Re: Танкодром Болталка танковых разделов
Пробегала мимо меня вот такая моделька. По словам продавца - эксклюзив. Бронировка кабины и бака из одного набора, бронесарай из другого. и кого-то из них в серию не запустили, вродь... вообщем, вот такой пепелац:
Пробегала мимо меня вот такая моделька. По словам продавца - эксклюзив.
не особо это эксклюзив! барберный бронекузов этот выпускала раньше украинская фирма Армори,а травло на кабину делает ACE в двух видах на Чечню и афган...собирал эти машины и "Метлу-2" из той травлёнки на Урал от ICM
Есть интерестная инфа для любителей Модел Коллекта.
Прошу обратить Ваше внимание.
Ко мне позвонил продавец этого магазина. http://modelcollect.com.ua/category/sbornye-modeli/ И сказал что на их магазин пожаловались Китайцам продавцы моделколекта из Украины . Что они занижают цены)). И теперь они вынуждены поднять их так как это такая официальная политика производителя чтобы цена была везде одинаковая.... Но есть одна хорошая новость. Для хороших людей)) Действует 25% скидка. Тоесть если вы видите что цена 265 гривень То реально она будет 190 гривень... Так что обращайтесь . Звоните . Не стесняйтесь. Действует предварительный заказ. Я попросил как только выйдут Т-64 БВ и БМП-3 Привести сразу по 5 штук. Так что не подведите меня))) Если расскажете про эту новость на АСЕ форуме я не буду против.
Рад что смог помочь)). Там работают хорошие простые люди. Хозяин магазина женщина. Марина. Они не особо разбираются в моделизме. Это трудно когда не понимаешь что людям нужно и интерестно продавать товар. Но у них очень хорошие цены. Особенно для постоянных клиентов. Я беру каждый месяц у них две модели Изи модел. Заказывал и ждал когда привезут из Китая. Без предоплаты. Купил наверное под 50 моделей уже).
20 ноя 2014, 14:07
anstrong
сравнил тестовый ИС-2 от РТ с регуляркой. на первый взгляд, большой разницы я не заметил, тем более через блистер. Ну а когда получил очередную партию - вскрыл, рассмотрел: абсолютно разные модели. тест можно причесать и на полку, регулярку же - детям в песочницу.
Нет Сережа. Ничего плохого про АСЕ форум я не имел ввиду. Я хотел чтобы все кто живет на Украине знали где можна тарится Модел Колект по нормальной цене... Ведь если будут больше покупать то магазин будет держатся на плаву. В это трудное время.
Это же в наших интересах. Я повторюсь что сборные модели это для них новое. И если не пойдет то они не будут это развивать.
А также Сережа я спрашивал на счет посылок в Москву. Он сказал что теоритически это возможно . Но цена посылки 200 гривень... Так что это Вам не выгодно. С Китая дешевле чем с Одессы).
20 ноя 2014, 18:14
pavlo
Да, с такими ценами на пересылку дешевле заказывать на прямую.
Сейчас как раз заканчиваю стройку последней китайской новинки СКАД "Эльбрус" в 1:72 от toxsomodel..шикарная модель у них вышла! не смотря на то,что это тупо рескейл Драгона..но всё равно шикарно!