8 января на телеканале Звезда в 9.10 мск будет фильм о создании Победы, думаю будет интересно посмотреть
06 янв 2013, 19:51
Спонсор
duyduyka
Re: "Победа" ГАЗ М-20 1:8 Соберите легендарный автомобиль Тест
DRONAZ писал(а):
Поздравляю !Это радует наверное и кузов скорее всего будет из мет-сплава Ну а вообще как первые впечатления по качеству деталей, как качество окраски (лако-красочное покрытие)?
Купил первый номер посмотреть, думал будет пластиковый кузов, а он металический!!! Теперь самнений нет буду собирать! качество покраски нормальное есть легкие косячки.
07 янв 2013, 13:17
papaandre
Re: Победа №1
Grafff писал(а):
8 января на телеканале Звезда в 9.10 мск будет фильм о создании Победы, думаю будет интересно посмотреть
Вот приклеивал позавчера шилдик "Победа" (наклейка из металла кстати) и заметил, что она больше чем площадка под нее, но как-то не придал значения, а сегодня решил протереть тряпочкой готовый капот и зацепил за выступающие тонюсенькие края надписи и содрал эти наклейки. Тьфу блин. Это ж явный просчет отдела качества. Все буквы смятые остались на тряпке восстановлению не подлежат. Большой вопрос продолжать эту тему с Победой или нет....
08 янв 2013, 19:21
Одессит
Цитата:
Большой вопрос продолжать эту тему с Победой или нет....
Не продолжайте. Ни в коем случае. Дальше будет только хуже .Кривые руки -это страшно.
08 янв 2013, 19:46
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
VladX писал(а):
Вот приклеивал позавчера шилдик "Победа" (наклейка из металла кстати) и заметил, что она больше чем площадка под нее, но как-то не придал значения, а сегодня решил протереть тряпочкой готовый капот и зацепил за выступающие тонюсенькие края надписи и содрал эти наклейки. Тьфу блин. Это ж явный просчет отдела качества. Все буквы смятые остались на тряпке восстановлению не подлежат. Большой вопрос продолжать эту тему с Победой или нет....
у меня всё сошлось..."тютелька в тютельку"
08 янв 2013, 19:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Это ж явный просчет отдела качества
Это что-то новенькое... Думаете у них такой отдел есть?
Я вот тоже пока весь в смятении, а залезать ли в этот прорубь... Куплю еще несколько номеров и придется решать!
Цитата:
Может снова 2 фирмы-изготовителя???
08 янв 2013, 19:51
ubiyzaboingov
alexxx писал(а):
Цитата:
Это ж явный просчет отдела качества
Это что-то новенькое... Думаете у них такой отдел есть?
Я вот тоже пока весь в смятении, а залезать ли в этот прорубь... Куплю еще несколько номеров и придется решать!
Цитата:
Может снова 2 фирмы-изготовителя???
на блистерах обычно указывают завод изготавитель...
08 янв 2013, 19:57
VladX
Я думаю, что отдел качества был на этапе подгонки и тестов....и у завода, изготовителя шилдиков видимо не совпали масштабы от CAD в реализации. Пару страниц назад есть крупные фото где у человека последняя буква "а" и горизонтальная линия с верху от буквы "п" загнута за края. Вот это мой случай. Буквально на микроны наклейка больше чем положено. Да и думаю состав клеевого слоя мягковат, на обезжиренной поверхности гуляет моя запасная наклейка, особенно эта тонкая горизонтальная полоска. Надеюсь, что это первые экземпляры как первый блин и когда-нибудь вложат шильдики правильные в журнал дополнительно либо площадки больше.
08 янв 2013, 20:47
ubiyzaboingov
VladX писал(а):
Я думаю, что отдел качества был на этапе подгонки и тестов....и у завода, изготовителя шилдиков видимо не совпали масштабы от CAD в реализации. Пару страниц назад есть крупные фото где у человека последняя буква "а" и горизонтальная линия с верху от буквы "п" загнута за края. Вот это мой случай. Буквально на микроны наклейка больше чем положено. Да и думаю состав клеевого слоя мягковат, на обезжиренной поверхности гуляет моя запасная наклейка, особенно эта тонкая горизонтальная полоска. Надеюсь, что это первые экземпляры как первый блин и когда-нибудь вложат шильдики правильные в журнал дополнительно либо площадки больше.
не хочу показаться грубым..., но вы думаете что дэа положат исправленные шильдики?
08 янв 2013, 20:49
VladX
Одессит писал(а):
Цитата:
Большой вопрос продолжать эту тему с Победой или нет....
Не продолжайте. Ни в коем случае. Дальше будет только хуже .Кривые руки -это страшно.
Хуже если у кого-то кривая голова...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
ubiyzaboingov писал(а):
VladX писал(а):
не хочу показаться грубым..., но вы думаете что дэа положат исправленные шильдики?
В Робот-шпионе что-то исправляли по ходу выпусков. Вроде как грузик на хвост меняли и наклейку дополнительную прикрывающую контакты давали. Надеюсь что вложат допом иначе отрицательных отзывов нахватаются с первых номеров, потом сложнее наверстать упущенное. Если нет, то можно взять второй журнал пока цена такая, вот только сколько таких открытий "чудных" нас ждут в серии - это вопрос.
08 янв 2013, 20:49
Одессит
Ну тут конторы разные. Но есть конечно шанс,что и Деа за ум возьмутся.
08 янв 2013, 21:20
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть конторы, которым каждый покупатель важен, а есть такие мегаконторы, как деа, которые и исправлять не захотят)
08 янв 2013, 21:36
azarnad
всем приветик,купил первый номер доволен качество капота на 5,но цена уж очень завышена первый номер 135руб у нас стоит, тогда по какой цене будет третий номер,кто знает если через почту заказывать дешевле будет?
09 янв 2013, 04:21
Barmasik
Привет всем! Хотелось бы узнать, какой эмалью покрыт капот?
Последний раз редактировалось Barmasik 10 янв 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2013, 11:33
Daiv
это в каком регионе так цены задирают
09 янв 2013, 12:06
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Во Владивостоке вроде как 135 рублей первый номер стОит. Совести нету!
09 янв 2013, 13:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
При таких ценах однозначно подписку нужно оформить.
09 янв 2013, 14:07
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Barmasik писал(а):
Привет всем! Хотелось бы узнать, каким лаком покрыт капот?
Никаким не покрыт. Это эмаль такая. На подобии тех что ЛАДы красят
09 янв 2013, 17:22
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Barmasik писал(а):
Привет всем! Хотелось бы узнать, каким лаком покрыт капот?