятся и 21-я и 24-я велики.
Вон кораблей сколько расплодилось, пользуются спросом.
10 дек 2012, 17:36
alexxx
Цитата:
А победа - наше все, поэтому шансы на успех и на то, что в дальнейшем появятся и 21-я и 24-я велики.
Вон кораблей сколько расплодилось, пользуются спросом
.
Вот про успех пока говорить рано. Цену в киосках могут заломить, частота надоест и количество выпусков. Мелкие вложения и тп. И соскочат многие, как в Тигре.
10 дек 2012, 18:04
Одессит
alexxx писал(а):
Вот про успех пока говорить рано. Цену в киосках могут заломить, частота надоест и количество выпусков. Мелкие вложения и тп. И соскочат многие, как в Тигре.
Да, Победа хороший повод соскочить с тигра!!! Будет хороший ответ тигру на полке! Да и тигр внешне собран, а что внутрянки не будет так и хрен с ней! А то утомил действительно...
10 дек 2012, 18:35
Daiv
...в Тигре : купил - склеил - красил - переделал-... а тут просто : купил - прикрутил /собрал колесо .../ и жди неделю
Так точно! При одной мысли что не надо столько геморроя меня расслабляет! ))) Тем более подсел на сборку моделек в 72 масштабе и всё меньше остается времени на тигра!
10 дек 2012, 18:48
alexxx
Цитата:
Деа не вытянет приемлемое качество.
Издательство и стараться для этого не будет!!!
10 дек 2012, 18:52
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
alexxx писал(а):
И соскочат многие, как в Тигре.
Издателя "Тигра" сгубила гипер жадность! Максимум 100 номеров на этот танк, не больше! Смотрю сайт немика по сборке и офигеваю от комплектации после 80-х номеров . Апофеоз - 111 и 112 номера!
10 дек 2012, 19:55
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Ух заинтересовался, бросил виктори, уж больно трудно и времязатратно... Купим, посмотрим.. Если кому нужны номера виктори с 20-30 примерно, пишите в лс.
10 дек 2012, 21:19
roJer
sparta писал(а):
Ух заинтересовался, бросил виктори, уж больно трудно и времязатратно... Купим, посмотрим.. Если кому нужны номера виктори с 20-30 примерно, пишите в лс.
А я жалею что бросил "Вику"Сначала отказался от Баунти(потерял интерес),потом из за дефицита бюджета не смог купить выпуск,через пару недель деньги появились,купил сразу два выпуска,инструменты, но вскоре все пришлось свернуть окончательно.А так журнал очень интересный,биография,модельки(особенно мне понравилась сделанная заключенным из костей)да и корабль шикарный...одним словом Виктори
10 дек 2012, 21:45
MIFAL
Победу тоже "растянули" до 100 номеров. В аналогичной серии от De Agostini где-то за бугром со сборной Ferrari Enzo было 66 выпусков.
Так что будем отдавать 250р. за какой нибудь 70 номер в котором будет один болт :(